Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, как красиво сказал! Прям лозунг Эко движения :D

Какая аппетитная красота :eek: ладно за столом читала, слюни потекли :oops:

Вот у меня так же. Планирую одно, делаю другое, а глаз уже горит на что то следующее, хожу "базу подбиваю": краски там прикупаю или ещё какие нужные инструменты

Вау, суперски! Я своим дилетанским взглядом вижу только красоту и ни одного косяка :inlove:
Альмирочка, спасибо большое

Так ты опытный мастер! С таким то стажем:D .Яркая,позитивная картинка,сохрани ее обязательно .И тебе и твоим родным это будет приятно:676866858:
Спасибо, Я конечно постараюсь сохранить, у меня вышивка осталась еще от пробабки, там национальные мотивы....

Девчата, меня сегодня много, уж простите, нелегко читать без комментов 30 страниц!
Все все такие Умнички, глядя на вас пошла с крючком развлекаться!
Творческих идей! Stickers-Spotty24

я тоже жду когда дочка захочет вязать, но пока только мы вышиваем с ней, я ей говорю куда втыкать иголку она втыкает, так и вышиваем, одну картинку вышивали месяц, я чуть с ума не сошла,
[ Посмотреть вложение 688471 честно скажу мячик вышила я, там шелковая нить ]
Замечательный щенок у вас в итоге получится!:thumbsup:

Спасибо за поздравление,
Насчет врача -время покажет, вроде после НГ в морг поведут, посмотрим как среагирует:D:D:D
я помню училась у нас была в советское время военная кафедра, делали из нас медсестер гражданской обороны, то есть никого толком), тоже водили и в морги и на операции но перед тем как куда-нить послать на манипулиции смотреть предлагали "можно заменить мытьем окон". В общем, когда я училась окна в городской больнице блестели на солнце))

А он если желает быть военврачом то будет! Пугай - не пугай моргом)))

Девушки, у меня вопрос: вы всё свободное время уделяете рукоделию, или же рукоделите в строго отведенные часы? Или вообще по настроению?
Вы столько много делаете, а у меня не получается столько. То вечер и темно, я глаза берегу, то просто вообще не хочу, душа не лежит, или хочу поделать что-то другое, например, вкусняшку приготовить...
Вот вам вкусняшка, например :)
Пряная груша в красном вине и груша в карамели.
Посмотреть вложение 688099
Наташ как вкусненько ням-ням. :)
Я вышиваю вечером после прогулки с собакой с 9 до 11 примерно. У меня угол дивана и яркая лампочка. Иногда бывает время днём, я делаю себе выходной и туплю.

Мой отчет.
Ну я как всегда, в своем репертуаре...:facepalm:
Был у меня проект, с которым и собиралась участвовать, даже анонсировала его. В итоге бросила! У меня нашлось "очень срочное и важное дело":facepalm::D
Есть у меня формы для запекания, которые не встают на тарелку, главное, совсем чуть-чуть не хватает.
Посмотреть вложение 688106
Решила я под них связать подставки под горячее, решила просто салфетки связать, универсально и красиво. Одна уже есть, начата вторая. Не стираны ещё и не глажены.
Посмотреть вложение 688107 Посмотреть вложение 688108
Цель 6 салфеток по числу форм. Есть мысль сделать два комплекта, одни квадратные, другие круглые по 6 штук. С круглыми не знаю, пока программа минимум 6 квадратных.
Чтоб нагляднее отслеживать прогресс, буду фотать всё сделанные салфетки одним кадром.
Посмотреть вложение 688109
Отличные салфетки и прекрасная идея

Мастерицы, добрый день!
Наконец то я дома, сейчас шерстку в холенный вид приведу, коготочки наточу, с первой страницы прочитаю всех, порадуюсь за наших Мастериц и фотки покажу
Одну могу показать, моя мама всю жизнь занималась рукоделием, естественно, что вязать я начала лет с 7, вышивать лет с 10, но так как для меня легче было вышивать гладью, то я много вышивпла скатертей и салфеток, а тут во время ремонта в шкафах порядок наводила и нашла, свою первую вышивку болгарским крестом, мне было лет 12 -13, это или 1987 -88 год, так как желание было большое, а возможностей ни с нитками, ни с канвой не было, я вышивала на вафельном полотенце, поэтому не судите строго, я только училась
Здорово. Аплодисменты :):kiss:
Багира поздравляю с сыном. Врач это отлично и всегда работа будет

Последнее редактирование:
я тоже жду когда дочка захочет вязать, но пока только мы вышиваем с ней, я ей говорю куда втыкать иголку она втыкает, так и вышиваем, одну картинку вышивали месяц, я чуть с ума не сошла,
[ Посмотреть вложение 688471 честно скажу мячик вышила я, там шелковая нить ]
Сколько дочке?

Начала свое изделие со страничек. Странички сделаны из обычного белого мелованного картона для детского творчества. Каждый лист сложен пополам, обрезан под 20х14 и склеен двухсторонним скотчем.
Для меня как человека который своими руками последний раз что-то делала в глубоком детстве, все это было нетривиальной задачей. Первые две страницы получились не сразу и без боя не дались. После них хотелось продолжить в другой раз, да и рука заболела, но напал какой-то азарт и в итоге сделала необходимое для альбома количество.
Вот такая вот речь из-за каких-то 5 жалких страничек, которые для меня на самом деле тот ещё подвиг :giggle:
IMG_20180828_213226.jpg

Здорово. Аплодисменты :):kiss:
Багира поздравляю с сыном. Врач это отлично и всегда работа будет
Оля! Спасибо за поздравление, жизнь покажет я уже ни чему не удивлюсь, он у меня парень силен на выдумки...:eek::facepalm:

Замечательный щенок у вас в итоге получится!:thumbsup:
Ага, мне тоже нрааится!
Месяц работы! Ужас!
Когда за прошлые стодневки картины 30 на 40 за месяц вышивала, и этого пса,,,,

Начала свое изделие со страничек. Странички сделаны из обычного белого мелованного картона для детского творчества. Каждый лист сложен пополам, обрезан под 20х14 и склеен двухсторонним скотчем.
Для меня как человека который своими руками последний раз что-то делала в глубоком детстве, все это было нетривиальной задачей. Первые две страницы получились не сразу и без боя не дались. После них хотелось продолжить в другой раз, да и рука заболела, но напал какой-то азарт и в итоге сделала необходимое для альбома количество.
Вот такая вот речь из-за каких-то 5 жалких страничек, которые для меня на самом деле тот ещё подвиг :giggle:
Посмотреть вложение 688652
Вот на двухстороннем скотче я потерялась))) куда ты его приклеела?

я помню училась у нас была в советское время военная кафедра, делали из нас медсестер гражданской обороны, то есть никого толком), тоже водили и в морги и на операции но перед тем как куда-нить послать на манипулиции смотреть предлагали "можно заменить мытьем окон". В общем, когда я училась окна в городской больнице блестели на солнце))

А он если желает быть военврачом то будет! Пугай - не пугай моргом)))
Я все это понимаю, изначально то он хотел быть военным летчиком -истребителем, мы небо любим, у них когда летная практика была, они на аэродроме 2 недели жили, мальчишкам по 16 -17 их учили летать на кукурузках....
мы и операцию сделали, и здоровье у нас кат А, полное обследование на ура, не пропустили стоматологи, неправильный прикус за счет большой нижней челюсти и сложная конструкция брекетов не поможет,
Поэтому ему подбили крылья, и вот и ищет себя как может....
А небо тянет, парни в краснодар на абитуру уезжали, половина приехала , списали на комиссии, за каждого переживал...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: