Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
EiUwZuJXyIE.jpg
Вышила очень много))) Но как-то так хорошо пошло.

В середине, конечно, напартачила на фото видно хорошо. а все потому что нить не вытянула перед тем, как начать вышивать. Теперь я это знаю но не переделать уже. Вообще я бы сказала довольно отвратительная нить в наборе. Нить пушится и рвется после того как замохерится.
Обалденно красиво! Как старое фото :)
Терпения с нитками!:kiss:

пришла сдаваться :wub: совсем некогда с этими работами, очень меня это огорчает, но я именно для этого и записалась в стодневку, иначе вообще не доделаю, а тут хоть маленькими шажочками буду продвигаться
было
Посмотреть вложение 686736
стало
Посмотреть вложение 686737
в прошлый раз сфоткала далеко, не больно и заметно что сделано, исправлюсь в следующих.
что меня немного напрягает в данной картине, там алмазик квадратный, то есть надо четко класть в квадрат на клейкую основу, очень муторно и долго, постоянно приходится выравнивать ряды, но результат думаю порадует, она и смотреться будет совершенно по другому сравнивая с круглыми алмазиками предыдущих картин.
да, все ваши работки периодически просматривала, они прекрасны, просто пока что реально времени совсем нет хорошенько полюбоваться и пообсуждать все творения :facepalm:
всем доброй ночи и вдохновения на столь прекрасное времяпровождение :kiss:
Какие тона у картины! Сказка, мне очень нравится, теплом веет от неё.

Девочки, привет! Мой отчет - теплый пол в прихожейПосмотреть вложение 686941 Посмотреть вложение 686944 Посмотреть вложение 686945
Более подробно в альбоме выложу
Люба, у тебя золотые руки!:kiss:

Очень жду поскорее увидеть всё целиком, очень красиво получается! Не представляю, как ты две работы сразу делаешь...:unsure:

Посмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: Посмотреть вложение 687180 Стало: Посмотреть вложение 687182 Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: Посмотреть вложение 687183 С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: Посмотреть вложение 687184 Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.
Лев потрясный!:thumbsup:
Паровозик - это находка, головной состав тоже прочитанная книжка? Если да, то у меня только два вагончика:wub:

Девушки, у меня вопрос: вы всё свободное время уделяете рукоделию, или же рукоделите в строго отведенные часы? Или вообще по настроению?
Вы столько много делаете, а у меня не получается столько. То вечер и темно, я глаза берегу, то просто вообще не хочу, душа не лежит, или хочу поделать что-то другое, например, вкусняшку приготовить...
Вот вам вкусняшка, например :)
Пряная груша в красном вине и груша в карамели.
DSC08548.JPG

Девушки, у меня вопрос: вы всё свободное время уделяете рукоделию, или же рукоделите в строго отведенные часы? Или вообще по настроению?
Вы столько много делаете, а у меня не получается столько. То вечер и темно, я глаза берегу, то просто вообще не хочу, душа не лежит, или хочу поделать что-то другое, например, вкусняшку приготовить...
Посмотреть вложение 688099
У меня по настроению. А когда в помидоро вышивала - было принудительно)

Мой отчет.
Ну я как всегда, в своем репертуаре...:facepalm:
Был у меня проект, с которым и собиралась участвовать, даже анонсировала его. В итоге бросила! У меня нашлось "очень срочное и важное дело":facepalm::D
Есть у меня формы для запекания, которые не встают на тарелку, главное, совсем чуть-чуть не хватает.
DSC08549.JPG
Решила я под них связать подставки под горячее, решила просто салфетки связать, универсально и красиво. Одна уже есть, начата вторая. Не стираны ещё и не глажены.
DSC08550.JPG DSC08551.JPG
Цель 6 салфеток по числу форм. Есть мысль сделать два комплекта, одни квадратные, другие круглые по 6 штук. С круглыми не знаю, пока программа минимум 6 квадратных.
Чтоб нагляднее отслеживать прогресс, буду фотать всё сделанные салфетки одним кадром.
DSC08552.JPG

Девочки, привет!
не устаю удивляться твоим способностям. :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Вы опять меня захвалили

Красиво и практично в холода! Подумай -ты наверное супер-женщина!!!Признавайся!

Нет, не супер, просто вот это

Ремонт большой, я в основном у мужа принеси, подай, чай завари, рядом постой , что -нибудь расскажи.... устала больше чем когда либо:D:D

меня сильно раздражает и утомляет, проще самой.

без цифр нету, как ее убрать - не знаю, стодневка по счету - восьмая.
Master.PNG
Master2.PNG

Мастерицы, добрый день!
Наконец то я дома, сейчас шерстку в холенный вид приведу, коготочки наточу, с первой страницы прочитаю всех, порадуюсь за наших Мастериц и фотки покажу
Одну могу показать, моя мама всю жизнь занималась рукоделием, естественно, что вязать я начала лет с 7, вышивать лет с 10, но так как для меня легче было вышивать гладью, то я много вышивпла скатертей и салфеток, а тут во время ремонта в шкафах порядок наводила и нашла, свою первую вышивку болгарским крестом, мне было лет 12 -13, это или 1987 -88 год, так как желание было большое, а возможностей ни с нитками, ни с канвой не было, я вышивала на вафельном полотенце, поэтому не судите строго, я только училась
[
20180827_113932-1.jpg
]

Мастерицы, добрый день!
Наконец то я дома, сейчас шерстку в холенный вид приведу, коготочки наточу, с первой странице прочитаю всех, и фотки покажу
Одну могу показать, моя мама всю жизнь занималась рукоделием, естественно, что вязать я начала лет с 7, вышивать лет с 10, но так как для меня легче было вышивать гладью, то я много вышивпла скатертей и салфеток, а тут во время ремонта в шкафах порядок наводила и нашла, свою первую вышивку болгарским крестом, мне было лет 12 -13, это или 1987 -88 год, так как желание было большое, а возможностей ни с нитками, ни с канвой не было, я вышивала на вафельном полотенце, поэтому не судите строго, я только училась
Очаровательно!

Очаровательно!
Скажешь тоже
, я сейчас смотрю на эти крестики и у меня шкура ходуном ходит, что много косяковStickers-Spotty26, тогда да, была айфория, я научилась счетным крестом вышивать, мне казалось, это так трудно....
Stickers-Spotty32

Скажешь тоже
, я сейчас смотрю на эти крестики и у меня шкура ходуном ходит, что много косяковStickers-Spotty26, тогда да, была айфория, я научилась счетным крестом вышивать, мне казалось, это так трудно....
Stickers-Spotty32
Да ну правда, картинка как из детской книжки!:thumbsup:

Мастерицы, добрый день!
Наконец то я дома, сейчас шерстку в холенный вид приведу, коготочки наточу, с первой страницы прочитаю всех, порадуюсь за наших Мастериц и фотки покажу
так милоStickers-Spotty25

А у меня так: я решила сегодня, например, спать до тех пор, пока спина не устанет... она блин устала в 4 утра)) И я так каждый раз рано просыпаюсь и чтобы не шуметь сижу вышиваю))) до 6 или половины 7)

у меня по настроению.

Мастерицы, добрый день!

Ого... Я тоже рано вязать начала, лет в 6, по-моему...Этой зимой собираюсь дочку на это дело подсадить, пусть зверям своим вяжет, но вышивка... Я в шоке

Мастерицы, добрый день!
Ого себе! Вот это пробы пера.. вернее иглы. Молодчинка ты!

Мой отчет.
Ну я как всегда, в своем репертуаре...:facepalm:
Был у меня проект, с которым и собиралась участвовать, даже анонсировала его. В итоге бросила! У меня нашлось "очень срочное и важное дело":facepalm::D
Есть у меня формы для запекания, которые не встают на тарелку, главное, совсем чуть-чуть не хватает.
Посмотреть вложение 688106
Решила я под них связать подставки под горячее, решила просто салфетки связать, универсально и красиво. Одна уже есть, начата вторая. Не стираны ещё и не глажены.
Посмотреть вложение 688107 Посмотреть вложение 688108
Цель 6 салфеток по числу форм. Есть мысль сделать два комплекта, одни квадратные, другие круглые по 6 штук. С круглыми не знаю, пока программа минимум 6 квадратных.
Чтоб нагляднее отслеживать прогресс, буду фотать всё сделанные салфетки одним кадром.
Посмотреть вложение 688109
красиво)) Классная идея)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: