Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда сюрприз будет как у меня) заказала красивый ремень для платья, прислали не понятно что. Один обман:facepalm: ссылка на чехлы https://ru.aliexpress.com/item/-/32852574097.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edsN5Vmd
Спасибочки))) купила)) красивую такую рубашечку в полоску радужную)))

Так да... и где бы ты не жил никто не прилетит и ничто не сделает((( . Я тоже жила в разных обшежитиях наверно лет 7. Знаю что это такое и конечно надо украшать место где пребываешь. Прямо как у маленького принца - проснулся, приведи в порядок планету)))
О, как красиво сказал! Прям лозунг Эко движения :D
Девушки, у меня вопрос: вы всё свободное время уделяете рукоделию, или же рукоделите в строго отведенные часы? Или вообще по настроению?
Вы столько много делаете, а у меня не получается столько. То вечер и темно, я глаза берегу, то просто вообще не хочу, душа не лежит, или хочу поделать что-то другое, например, вкусняшку приготовить...
Вот вам вкусняшка, например :)
Пряная груша в красном вине и груша в карамели.
Посмотреть вложение 688099
Какая аппетитная красота :eek: ладно за столом читала, слюни потекли :oops:
Мой отчет.
Ну я как всегда, в своем репертуаре...:facepalm:
Был у меня проект, с которым и собиралась участвовать, даже анонсировала его. В итоге бросила! У меня нашлось "очень срочное и важное дело":facepalm::D
Есть у меня формы для запекания, которые не встают на тарелку, главное, совсем чуть-чуть не хватает.
Посмотреть вложение 688106
Решила я под них связать подставки под горячее, решила просто салфетки связать, универсально и красиво. Одна уже есть, начата вторая. Не стираны ещё и не глажены.
Посмотреть вложение 688107 Посмотреть вложение 688108
Цель 6 салфеток по числу форм. Есть мысль сделать два комплекта, одни квадратные, другие круглые по 6 штук. С круглыми не знаю, пока программа минимум 6 квадратных.
Чтоб нагляднее отслеживать прогресс, буду фотать всё сделанные салфетки одним кадром.
Посмотреть вложение 688109
Вот у меня так же. Планирую одно, делаю другое, а глаз уже горит на что то следующее, хожу "базу подбиваю": краски там прикупаю или ещё какие нужные инструменты
Мастерицы, добрый день!
Наконец то я дома, сейчас шерстку в холенный вид приведу, коготочки наточу, с первой страницы прочитаю всех, порадуюсь за наших Мастериц и фотки покажу
Одну могу показать, моя мама всю жизнь занималась рукоделием, естественно, что вязать я начала лет с 7, вышивать лет с 10, но так как для меня легче было вышивать гладью, то я много вышивпла скатертей и салфеток, а тут во время ремонта в шкафах порядок наводила и нашла, свою первую вышивку болгарским крестом, мне было лет 12 -13, это или 1987 -88 год, так как желание было большое, а возможностей ни с нитками, ни с канвой не было, я вышивала на вафельном полотенце, поэтому не судите строго, я только училась
Вау, суперски! Я своим дилетанским взглядом вижу только красоту и ни одного косяка :inlove:

Какая аппетитная красота :eek: ладно за столом читала, слюни потекли :oops:
Спасибо!:kiss: Это я уж так, что иногда творю на другом поприще :)

Вот у меня так же. Планирую одно, делаю другое, а глаз уже горит на что то следующее, хожу "базу подбиваю": краски там прикупаю или ещё какие нужные инструменты
Ура!:bounce: Я не одна такая!:wub:

Девочки, а где вы нитки для вязания покупаете? Ребенок комбинезон заказал с рисунком, стройка к концу подходит, вот думаю, может пора закупаться уже...

https://ru.aliexpress.com/item/-/32852574097.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.725a33edpc0Mkm
Вот такую заказала

:eek:

Девочки я конечно чайник, причем медный... у вас как открывается? С моими данными?
не переживай. у нас открывается с нашими данными. ты вложение чехла показываешь. а ещё вот такие штуки заказала всем на презенты. а то чехлы одинаковые понакупали)))
https://ru.aliexpress.com/item/1/32873139879.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.3da233edPj9YGu

Девочки, кто хочет покупать в Алиэкспресс (и не только там) со скидками и получать еще и возвратную скидку - пишите в личку мне, я знаю как это делать.

Девочки, кто хочет покупать в Алиэкспресс (и не только там) со скидками и получать еще и возвратную скидку - пишите в личку мне, я знаю как это делать.
это надо всем пиши здесь

Скажешь тоже
, я сейчас смотрю на эти крестики и у меня шкура ходуном ходит, что много косяковStickers-Spotty26, тогда да, была айфория, я научилась счетным крестом вышивать, мне казалось, это так трудно....
Stickers-Spotty32
Так ты опытный мастер! С таким то стажем:D .Яркая,позитивная картинка,сохрани ее обязательно .И тебе и твоим родным это будет приятно:676866858:

У меня телефон глючит, заспамила все фотками оказывается :p столик для балконных нужд, получался такой симпатичный, до покрытия лаком, а потом все пошло на перекосяк :D строго не судите уж, первая моя такая работа, я старалась :rolleyes:
Молодец! В первый раз всегда страшно! Главное -есть желание творить!

@багира черная, я наверное все пропустила :wub:. Вы поступили?
Привет, Ириша
Ну как сказать? Мы поступали в Тверь 600 человек на 235 мест, стали 26 из 25 ушли в резерв, т.е. до ноября могут позвонить и вызвать в Тверь,
Но чтобы не болтаться год , в случае чего, мы выдержали конкурс 625 человек на 25 мест и прступили в медицинский на лечебное дело,
В 10ом классе я сына отговарила от поступления в военнный медицинский в Питер, но он сказал, если понравится и затянет, то будет сдавать егэ и поступать в питер,
Одним словом, юноша наш еще толком не определился, но одно твердо знает, что гражданка не его, он хочет быть военным, это радует

А я сегодня изголялась с подарком мужу. Собственно, подарков было несколько и нужна была коробка куда их все сложить. Подарочные коробки стоят дорого. Решила сделать сама из коробки, оставшейся после переезда. Пришлось, правда, ее в два раза укоротить. Покрасила, наклеила упаковочную бумагу. И вот пришла идея сделать шнуровку. Посмотреть вложение 684224 Посмотреть вложение 684225 Вроде, симпатично получилось. Мужу понравилось. Может, кому идея пригодится.
Какая ты молодец! А я вот все побаиваюсь упаковочки делать, вдругине справлюсь....

Девушки, у меня вопрос: вы всё свободное время уделяете рукоделию, или же рукоделите в строго отведенные часы? Или вообще по настроению?
Вы столько много делаете, а у меня не получается столько. То вечер и темно, я глаза берегу, то просто вообще не хочу, душа не лежит, или хочу поделать что-то другое, например, вкусняшку приготовить...
Вот вам вкусняшка, например :)
Пряная груша в красном вине и груша в карамели.
Посмотреть вложение 688099
Вязать я люблю, поэтому часто стараюсь домашние дела быстрее закончить и под фильм/сериал вяжу пока спать не захочется, в выходные только по утрам получается, потому что, как правило, потом мотаюсь где-нибудь)

Привет, Ириша
Ну как сказать? Мы поступали в Тверь 600 человек на 235 мест, стали 26 из 25 ушли в резерв, т.е. до ноября могут позвонить и вызвать в Тверь,
Но чтобы не болтаться год , в случае чего, мы выдержали конкурс 625 человек на 25 мест и прступили в медицинский на лечебное дело,
В 10ом классе я сына отговарила от поступления в военнный медицинский в Питер, но он сказал, если понравится и затянет, то будет сдавать егэ и поступать в питер,
Одним словом, юноша наш еще толком не определился, но одно твердо знает, что гражданка не его, он хочет быть военным, это радует
Поздравляю!:bounce: врач это хорошо

А какую книгу? Скрапят обычно фотоальбомы, открытки, шоколадницы, шкатулочки под мамины сокровища, папки под свидетельства о бракосочетании и рождении. Обычно с помощью доп.украшений пытаются передать эмоции. Посмотреть вложение 684383 Из материалов покупают плотный картон, скрап-бумагу, ткань для обтяжки, синтепон, кружева, ленточки, искусственные цветы, чипборд (вырубки из плотного картона в виде тематических фигурок и рамок), уголки для фото, полубусины, пуговки, металические украшения, брадсы (украшения с двумя металическими усиками, которые ими крепятся за бумагу). Из инструментов: рабочий мат, набор резаков, фигурные дыроколы, фен для эмбосинга (метод расплавления специального порошка на декорируемой поверхности), установщик люверсов (чтобы дырочки не расползались), линейка с металическим краем, клеевой пистолет, ножницы с фигурной резкой. Расходники: краски, двусторонний скоч, порошок для эмбосинга, клей, «патроны» в клеевой пистолет. Но даже это далеко не полный список. Из магазинов в Москве проверенные: HandMadeDecor, HobbyBoom, Тетушка.ру. А вообще в конце сентября тематическая выставка будет. Можно там все нужное купить.
Я вот тоже хотела делать ,,мамины сокровища,,
Но похоже это все в мечтах так и останется....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: