Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчетик, не судите строго,,,,
Развлекалась с крючком, связала коврик на мою табуретку в мастерскую, табуретку хотела покрасить да лаком покрыть, но пока не буду, вдохновения нет:facepalm:
20180902_115001.jpg

Ну и сундучок начала оформлять, потом покажу как получилось
20180901_113532.jpg
20180901_113551.jpg

Так интересно, расскажешь потом как праздники проходят у вас?
Все праздники религиозные. В осномном постоянно жрут :D. В середине месяца будет ссудный день (пост, когда сутки не едят и не пьют). В этот день тишина везде, машины не ездят. Я же, рассматриваю эти праздники как возможность побыть с семьей, отдохнуть, порукоделить :wub:.

Развлекалась с крючком, связала коврик на мою табуретку в мастерскую, табуретку хотела покрасить да лаком покрыть, но пока не буду, вдохновения нет:facepalm:
Посмотреть вложение 691951
Посмотреть вложение 691953 Посмотреть вложение 691954
Красивый радужный коврик. Сундук заинтриговал :)

Все праздники религиозные. В осномном постоянно жрут :D. В середине месяца будет ссудный день (пост, когда сутки не едят и не пьют). В этот день тишина везде, машины не ездят. Я же, рассматриваю эти праздники как возможность побыть с семьей, отдохнуть, порукоделить :wub:.
Какая прелесть, у нас даже ночами машин столько, как будто никто не спит:p
А что готовят? Вкусное? Или как правило, постное?

Вышивка классно, всегда поражалась как можно так вышивать ровно, у меня постоянно кусками:ku:
Я листиками схемы вышиваю, поэтому ровно. Один заканчиваю полностью, потом перехожу к другому. А внутри листиков тоже кусками по цветам

Какая прелесть, у нас даже ночами машин столько, как будто никто не спит:p
А что готовят? Вкусное? Или как правило, постное?
Мясо, много разного мяса шашлыком :). По традиции на новый год едят яблоки с медом и гранаты

Я листиками схемы вышиваю, поэтому ровно. Один заканчиваю полностью, потом перехожу к другому. А внутри листиков тоже кусками по цветам
Все равно, я помню, Даша , @Sofia , розу вышивала, только она в сторону шла и без пяльцев, тоже ровно

Мясо, много разного мяса шашлыком :). По традиции на новый год едят яблоки с медом и гранаты
Яблоки с медом и гранаты сами по себе или в сочетании в блюде?

#недельный отчёт
Девчонки, я счастлива. На этой неделе мне есть чему радоваться - я закончила дерево!!!
Фото тут.
Было
Посмотреть вложение 691704
Стало (финиш)
Посмотреть вложение 691706
Замечательно получилось!:thumbsup: Буду ждать фото в оформленном виде, ну и конечно, рассказа о том, что оно заработало!:)

Отчёт
Склеила странички для будущего альбома
Посмотреть вложение 691862
Плюс докупила ещё некоторые материалы
Интересно, что докупила:wub:

Алмазка очень красивой цветовой гаммы:spin: Совушку очень жду.

Замечательно получилось!:thumbsup: Буду ждать фото в оформленном виде, ну и конечно, рассказа о том, что оно заработало!:)

Интересно, что докупила:wub:

Алмазка очень красивой цветовой гаммы:spin: Совушку очень жду.

Посмотреть вложение 691951
Посмотреть вложение 691953 Посмотреть вложение 691954
Ооо, Багирушка, сундучок отпад уже, очень любопытно, что будет в итоге!
Коврик яркий, радужный, настроение поднимает.:thumbsup:

Ооо, Багирушка, сундучок отпад уже, очень любопытно, что будет в итоге!
Коврик яркий, радужный, настроение поднимает.:thumbsup:
Спасибо, Наташа,
Крылья так и вырастают!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: