Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помню, помню эти образцы швов. Хорошая авантюра и главное нужная! Молодец!
И не говори, Оль, спасибо!:kiss: Чувствую себя школьницей.:giggle: Самое интересное, что в изделии швы получаются ровнее и качественнее, чем на образцах. Специально посмотрела и халат, что шила недавно, и бюстик, и юбки... А на образцах - будто первый раз за машинкой сижу... От старания, видимо:giggle:
Ладно, нафоткаю всё, чтоб отправлять, и вам тоже покажу.

И не говори, Оль, спасибо!:kiss: Чувствую себя школьницей.:giggle: Самое интересное, что в изделии швы получаются ровнее и качественнее, чем на образцах. Специально посмотрела и халат, что шила недавно, и бюстик, и юбки... А на образцах - будто первый раз за машинкой сижу... От старания, видимо:giggle:
Ладно, нафоткаю всё, чтоб отправлять, и вам тоже покажу.
ждём;)

Осталось немного вышивки и много бекстича....Очень много:facepalm:.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства:p.Доче подсуетили кошку.Все очень просто.У нее на работе все знают что она обожает "братьев"наших меньших.И вот парень с работы позвонил и сказал что нашел кошку-британку,сам он аллергик ну и Татьяна ее забрала.Кошке немного досталось-усы обпалены,глазки лечим,первые дни лопала как не знаю кто,наверное боялась что еда кончится.А так она ласковая домашняя киса,теперь все будет хорошо:)Посмотреть вложение 785053
Поздравляю с пополнением!
Досталось бедной киске, но все кошачьи кошмары позади!
И это радует!

Девочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру:facepalm: (швейную, ну не сидится мне спокойно:bounce:), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...
Вам это "добро" показывать с фото? Или только то, что хоть как-то интересно?
Конечно, показывать!

Девочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру:facepalm: (швейную, ну не сидится мне спокойно:bounce:), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...
Молодец! С одной стороны чем больше ты будешь уметь тем больше тебя будут "грузить" ,а с другой стороны умения и знания помогают по жизни . Юбки для девочек получились чудесные .Следующая тебе будет ?Интересно все ,фоткай пожалста.

ой покажи, пожалуйста.... и образцы швов тоже. просто вот имею машинку а знаю только два вида шва и не пользуюсь ей толком.. а полюбуюсь может и придет что на ум?

ой покажи, пожалуйста.... и образцы швов тоже. просто вот имею машинку а знаю только два вида шва и не пользуюсь ей толком.. а полюбуюсь может и придет что на ум?
Может, тебе просто присоединиться? :)
Задания до НГ вряд ли успеешь выполнить (хотя, если больше нечем заняться, успеешь, там не так уж много), чтоб получить курс по юбкам бесплатно, но я думаю, эта акция будет ещё раз. Почему так думаю? Потому что, когда я присоединилась, там было написано, что курс получат все, кто выполнит задания до 1 сентября. Потом увидела, что поменяли на 1 января. И вот я кинулась выполнять.

Может, тебе просто присоединиться? :)
Задания до НГ вряд ли успеешь выполнить (хотя, если больше нечем заняться, успеешь, там не так уж много), чтоб получить курс по юбкам бесплатно, но я думаю, эта акция будет ещё раз. Почему так думаю? Потому что, когда я присоединилась, там было написано, что курс получат все, кто выполнит задания до 1 сентября. Потом увидела, что поменяли на 1 января. И вот я кинулась выполнять.
Это типа тоже курсы по интернету? юбочку то сшить я бы рада)) а вот не получится уже по времени потому что 30-го я уезжаю и приеду только 4-го после этого две недели подряд буду работать как папа карло...
А может скинуть ссыль и присмотрю что-нибудь там после Нового года?

