Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цветы вышиваются лентой. Вот, сфоткала свои вышивки с лицевой и изнаночной сторон. Посмотреть вложение 692273 Посмотреть вложение 692274 Посмотреть вложение 692275 Посмотреть вложение 692276 Посмотреть вложение 692277 Посмотреть вложение 692278 У тебя по описанию другая технология. Делается отдельно целый цветок, а потом пришивается к канве ниткой.
Как интересно! Я думаю это суперсложно...

У меня частичный ОТЧЁТ. Не доделали мы с ребёнком паровозик, т.к. к ребёнку в расписание ещё надо попасть ))) Поэтому выкладываю какой получился головной состав: Посмотреть вложение 692289 С вагончиком для наглядности сфотографировала. Конечный результат теперь на следующую наделю переносится. По своему льву позже отчитаюсь. Ещё пораскрашиваю.
красивый паровозик из Ромашково)))

Всем привет.
У меня движение по пальто - сделала все (рукава + подгибка низа), завтра повезу выметывать петли. в среду сделаю фото готового изделия :)
Платье подруга забрала, т.к. была репетиция образа для конкурса.
Огогошеньки какая скорость!

ммм, я тоже хочу такое вспомнить, когда нибудь :rolleyes: наволочки на подушках такие видела, как же нежно и по домашнему смотрится!
пришла как всегда сдаваться с моим маленьким отчётом)
было
Посмотреть вложение 692490
стало
Посмотреть вложение 692491
если б не стодневка, и этого бы не сделала, вот так придется прописаться здесь :D
Да, стодневка дисциплинирует, но молодец то ты))

Мой отчет-с)
Вот горшок пустой, он предмет простой...
EiUwZuJXyIE.jpg
А теперь уже заполнять начала)
BjxZdc8MbSE.jpg

Складывающаяся книжечка, которую при желании можно растянуть и повесить на стену. В окошки можно вставить фотографии. Ребёнку для школы надо, чтобы там были названия книг, которые он за лето прочитал.
Интересные идеи, жду вашего паровозика!

ммм, я тоже хочу такое вспомнить, когда нибудь :rolleyes: наволочки на подушках такие видела, как же нежно и по домашнему смотрится!
пришла как всегда сдаваться с моим маленьким отчётом)
было
Посмотреть вложение 692490
стало
Посмотреть вложение 692491
если б не стодневка, и этого бы не сделала, вот так придется прописаться здесь :D
Картина получается нежная

Веселенькая такая салфеточка) Настроение поднимает. И сундук суперский)
Так в мастерскую, да под хвост в самый раз, и хвосту веселее сидится, да и мне мягонько:D
Замечательный сундучок! Просто волшебный!
Спасибо большое:kiss:

Да, стодневка дисциплинирует, но молодец то ты))
спасибки :wub:
Мой отчет-с)
Вот горшок пустой, он предмет простой...
EiUwZuJXyIE.jpg
А теперь уже заполнять начала)
BjxZdc8MbSE.jpg
ух, как неожиданно, для меня прям эта картина вырисовывается так :D
жил был маленький серенький гусик, и тут вырастает красивый белый лебедь :thumbsup:
Картина получается нежная
спасибо :kiss: я когда ее увидела, подумала - какая домашняя :rolleyes:

Всем привет!
Легких крестиков и веселых петелек!
И главное -большого терпения!
IMG-20180817-WA0006.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: