Котинька
Просто Котя
Да .Реглан? Ниточки очень красивые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да .Реглан? Ниточки очень красивые
https://ru.aliexpress.com/item/Best...428.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233edC1vxmkПриветствую всех))
Ирина, у тебя не сохранилась ссылка на продавца у которого с Али покупала нитку, а еше лучше на нитку? Там сейчас скидки, может глянуть??
Благодарю заранее
... еле нашла сообщение))
Ой спасибки))))
Блин, я увлекаюсь стройкой. Старшая тут подходит ко мне и спрашивает, мама, тебе эта досочка нужна? Нет, говорю... Минут через 5 захожу в дом - а она эту досочку пилит...
Посмотрю дома сколько у меня ушло на свитер мужа и скажу поточнее. А так думаю 550 гр. хватитОй спасибки))))
А еще вопрос если есть возможность ответить - сколько примерно ее надо заказать на свитерок размера русского 52?А наверно не 52 а 42+6= 48/50. 500 грамм хватит?
Она просто девочка, девочка... может начнет губки красить, маникюрчик делать, как дополнительный заработок тоже хорошоЗа ту, что пилит я не переживаю, переживаю за ту, которая с бантиками
Так это же хорошо, канзаши, чем не рукоделие? За то бантики эксклюзив,А мелкая увлекается бантиками и платьицами. И колечками с браслетиками.
Головной состав - место для имени ребенкаЛюба, у тебя золотые руки!
Очень жду поскорее увидеть всё целиком, очень красиво получается! Не представляю, как ты две работы сразу делаешь...
Лев потрясный!
Паровозик - это находка, головной состав тоже прочитанная книжка? Если да, то у меня только два вагончика
Я себе план в голове составляю и стараюсь его выполнить. Лучше, конечно, когда душа лежит. Но иногда заставляю себяДевушки, у меня вопрос: вы всё свободное время уделяете рукоделию, или же рукоделите в строго отведенные часы? Или вообще по настроению?
Вы столько много делаете, а у меня не получается столько. То вечер и темно, я глаза берегу, то просто вообще не хочу, душа не лежит, или хочу поделать что-то другое, например, вкусняшку приготовить...
Вот вам вкусняшка, например
Пряная груша в красном вине и груша в карамели.
Посмотреть вложение 688099
Для первой работы, да ещё и не на канве - просто потрясающе!Мастерицы, добрый день!
Наконец то я дома, сейчас шерстку в холенный вид приведу, коготочки наточу, с первой страницы прочитаю всех, порадуюсь за наших Мастериц и фотки покажу
Одну могу показать, моя мама всю жизнь занималась рукоделием, естественно, что вязать я начала лет с 7, вышивать лет с 10, но так как для меня легче было вышивать гладью, то я много вышивпла скатертей и салфеток, а тут во время ремонта в шкафах порядок наводила и нашла, свою первую вышивку болгарским крестом, мне было лет 12 -13, это или 1987 -88 год, так как желание было большое, а возможностей ни с нитками, ни с канвой не было, я вышивала на вафельном полотенце, поэтому не судите строго, я только училась
Спасибо большоеДля первой работы, да ещё и не на канве - просто потрясающе!
Упаковка делается для создания настроения. Тут в любом случае приятно человеку будет, что своими руками сделала. Мой решил коробку оставить. Теперь хранит там мои подарки ))Какая ты молодец! А я вот все побаиваюсь упаковочки делать, вдругине справлюсь....
А почему в мечтах останется? На просторах интернета много мастер-классов.Я вот тоже хотела делать ,,мамины сокровища,,
Но похоже это все в мечтах так и останется....
Спасибо! Надеюсь, на этой неделе доделаем с ребёнком. Покажу.Лев очень воинственный получился,
А вот про вагончик очень хочется поподробнее, буду следить, заинтриговала
Ну вот, начало положено! Уже заготовки есть. На будущее, покупай пивной картон нужной толщины. И склеивать ничего не надо. Больше склеек, больше возможности, что альбом «поведёт».Начала свое изделие со страничек. Странички сделаны из обычного белого мелованного картона для детского творчества. Каждый лист сложен пополам, обрезан под 20х14 и склеен двухсторонним скотчем.
Для меня как человека который своими руками последний раз что-то делала в глубоком детстве, все это было нетривиальной задачей. Первые две страницы получились не сразу и без боя не дались. После них хотелось продолжить в другой раз, да и рука заболела, но напал какой-то азарт и в итоге сделала необходимое для альбома количество.
Вот такая вот речь из-за каких-то 5 жалких страничек, которые для меня на самом деле тот ещё подвиг
Посмотреть вложение 688652
Спасибо ИришкаСкоро последняя птичка будет готова иможно будет увидеть всю стаю в оформленном виде . Зима просто завораживает. Очень удачное сочетание цветов
ВалераПетелька к петельке. Очень ровно получается. Видно как растет мастерство . Картина наинежнейшая. Оль, я забыла , а ты Валеру закончила?
Спасибо большое!Лев очень величественный. Хорошая и кропотливая рабрта . паровозик прелестный
Действительно, что с Валерой?Валера