Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все праздники религиозные. В осномном постоянно жрутТак интересно, расскажешь потом как праздники проходят у вас?
Красивый радужный коврик. Сундук заинтриговалМой отчетик, не судите строго,,,,
Развлекалась с крючком, связала коврик на мою табуретку в мастерскую, табуретку хотела покрасить да лаком покрыть, но пока не буду, вдохновения нет
Посмотреть вложение 691951
Ну и сундучок начала оформлять, потом покажу как получилось
Посмотреть вложение 691953 Посмотреть вложение 691954
Вышивка классно, всегда поражалась как можно так вышивать ровно, у меня постоянно кускамиТак и есть![]()
Саму интригует, первый муж сделал с нуля и под ключ, а эти лва отдал мне на растязания!Красивый радужный коврик. Сундук заинтриговал![]()
Какая прелесть, у нас даже ночами машин столько, как будто никто не спитВсе праздники религиозные. В осномном постоянно жрут. В середине месяца будет ссудный день (пост, когда сутки не едят и не пьют). В этот день тишина везде, машины не ездят. Я же, рассматриваю эти праздники как возможность побыть с семьей, отдохнуть, порукоделить
.
Я листиками схемы вышиваю, поэтому ровно. Один заканчиваю полностью, потом перехожу к другому. А внутри листиков тоже кусками по цветамВышивка классно, всегда поражалась как можно так вышивать ровно, у меня постоянно кусками![]()
Мясо, много разного мяса шашлыкомКакая прелесть, у нас даже ночами машин столько, как будто никто не спит
А что готовят? Вкусное? Или как правило, постное?
Все равно, я помню, Даша , @Sofia , розу вышивала, только она в сторону шла и без пяльцев, тоже ровноЯ листиками схемы вышиваю, поэтому ровно. Один заканчиваю полностью, потом перехожу к другому. А внутри листиков тоже кусками по цветам
Яблоки с медом и гранаты сами по себе или в сочетании в блюде?Мясо, много разного мяса шашлыком. По традиции на новый год едят яблоки с медом и гранаты
Замечательно получилось!#недельный отчёт
Девчонки, я счастлива. На этой неделе мне есть чему радоваться - я закончила дерево!!!
Фото тут.
Было
Посмотреть вложение 691704
Стало (финиш)
Посмотреть вложение 691706
Интересно, что докупилаОтчёт
Склеила странички для будущего альбома
Посмотреть вложение 691862
Плюс докупила ещё некоторые материалы
Алмазка очень красивой цветовой гаммыДоброе утро.
Я тоже с недельным отчетом
Посмотреть вложение 691874 Посмотреть вложение 691875
Посмотреть вложение 691876 Посмотреть вложение 691877
СпасибоЗамечательно получилось!Буду ждать фото в оформленном виде, ну и конечно, рассказа о том, что оно заработало!
Интересно, что докупила
Алмазка очень красивой цветовой гаммыСовушку очень жду.
Надо попробовать гранаты, яблоки и мед!Сами по себе
Ооо, Багирушка, сундучок отпад уже, очень любопытно, что будет в итоге!Мой отчетик, не судите строго,,,,
Развлекалась с крючком, связала коврик на мою табуретку в мастерскую, табуретку хотела покрасить да лаком покрыть, но пока не буду, вдохновения нет
Посмотреть вложение 691951
Ну и сундучок начала оформлять, потом покажу как получилось
Посмотреть вложение 691953 Посмотреть вложение 691954
Спасибо, Наташа,Ооо, Багирушка, сундучок отпад уже, очень любопытно, что будет в итоге!
Коврик яркий, радужный, настроение поднимает.![]()
Я попыталась вспомнить, как ты этот сундучок делала, и не смогла. Есть фото, покажешь? Или же он готовый был, а ты только оформляешь?Спасибо, Наташа,
Крылья так и вырастают!
фразу не закончила, но всё равно приятно