Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Я тоже решила не ждать завтра, отчитаться сегодня. :D
За неделю доделала большую жанровую сценку.
Было. Стало.
Посмотреть вложение 686029 Посмотреть вложение 686030
Рожи у них какие-то страшные получаются, а ноги и коленки как у наших звёзд после Фотошопа. :bounce:
Ну что есть. Надеюсь рассматривать никто не будет.
Посмотреть вложение 686031
Сегодня закончила ящерицу и дракончика.
Посмотреть вложение 686032
Оля, очень здорово получается, и вышивка у тебя легко ложится, это хорошо

Отчет: дело мое долгое..пока еще ничего не понятно, но начало положено...через сон и усталость после работы, головную боль и не суперское настроение сделала таки несколько веточекПосмотреть вложение 686056
Молодец, давай побольше твори, может я к тебе присоединюсь, а то бисер лежит, деревья надо наплести, а стимула пока у меня нет....

В догонку к отчёту, говорила же, что кое что доделываю :wub: после стодневки Чистый дом одолела меня любовь ко всяческого рода контейнерам и ораганайзерам. Если небольшие вполне доступны (фикс прайс мой любимый :inlove:), то те, что побольше, кусаются и вырывают кошелек из рук, как грабители. Ладно, в моей общаге любой мало мальский аккуратный ящик будет выглядеть ораганайзером что надо, - решила я и притаранила домой с прогулки огромный ящик, в котором привозили пирожки в кафе неподалеку :D вот он, родимый.
Посмотреть вложение 686335
Было принято решение усилить дно куском двп (помните лобзик и сиденье скамейки? :giggle:). Столярный клей и четыре баклашки воды помогли это осуществить. Потом оклеила всю конструкцию кусками гофрированного картона, который давненько у меня валялся, со времен работы торговым представителем (обматывала ей дополнительные торговые выкладки).
Посмотреть вложение 686341 можно было бы оставить как есть уже на этом этапе. Но наши руки не для скуки :D тем более мне не так давно пришла симпатичненькая упаковочная бумага, которая и задала весь тон подделке :cool: вот Он: Посмотреть вложение 686344 а вот в "интерьере" общего коридора: до и после:
Посмотреть вложение 686348 Посмотреть вложение 686352
Посмотреть вложение 686350 фото последнее почему то размазаное получилось, прощу прощения, техника :unsure:
Вот такой кружок очумелые ручки :bounce:
Супер! Ты просто молодчина!

Посмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: Посмотреть вложение 687180 Стало: Посмотреть вложение 687182 Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: Посмотреть вложение 687183 С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: Посмотреть вложение 687184 Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.
Лев очень воинственный получился,
А вот про вагончик очень хочется поподробнее, буду следить, заинтриговала

отчет::facepalm::oops:очень мало
2018-08-28 21-36-11.JPG

Девушки, у меня вопрос: вы всё свободное время уделяете рукоделию, или же рукоделите в строго отведенные часы? Или вообще по настроению?
Вы столько много делаете, а у меня не получается столько. То вечер и темно, я глаза берегу, то просто вообще не хочу, душа не лежит, или хочу поделать что-то другое, например, вкусняшку приготовить...
Вот вам вкусняшка, например :)
Пряная груша в красном вине и груша в карамели.
Посмотреть вложение 688099
Вопрос интересный, если не готовою, с ребенком не занимаюсь, то либо вяжу либо вышиваю, а еще твориться хорошо под телевизор

Девочки, привет!

Вы опять меня захвалили

Нет, не супер, просто вот это

меня сильно раздражает и утомляет, проще самой.

Посмотреть вложение 688127 Посмотреть вложение 688128
Меня особо не раздражает, у меня папа когда что нибудь строит мама на подхвате,
Вместе то оно веселее

Мой отчет.
Ну я как всегда, в своем репертуаре...:facepalm:
Был у меня проект, с которым и собиралась участвовать, даже анонсировала его. В итоге бросила! У меня нашлось "очень срочное и важное дело":facepalm::D
Есть у меня формы для запекания, которые не встают на тарелку, главное, совсем чуть-чуть не хватает.
Посмотреть вложение 688106
Решила я под них связать подставки под горячее, решила просто салфетки связать, универсально и красиво. Одна уже есть, начата вторая. Не стираны ещё и не глажены.
Посмотреть вложение 688107 Посмотреть вложение 688108
Цель 6 салфеток по числу форм. Есть мысль сделать два комплекта, одни квадратные, другие круглые по 6 штук. С круглыми не знаю, пока программа минимум 6 квадратных.
Чтоб нагляднее отслеживать прогресс, буду фотать всё сделанные салфетки одним кадром.
Посмотреть вложение 688109
Я вот мечтаю связать скатерть круглую, последнюю вязала лет 10 назад, сейчас посмотрю на твои салфеточки и может искра возгорится?

Ого... Я тоже рано вязать начала, лет в 6, по-моему...Этой зимой собираюсь дочку на это дело подсадить, пусть зверям своим вяжет, но вышивка... Я в шоке
я тоже жду когда дочка захочет вязать, но пока только мы вышиваем с ней, я ей говорю куда втыкать иголку она втыкает, так и вышиваем, одну картинку вышивали месяц, я чуть с ума не сошла,
[
20180828_195529.jpg
честно скажу мячик вышила я, там шелковая нить ]

Жду твою волчицу,
Прикол был, в прошлом году у отца спрашиваю медведи и волки есть в лесу, он мне ,, нет, ты что, какие медведи?
А в этот раз поехали, медвежий рык услышали, вперед машины победали,,,,
А там где медведи, там и волки есть...
А волчица у тебя такая,,,, хищная, что ли...жлу

не переживай. у нас открывается с нашими данными. ты вложение чехла показываешь. а ещё вот такие штуки заказала всем на презенты. а то чехлы одинаковые понакупали)))
https://ru.aliexpress.com/item/1/32873139879.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edPj9YGu
а я ремнями еще перетягиваю специальными а на них написано кто владелец саквояжа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: