Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.064
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
а в этой не было указано((Ты когда заказываешь там размер и указан. Обычно 30/30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в этой не было указано((Ты когда заказываешь там размер и указан. Обычно 30/30
Тогда сюрприз будет как у меня) заказала красивый ремень для платья, прислали не понятно что. Один обмана в этой не было указано((
Очень нежненько! Прилично сделала, не переживай!26.08.18
Мой скромный прогресс. Но ведь главное он есть )))
Было:Посмотреть вложение 686569
Стало:
Посмотреть вложение 686571
Обалденно красиво! Как старое фотоПриветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
Вышила очень много))) Но как-то так хорошо пошло.![]()
В середине, конечно, напартачила на фото видно хорошо. а все потому что нить не вытянула перед тем, как начать вышивать. Теперь я это знаю но не переделать уже. Вообще я бы сказала довольно отвратительная нить в наборе. Нить пушится и рвется после того как замохерится.
Какие тона у картины! Сказка, мне очень нравится, теплом веет от неё.пришла сдаватьсясовсем некогда с этими работами, очень меня это огорчает, но я именно для этого и записалась в стодневку, иначе вообще не доделаю, а тут хоть маленькими шажочками буду продвигаться
было
Посмотреть вложение 686736
стало
Посмотреть вложение 686737
в прошлый раз сфоткала далеко, не больно и заметно что сделано, исправлюсь в следующих.
что меня немного напрягает в данной картине, там алмазик квадратный, то есть надо четко класть в квадрат на клейкую основу, очень муторно и долго, постоянно приходится выравнивать ряды, но результат думаю порадует, она и смотреться будет совершенно по другому сравнивая с круглыми алмазиками предыдущих картин.
да, все ваши работки периодически просматривала, они прекрасны, просто пока что реально времени совсем нет хорошенько полюбоваться и пообсуждать все творения
всем доброй ночи и вдохновения на столь прекрасное времяпровождение![]()
Люба, у тебя золотые руки!Девочки, привет! Мой отчет - теплый пол в прихожейПосмотреть вложение 686941 Посмотреть вложение 686944 Посмотреть вложение 686945
Более подробно в альбоме выложу
Очень жду поскорее увидеть всё целиком, очень красиво получается! Не представляю, как ты две работы сразу делаешь...
Лев потрясный!Посмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: Посмотреть вложение 687180 Стало: Посмотреть вложение 687182 Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: Посмотреть вложение 687183 С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: Посмотреть вложение 687184 Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.
У меня по настроению. А когда в помидоро вышивала - было принудительно)Девушки, у меня вопрос: вы всё свободное время уделяете рукоделию, или же рукоделите в строго отведенные часы? Или вообще по настроению?
Вы столько много делаете, а у меня не получается столько. То вечер и темно, я глаза берегу, то просто вообще не хочу, душа не лежит, или хочу поделать что-то другое, например, вкусняшку приготовить...
Вот вам вкусняшка, например
Пряная груша в красном вине и груша в карамели.
Посмотреть вложение 688099
не устаю удивляться твоим способностям.![]()
Красиво и практично в холода! Подумай -ты наверное супер-женщина!!!Признавайся!
Ремонт большой, я в основном у мужа принеси, подай, чай завари, рядом постой , что -нибудь расскажи.... устала больше чем когда либо![]()
без цифр нету, как ее убрать - не знаю, стодневка по счету - восьмая.
Девочки, привет!
Вы опять меня захвалили
Нет, не супер, просто вот это
меня сильно раздражает и утомляет, проще самой.
Посмотреть вложение 688127 Посмотреть вложение 688128
Очаровательно!Мастерицы, добрый день!
Наконец то я дома, сейчас шерстку в холенный вид приведу, коготочки наточу, с первой странице прочитаю всех, и фотки покажу
Одну могу показать, моя мама всю жизнь занималась рукоделием, естественно, что вязать я начала лет с 7, вышивать лет с 10, но так как для меня легче было вышивать гладью, то я много вышивпла скатертей и салфеток, а тут во время ремонта в шкафах порядок наводила и нашла, свою первую вышивку болгарским крестом, мне было лет 12 -13, это или 1987 -88 год, так как желание было большое, а возможностей ни с нитками, ни с канвой не было, я вышивала на вафельном полотенце, поэтому не судите строго, я только училась
Скажешь тожеОчаровательно!
Да ну правда, картинка как из детской книжки!Скажешь тоже
, я сейчас смотрю на эти крестики и у меня шкура ходуном ходит, что много косяков, тогда да, была айфория, я научилась счетным крестом вышивать, мне казалось, это так трудно....
![]()
так милоМастерицы, добрый день!
Наконец то я дома, сейчас шерстку в холенный вид приведу, коготочки наточу, с первой страницы прочитаю всех, порадуюсь за наших Мастериц и фотки покажу
Одну могу показать, моя мама всю жизнь занималась рукоделием, естественно, что вязать я начала лет с 7, вышивать лет с 10, но так как для меня легче было вышивать гладью, то я много вышивпла скатертей и салфеток, а тут во время ремонта в шкафах порядок наводила и нашла, свою первую вышивку болгарским крестом, мне было лет 12 -13, это или 1987 -88 год, так как желание было большое, а возможностей ни с нитками, ни с канвой не было, я вышивала на вафельном полотенце, поэтому не судите строго, я только училась
А у меня так: я решила сегодня, например, спать до тех пор, пока спина не устанет... она блин устала в 4 утра)) И я так каждый раз рано просыпаюсь и чтобы не шуметь сижу вышиваю))) до 6 или половины 7)Девушки, у меня вопрос: вы всё свободное время уделяете рукоделию, или же рукоделите в строго отведенные часы? Или вообще по настроению?
Вы столько много делаете, а у меня не получается столько. То вечер и темно, я глаза берегу, то просто вообще не хочу, душа не лежит, или хочу поделать что-то другое, например, вкусняшку приготовить...
у меня по настроению.Девушки, у меня вопрос: вы всё свободное время уделяете рукоделию, или же рукоделите в строго отведенные часы? Или вообще по настроению?
Мастерицы, добрый день!
Наконец то я дома, сейчас шерстку в холенный вид приведу, коготочки наточу, с первой страницы прочитаю всех, порадуюсь за наших Мастериц и фотки покажу
Ого себе! Вот это пробы пера.. вернее иглы. Молодчинка ты!Мастерицы, добрый день!
красиво)) Классная идея)Мой отчет.
Ну я как всегда, в своем репертуаре...
Был у меня проект, с которым и собиралась участвовать, даже анонсировала его. В итоге бросила! У меня нашлось "очень срочное и важное дело"
Есть у меня формы для запекания, которые не встают на тарелку, главное, совсем чуть-чуть не хватает.
Посмотреть вложение 688106
Решила я под них связать подставки под горячее, решила просто салфетки связать, универсально и красиво. Одна уже есть, начата вторая. Не стираны ещё и не глажены.
Посмотреть вложение 688107 Посмотреть вложение 688108
Цель 6 салфеток по числу форм. Есть мысль сделать два комплекта, одни квадратные, другие круглые по 6 штук. С круглыми не знаю, пока программа минимум 6 квадратных.
Чтоб нагляднее отслеживать прогресс, буду фотать всё сделанные салфетки одним кадром.
Посмотреть вложение 688109