- Реакции
- 95.603
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо!Класс. Удачи
![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Класс. Удачи
![]()
И не говори, Оль, спасибо!помню, помню эти образцы швов. Хорошая авантюра и главное нужная! Молодец!
ждёмИ не говори, Оль, спасибо!Чувствую себя школьницей.
Самое интересное, что в изделии швы получаются ровнее и качественнее, чем на образцах. Специально посмотрела и халат, что шила недавно, и бюстик, и юбки... А на образцах - будто первый раз за машинкой сижу... От старания, видимо
Ладно, нафоткаю всё, чтоб отправлять, и вам тоже покажу.
Какой клевый котейка!Мой запоздалый отчетПосмотреть вложение 785045
Поздравляю с пополнением!Осталось немного вышивки и много бекстича....Очень много.А еще я присоединяюсь к группе с пополнением семейства
.Доче подсуетили кошку.Все очень просто.У нее на работе все знают что она обожает "братьев"наших меньших.И вот парень с работы позвонил и сказал что нашел кошку-британку,сам он аллергик ну и Татьяна ее забрала.Кошке немного досталось-усы обпалены,глазки лечим,первые дни лопала как не знаю кто,наверное боялась что еда кончится.А так она ласковая домашняя киса,теперь все будет хорошо
Посмотреть вложение 785053
Конечно, показывать!Девочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру(швейную, ну не сидится мне спокойно
), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...
Вам это "добро" показывать с фото? Или только то, что хоть как-то интересно?
Молодец! С одной стороны чем больше ты будешь уметь тем больше тебя будут "грузить" ,а с другой стороны умения и знания помогают по жизни . Юбки для девочек получились чудесные .Следующая тебе будет ?Интересно все ,фоткай пожалста.Девочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру(швейную, ну не сидится мне спокойно
), всё это время что-то рукоделю по заданиям, в частности, эти юбки дочкам. Но остальные задания не так интересны, например, подушки для ВТО, образцы швов...
конечно понравится)))Спасибо. Вышивается легко .Хочу брату на Новый год подарить ,он у нас тоже рыбачок. Надеюсь ему понравится.![]()
ой покажи, пожалуйста.... и образцы швов тоже. просто вот имею машинку а знаю только два вида шва и не пользуюсь ей толком.. а полюбуюсь может и придет что на ум?Девочки, привет всем, у меня вопрос. Я ввязалась в авантюру(швейную, ну не сидится мне спокойно
Может, тебе просто присоединиться?ой покажи, пожалуйста.... и образцы швов тоже. просто вот имею машинку а знаю только два вида шва и не пользуюсь ей толком.. а полюбуюсь может и придет что на ум?
Это типа тоже курсы по интернету? юбочку то сшить я бы рада)) а вот не получится уже по времени потому что 30-го я уезжаю и приеду только 4-го после этого две недели подряд буду работать как папа карло...Может, тебе просто присоединиться?
Задания до НГ вряд ли успеешь выполнить (хотя, если больше нечем заняться, успеешь, там не так уж много), чтоб получить курс по юбкам бесплатно, но я думаю, эта акция будет ещё раз. Почему так думаю? Потому что, когда я присоединилась, там было написано, что курс получат все, кто выполнит задания до 1 сентября. Потом увидела, что поменяли на 1 января. И вот я кинулась выполнять.
Конечно, держиЭто типа тоже курсы по интернету? юбочку то сшить я бы рада)) а вот не получится уже по времени потому что 30-го я уезжаю и приеду только 4-го после этого две недели подряд буду работать как папа карло...
А может скинуть ссыль и присмотрю что-нибудь там после Нового года?
Наташ, это правда 50 рублей курс?Конечно, держи
https://ucansew.ru/club
А вот ссылка на её канал на ютюб
https://www.youtube.com/channel/UCdHnIdLwdR9C8DcEg-1W1Fw
Пошаговое обучение - бесплатно!Наташ, это правда 50 рублей курс?![]()
Спасибо, солнце))))Пошаговое обучение - бесплатно!
Очень много материалов у неё на канале просто в открытом доступе.
За это получишь курс тоже бесплатно.Пошаговое обучение - бесплатно!
Очень много материалов у неё на канале просто в открытом доступе.
И я тебе сразу скажу, лучше сидят всё-таки юбки, которые хотя бы немного расклешаются к низу. Те, что в пошаговом обучении хуже в посадке, но тоже не противопоказаны. На фото мои дочки, которые хоть и достаточно худенькие, но попу имеют, т.е. нормально сформированные накачанные выступающие ягодицы, и то прилично получилось. Я думала, хуже будет.Спасибо, солнце))))![]()
да присбаривать то думаю не так то легко... мне надо изначально весь курс пройти как для чайников... я в школе на уроках труда шила татьянку, ни фига не вышло а потом какое-то платье и юбка тоже была какая-то в платье интересная но так и недошитая осталось... надо посмотреть все а потом подумать как шить и что шить.И я тебе сразу скажу, лучше сидят всё-таки юбки, которые хотя бы немного расклешаются к низу. Те, что в пошаговом обучении хуже в посадке, но тоже не противопоказаны. На фото мои дочки, которые хоть и достаточно худенькие, но попу имеют, т.е. нормально сформированные накачанные выступающие ягодицы, и то прилично получилось. Я думала, хуже будет.
Сама сейчас ношу юбку ярусами, такого типа
![]()
Правда, покупную, знакомой не понравилась, мне отдала. Но такую сшить очень легко.
Вот схема
![]()
Это так, на скорую руку тебе![]()