Это типа тоже курсы по интернету? юбочку то сшить я бы рада)) а вот не получится уже по времени потому что 30-го я уезжаю и приеду только 4-го после этого две недели подряд буду работать как папа карло...
А может скинуть ссыль и присмотрю что-нибудь там после Нового года?
Конечно, держи :)
https://ucansew.ru/club
А вот ссылка на её канал на ютюб
https://www.youtube.com/channel/UCdHnIdLwdR9C8DcEg-1W1Fw

Девчонки, кто сказал что вышивает двумя руками и я теперь двумями руками пробую вышивать... пока получается но рука левая не очень слушается

Конечно, держи :)
https://ucansew.ru/club
А вот ссылка на её канал на ютюб
https://www.youtube.com/channel/UCdHnIdLwdR9C8DcEg-1W1Fw
Наташ, это правда 50 рублей курс?:676866858::676866858::676866858:
:kiss::kiss::kiss:
Это же находка!! Дело в том, что здесь в продаже в основном штаны потому как местное население предпочитает носить портки и туники .... а женщинам надо носить юбки.. потому что так женская энергия говорят лучше таким образом набирается и прочее... ну это мне подруга- Бабка Ежка так говорит.. она была на каких-то славянских курсах и там так рекомендовали. Да и правда, в юбке ощущаешь себя по-другому... все... вернусь и отработаю две недели буду вникать в шитье! :oops:
:facepalm:когда же все успеть так много хочется всего)))

Спасибо, Натусик, тебе огромное)))):kiss::kiss::kiss:
Неважно 50 - 1000 но юбки на лето надо щить!
Помните? :
Диалог у новогодней ёлки

— Что происходит на свете? — А просто зима
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.

— Что же за всем этим будет? — А будет январь,
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.

— Что же из этого следует? — Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.

Следует шить, ибо, сколько вьюгё не кружить,
нёдолговечны ее кабала и опала.
Так разрешите же в честь новогоднего бала
руку на танец, сударыня, вам предложить!

Месяц серебряный, шар со свечою внутри
и карнавальные маски — по кругу, по кругу.
Вальс начинается. Дайте ж, сударыня,
и — раз-два-три, раз-два-три,
раз-два-три, раз-два-три!..

Последнее редактирование:
Пошаговое обучение - бесплатно!
Очень много материалов у неё на канале просто в открытом доступе.
За это получишь курс тоже бесплатно.
Есть и платные материалы.

Спасибо, солнце)))) :kiss::kiss::kiss:
И я тебе сразу скажу, лучше сидят всё-таки юбки, которые хотя бы немного расклешаются к низу. Те, что в пошаговом обучении хуже в посадке, но тоже не противопоказаны. На фото мои дочки, которые хоть и достаточно худенькие, но попу имеют, т.е. нормально сформированные накачанные выступающие ягодицы, и то прилично получилось. Я думала, хуже будет.
Сама сейчас ношу юбку ярусами, такого типа
3.jpg

Правда, покупную, знакомой не понравилась, мне отдала. Но такую сшить очень легко.
Вот схема
yarusnaya-yubka3.jpg

Это так, на скорую руку тебе :)

И я тебе сразу скажу, лучше сидят всё-таки юбки, которые хотя бы немного расклешаются к низу. Те, что в пошаговом обучении хуже в посадке, но тоже не противопоказаны. На фото мои дочки, которые хоть и достаточно худенькие, но попу имеют, т.е. нормально сформированные накачанные выступающие ягодицы, и то прилично получилось. Я думала, хуже будет.
Сама сейчас ношу юбку ярусами, такого типа
3.jpg

Правда, покупную, знакомой не понравилась, мне отдала. Но такую сшить очень легко.
Вот схема
yarusnaya-yubka3.jpg

Это так, на скорую руку тебе :)
да присбаривать то думаю не так то легко... мне надо изначально весь курс пройти как для чайников... я в школе на уроках труда шила татьянку, ни фига не вышло а потом какое-то платье и юбка тоже была какая-то в платье интересная но так и недошитая осталось... надо посмотреть все а потом подумать как шить и что шить.
А вот такую юбку я хотела к джинсам приспособить но так до сих пор и не нашла джинсовой юбки подходящей .
В общем, будем искать и все приспосабливать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread