Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, начало положено! Уже заготовки есть. На будущее, покупай пивной картон нужной толщины. И склеивать ничего не надо. Больше склеек, больше возможности, что альбом «поведёт».
Что было под рукой)) Да, куплю пивной картон обязательно, спасибо.

А почему в мечтах останется? На просторах интернета много мастер-классов.
Еще не доросла, с бумагой не дружу, ручки из хвоста растут:D:D:D:D
Сейчас насмотрюмь на вашу красоту, может вожжа под хвост и попадет:wub:
Спасибо! Надеюсь, на этой неделе доделаем с ребёнком. Покажу.
Буду ждать, мне нравяься такие подделеи с детьми,

Действительно, что с Валерой?
Валера)
IMG_1548.JPG

Приветствую)) Я опять встала ни свет ни заря)
@Irchik, Ирина, у меня ежики в штанах - не дождавшись твоего сообщения заказала 600 грамм тремя посылками. Надеюсь, так и сделают. Просто здесь если посылка превышает 20 евро надо платить 24% НДС и 5% таможенной пошлины. Все бы ничего но больше хлопот и беготни с таможней.
Теперь жду)) :oops::spin:
Спасибо большое за оказанную помощь))
@Olga 22, Олюшка, я и в Трискеле что-нибудь закажу... но вот с доставкой проблемы. Дорого получается и многохлопотно. Посмотрим как Али сработает))

Последнее редактирование:
Приветствую)) Я опять встала ни свет ни заря)
@Irchik, Ирина, у меня ежики в штанах - не дождавшись твоего сообщения заказала 600 грамм тремя посылками. Надеюсь, так и сделают. Просто здесь если посылка превышает 20 евро надо платить 24% НДС и 5% таможенной пошлины. Все бы ничего но больше хлопот и беготни с таможней.
Теперь жду)) :oops::spin:
Спасибо большое за оказанную помощь))
@Olga 22, Олюшка, я и в Трискеле что-нибудь закажу... но вот с доставкой проблемы. Дорого получается и многохлопотно. Посмотрим как Али сработает))
Фигасе обдираловка :eek:. У меня ни разу с Али не было проблем. Когда внуку коляску-велик из Белоруси присылали , таможня потребовала 60 долларов. Но там стоимость товара была 200 долларов. На Али я одновременно на такую сумму не заказываю :D

Фигасе обдираловка :eek:. У меня ни разу с Али не было проблем. Когда внуку коляску-велик из Белоруси присылали , таможня потребовала 60 долларов. Но там стоимость товара была 200 долларов. На Али я одновременно на такую сумму не заказываю :D
Ага! Ну 200 еще понятно, но 20!! Это капец!

Проверила дома, на мужской свитер у меня ушло 600 гр. Но там простой рисунок елочкой из лицевых и изнаночных. Если с аранами или косами, то надо чуть больше. У меня еще осталось 300 гр, надо внуку что-нить связать, но пока очень жарко и мне не вяжется совсем в такую жару :)

Может проще в Питер съездить и купить? Или это тоже накладно получается? Надо мне у моей племяши спросить. Может она знает лазейки. Она тоже где-то у вас уже 4 года живет. Хотя они служащие консульства, может у ни по-дргому:)

Юпишенька если тебе понадобится помощь пиши. Я смотрела на Али вроде хороший кашемир и Ира вязала так что думаю будет без сюрпризов и получится красивая вещь. Я пока до Трискеле не доехала дел много. Сегодня сестра не работает может в выходные получится.

Может проще в Питер съездить и купить? Или это тоже накладно получается? Надо мне у моей племяши спросить. Может она знает лазейки. Она тоже где-то у вас уже 4 года живет. Хотя они служащие консульства, может у ни по-дргому:)
Так я надеялась летом прикупить ничего не получилось

Юпишенька если тебе понадобится помощь пиши. Я смотрела на Али вроде хороший кашемир и Ира вязала так что думаю будет без сюрпризов и получится красивая вещь. Я пока до Трискеле не доехала дел много. Сегодня сестра не работает может в выходные получится.
Спасибо, Олюшка, там подумаем... Сложно оказывается с телефона писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: