Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пчелочка отчет:
Решила попробовать ленточную вышивку .
Начала с нуля
Посмотреть вложение 691623
Пока плету корзинку , за цветы боюсь браться , в описании не фига не поняла :wub:
Посмотреть вложение 691625
Вышивка лентами всегда смотрится эффектно. Кажется, что сложно. Начинаешь вышивать и все встаёт на свои места. Корзинка уже красивая!

А у нас есть кто лентами вышивает ? Пришивать лентой надо или нитками ?
Вышивка лентами. Соответственно, на обратную сторону ленты выводишь. Но потом образуется много кончиков лент и их надо между собой сшить нитками, чтобы они не сильно выпирали. Могу позже обратную сторону такой вышивки сфотографировать

Вышивка лентами. Соответственно, на обратную сторону ленты выводишь. Но потом образуется много кончиков лент и их надо между собой сшить нитками, чтобы они не сильно выпирали. Могу позже обратную сторону такой вышивки сфотографировать
Что то у меня не получилось иголкой для лент протыкать , или иголка тупая , или у меня руки не с того места :ku: Стала обычными нитками пришивать :wub:

Покажи мне обе стороны пожалуйста :rolleyes:

@Зелёныйчай , Оля, Валера твой Красавчик! Вот прям хочется назвать так,
Я в восхищении, ты мне маму мою напинаешь, она тоже если разозлится на отца, пример любому мужику может показать:D:D:D:D

Последнее редактирование:
Что то у меня не получилось иголкой для лент протыкать , или иголка тупая , или у меня руки не с того места :ku: Стала обычными нитками пришивать :wub:
Корзиночку? Могу такое допустить. Потому что ты сначала жгут сплела. И потом его надо корзинкой на канве уложить. Он должен плотно держаться, а не только по краям. Потом у тебя листочки пойдут. Их уже можно будет протянуть на изнанку. Вот цветы тоже сомнения вызывают. Я каждый лепесток отдельно вышивала. А у тебя как бы не было как с корзинкой. Что делаешь полностью цветок, а потом его пришиваешь. Какие-то они очень объемные на картинке. Я вышивала картины 4. Небольшие. У меня ленточки менее плотные были. Вечером сделаю фото. Вышлю.

Ой девочки, вот кто мечтает о туфлях, кто крутой фен или миксер. А я мечтала о строительном степлере :D и он у меня есть, по дешёвке взяла с рук :dance::dance::dance: странная я :wub:
Нормально все, у меня между мужьями тоже период был когда я то отвертки, то молоток с пилой покупала, для хозяйства:kiss:

@Пчелочка отчет:
Решила попробовать ленточную вышивку .
Начала с нуля
Посмотреть вложение 691623
Пока плету корзинку , за цветы боюсь браться , в описании не фига не поняла :wub:
Посмотреть вложение 691625
Красота будет, бояться не надо, там самое главное понять что да как, и все! Картина получится нежная и красивая! :oops:

#недельный отчёт
Девчонки, я счастлива. На этой неделе мне есть чему радоваться - я закончила дерево!!!
Фото тут.
Было
Посмотреть вложение 691704
Стало (финиш)
Посмотреть вложение 691706
Как здорово! Очень интересное дерево получилось! Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: