Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Корзиночку? Могу такое допустить. Потому что ты сначала жгут сплела. И потом его надо корзинкой на канве уложить. Он должен плотно держаться, а не только по краям. Потом у тебя листочки пойдут. Их уже можно будет протянуть на изнанку. Вот цветы тоже сомнения вызывают. Я каждый лепесток отдельно вышивала. А у тебя как бы не было как с корзинкой. Что делаешь полностью цветок, а потом его пришиваешь. Какие-то они очень объемные на картинке. Я вышивала картины 4. Небольшие. У меня ленточки менее плотные были. Вечером сделаю фото. Вышлю.
Да в инструкции отдельно цветы делаются, а потом пришиваются.

Мой отчетик, не судите строго,,,,
Развлекалась с крючком, связала коврик на мою табуретку в мастерскую, табуретку хотела покрасить да лаком покрыть, но пока не буду, вдохновения нет:facepalm:
Посмотреть вложение 691951
Ну и сундучок начала оформлять, потом покажу как получилось
Посмотреть вложение 691953 Посмотреть вложение 691954
думаю все увидев твой коврик вспомнили, своих мам и бабушек!:thumbsup: а какая основа была для сундука или ты с ноля?:eek:

Развлекалась с крючком, связала коврик на мою табуретку в мастерскую, табуретку хотела покрасить да лаком покрыть, но пока не буду, вдохновения нет:facepalm:
Красивая накидка :thumbup: А сундучок это шкатулка будет ?

Я листиками схемы вышиваю, поэтому ровно. Один заканчиваю полностью, потом перехожу к другому. А внутри листиков тоже кусками по цветам
Листиками это как ?

Сундуки мне муж с нуля собрал , три штуки, было у него такое желание, один полностью сделал, а два других сказал мне самой оформить,
Они из пластиковых панелей
А коврик, надоели мне маленькие клубочки разноцветные, вот и вспомнила детство, зато хвосту моему мягонько будет...:p
думаю все увидев твой коврик вспомнили, своих мам и бабушек!:thumbsup: а какая основа была для сундука или ты с ноля?:eek:

Сундуки мне муж с нуля собрал , три штуки, было у него такое желание, один полностью сделал, а два других сказал мне самой оформить,
Они из пластиковых панелей
А коврик, надоели мне маленькие клубочки разноцветные, вот и вспомнила детство, зато хвосту моему мягонько будет...:p
какие вы оба молодцы:thumbsup: покажи сундук в мужском исполнение

Он не оформленный, сейчас муж перечислил, пластиковые панели, картон, уголки, силикон , шарниры и пробки от шампанского
Пошла фоткать

а ты оливье готовишь?)
У меня на оливье уже много лет изжога :D. Я больше по капусте, помидорам и огурцам. Я мясоед. Мне мясо и овощи подавай. Да я и не праздную местные праздники. Меня вырастили атеистом (бабушка втихоря покрестила в 15 лет). Уважаю еврейские традиции (не буду жрать на улице бутерброды с колбасой в ссудный день :D) , но у себя дома делаю все , что мне хочется ( и свинину ем, и некошерных креветок, и мясо с молоком мешаю).

Вот, смотри
[ вот этот средний, пока до него руки не дошли, все эти шурупы и шарниры они все закроятся
20180902_134145.jpg
20180902_134157.jpg
20180902_134211.jpg
20180902_134222.jpg
это самый маленький, вчера его начала оформлять, сейчас пока сохнет
20180902_134249.jpg
20180902_134258.jpg
20180902_134321.jpg
нужно еще пару слоев салфеток сделать
Ну и самая первая, которую муж сделал сам
Этот вид спереди
20180902_134413.jpg
это сбоку
20180902_134502.jpg
это сзади
20180902_134530.jpg
ну вроде все ]

Коврик получился яркий и красивый. Сундучок ждём продолжения

Вот, смотри
[ вот этот средний, пока до него руки не дошли, все эти шурупы и шарниры они все закроятсяПосмотреть вложение 691995 Посмотреть вложение 691997 Посмотреть вложение 691998 Посмотреть вложение 692000 это самый маленький, вчера его начала оформлять, сейчас пока сохнетПосмотреть вложение 692001 Посмотреть вложение 692002 Посмотреть вложение 692003 нужно еще пару слоев салфеток сделать
Ну и самая первая, которую муж сделал сам
Этот вид спередиПосмотреть вложение 692004 это сбокуПосмотреть вложение 692005 это сзадиПосмотреть вложение 692006 ну вроде все ]
Прям слов нет. Отпад. Красотища
Волшебные сундучки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: