Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девчули.. я с отчетом -
моя вышивка теперь выглядит вот так:
Ix5pSfqNIO4.jpg
Продвинулась совсем немного. Оно и понятно - грядут праздники))

Поздравляю вас, хорошие, с наступающим Новым годом! Желаю отличного настроения, великолепного праздника, волнующих встреч, вдохновения и радости от творчества! Успехов, удачи, радости) Обнимаю))
otkritka6.jpg

Девчули.. я с отчетом -
Ix5pSfqNIO4.jpg

Поздравляю вас, хорошие, с наступающим Новым годом! Желаю отличного настроения, великолепного праздника, волнующих встреч, вдохновения и радости от творчества! Успехов, удачи, радости) Обнимаю))
otkritka6.jpg
Нежные цветы .И они растут, понемногу но растут . Точно ты сказала -встретим Новый Год и начинам ждать ВЕСНУ :kiss:

Девчули.. я с отчетом -
Ix5pSfqNIO4.jpg

otkritka6.jpg
Красота. Обожаю твои пионы:)

Доброе утро:).
Я на этой неделе вязала совсем немного , уж очень хотелось закончить вышивку. И я таки ее закончила :D:bounce:.
20181229_115106.jpg
Теперь постираю, отпарю и в следующем году оформлю все три:)

Девчули.. я с отчетом -
Ix5pSfqNIO4.jpg

otkritka6.jpg
Юпиша с Рождеством и Новым годом :kiss:
Вышивка растёт и это главное.

Я на этой неделе вязала совсем немного , уж очень хотелось закончить вышивку. И я таки ее закончила :D:bounce:.
Посмотреть вложение 787809
Шикарная гжель получилась. Буду ждать оформления.

Всем доброго утра :smile_coffee:
У меня на этой неделе совсем чуть-чуть.
Шапка мужу почти готова.
Оригинал 2763FE43-780E-4D7A-BFC7-BBD8D0020D47.jpeg моя E7EA162C-F96A-439D-8FE8-410913B33EB1.jpeg
Жаккард вяжется.
D1F47A45-B1DA-4E08-88A5-084ECFC5A909.jpeg 869244CB-611B-4366-8544-8D39B3CE5C86.jpeg

Всем доброго утра :smile_coffee:
У меня на этой неделе совсем чуть-чуть.
Шапка мужу почти готова.
Оригинал Посмотреть вложение 787898 моя Посмотреть вложение 787899
Жаккард вяжется.
Посмотреть вложение 787900 Посмотреть вложение 787901
Шапку невозможно отличить от оригинала . Очень оригинальная и практичная вещь получилась :). Ну а жаккард ваще моя слабость :wub:.
Мне уже наперстки с Али пришли, на пинтересте насохраняла кучу жаккардовых схем, может и я решусь на жаккард :).

Посмотреть вложение 787809
Красиво :thumbsup: . Очень красиво смотрится. Вот кажется простой сюжет, а сколько светла несет. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread