Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, отчитываюсь:
Посмотреть вложение 685720
Для меня эта картинка была неинтересной, но ребенок начал и бросил. Пришлось доделывать. С нетерпением жду свои ромашки.
Умничка. Очень много вышмла за неделю. Очень милая картинка получается :)

Доброе утро
Отчёт
Начала вязать с нуля
Посмотреть вложение 685737
Первая работа с бобиной пряжей и с кашемиром. Немного непривычно вязать из тонкой пряжи. Петли не везде ровные, но думаю после стирки не будет заметно. Ах да вяжу свитер:)
100% кашемир Lora piana, 550 м/100 гр
Цвет очень насыщенный. Буду ждать следующих отчетов. Должно получится очень красиво :)

Интересная задумка.:thumbsup:
Спасибо, Ирочка!:kiss:

Блин, я увлекаюсь стройкой. Старшая тут подходит ко мне и спрашивает, мама, тебе эта досочка нужна? Нет, говорю... Минут через 5 захожу в дом - а она эту досочку пилит...
:rofl::rofl::rofl:

За ту, что пилит я не переживаю, переживаю за ту, которая с бантиками :)
Не переживай! Мои красавицы в куклы не играли до второго класса, только в мягкие игрушка, конструкторы, я тоже переживала, а во втором их разобрало, стали играть, как положено.

@Пчелочка прими отчет :wub:
Дом пока вынашивается в голове , как его сделать .
Пока думаю о доме , взялась мужу все таки связать свитер :facepalm: Рисунок мне не понравился , поэтому распустила и начну заново вязать .
Было
Посмотреть вложение 688886
Стало
Посмотреть вложение 688889
Классный отчет!:giggle:

#недельный отчёт
Кто помнит мое "Денежное дерево", которое было отложено в дальний ящик с марта месяца в виду темного цвета ниток, вгоняющих в депрессию...
Вот я его достала и пока в отпуске в турбо режиме опять начала.
Было (24 марта)
Посмотреть вложение 685896
Стало (25 августа)
Посмотреть вложение 685899
Такими темпами скоро закончишь :). Мне очень нравится :)

Отчёт промежуточный :rolleyes: кое что ещё делаю, планирую до воскресенья доделать и выложить. Пока вот старая скамейка с балкона. Недавно сделала. Сидушка была старая , цеплялась за попу :bounce: сама скамейка мотылялась во все стороны. Укрепила дно и ноги уголками и саморезами. Обновила сиденье листом двп, вырезала лобзиком ручным (долго и плохо получалось, поэтому не везде ровно :D). Впереди ещё покраска. Будет "шебби", потому что дерево старое, в трещинах, а так хорошо пошкурить чтобы гладко было вручную нереально.
Ну ты мастерица. Общагу преобразила. Жаль , что соседи не поддерживают

Отчёт за неделю
Я тоже решила не ждать завтра, отчитаться сегодня. :D
За неделю доделала большую жанровую сценку.
Было. Стало.
Посмотреть вложение 686029 Посмотреть вложение 686030
Рожи у них какие-то страшные получаются, а ноги и коленки как у наших звёзд после Фотошопа. :bounce:
Ну что есть. Надеюсь рассматривать никто не будет.
Посмотреть вложение 686031
Сегодня закончила ящерицу и дракончика.
Посмотреть вложение 686032
Я уже обожаю эту карту. А коленки не будут бросаться в глаза, когда все будет готово. Очень кропотливая работа, много цветов

Отчет: дело мое долгое..пока еще ничего не понятно, но начало положено...через сон и усталость после работы, головную боль и не суперское настроение сделала таки несколько веточекПосмотреть вложение 686056
Много сделала, не смотря ни на что :)

В догонку к отчёту, говорила же, что кое что доделываю :wub: после стодневки Чистый дом одолела меня любовь ко всяческого рода контейнерам и ораганайзерам. Если небольшие вполне доступны (фикс прайс мой любимый :inlove:), то те, что побольше, кусаются и вырывают кошелек из рук, как грабители. Ладно, в моей общаге любой мало мальский аккуратный ящик будет выглядеть ораганайзером что надо, - решила я и притаранила домой с прогулки огромный ящик, в котором привозили пирожки в кафе неподалеку :D вот он, родимый.
Посмотреть вложение 686335
Было принято решение усилить дно куском двп (помните лобзик и сиденье скамейки? :giggle:). Столярный клей и четыре баклашки воды помогли это осуществить. Потом оклеила всю конструкцию кусками гофрированного картона, который давненько у меня валялся, со времен работы торговым представителем (обматывала ей дополнительные торговые выкладки).
Посмотреть вложение 686341 можно было бы оставить как есть уже на этом этапе. Но наши руки не для скуки :D тем более мне не так давно пришла симпатичненькая упаковочная бумага, которая и задала весь тон подделке :cool: вот Он: Посмотреть вложение 686344 а вот в "интерьере" общего коридора: до и после:
Посмотреть вложение 686348 Посмотреть вложение 686352
Посмотреть вложение 686350 фото последнее почему то размазаное получилось, прощу прощения, техника :unsure:
Вот такой кружок очумелые ручки :bounce:
Ну ты и выдумщица. Молодец. Я бы точно не додумалась так облагородить обычный ящик. Точно бы мимо прошла . Восторг

Всем привет!
Неделя позади. Честно сказать, не особо довольна своими "подвигами", но это лучше, чем ничего.
Итак, по целям:
а) Пальто для мамы - верх и юбка, без рукавов и подклада.
Обработала края борта бейкой, собрала подклад, присоединила подклад.
б) Платье на конкурс подруге - только лиф, без рукавов и отделки
Притачала рукава, сделала петли для шнуровки из рулика (все ногти оставила пока выворачивала :( )
Посмотреть вложение 686387 Посмотреть вложение 686388 Посмотреть вложение 686390
Красиво. Жду продолжения:)

Приветствую)
Мой отчет:
Было нулевое состояние
Стало:
EiUwZuJXyIE.jpg
Вышила очень много))) Но как-то так хорошо пошло.

В середине, конечно, напартачила на фото видно хорошо. а все потому что нить не вытянула перед тем, как начать вышивать. Теперь я это знаю но не переделать уже. Вообще я бы сказала довольно отвратительная нить в наборе. Нить пушится и рвется после того как замохерится.
А что это будет?

Скоро последняя птичка будет готова иможно будет увидеть всю стаю в оформленном виде :bounce:. Зима просто завораживает. Очень удачное сочетание цветов :)

Посмотрела фото. Не успеваю всех вас почитать. Сколько же красоты вы натворили за неделю! Продуктивная получилась. Мой отчёт. Картина по номерам. Было: Посмотреть вложение 687180 Стало: Посмотреть вложение 687182 Ещё начала делать паровозик для племянника мужа в школу. Там идея в том, чтобы показать достижения ребёнка за лета в плане прочтения книг. Каждый вагончик - книга. Хочу сделать заготовки, а закончить с ребёнком. Вообщем, раздербанила я очередную коробку, сделала шаблоны и перенесла на гофрокартон: Посмотреть вложение 687183 С большим трудом вырезала детали для 7-и вагончиков из гофрокартона: Посмотреть вложение 687184 Остался ещё головной состав и можно подключать ребёнка.
Лев очень величественный. Хорошая и кропотливая рабрта :). паровозик прелестный :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: