Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018
Складывающаяся книжечка, которую при желании можно растянуть и повесить на стену. В окошки можно вставить фотографии. Ребёнку для школы надо, чтобы там были названия книг, которые он за лето прочитал.
У меня частичный ОТЧЁТ. Не доделали мы с ребёнком паровозик, т.к. к ребёнку в расписание ещё надо попасть ))) Поэтому выкладываю какой получился головной состав: Посмотреть вложение 692289 С вагончиком для наглядности сфотографировала. Конечный результат теперь на следующую наделю переносится. По своему льву позже отчитаюсь. Ещё пораскрашиваю.
Красивая салфеточка получается.
Я когда бросала курить вязала очень сложный жаккард. Там один ряд 40 минут вязался и если хотела курить то вылезти из клубочков могла после него, а через 40 минут уже и не хотелось.
Красивая салфеточка получается.
Я когда бросала курить вязала очень сложный жаккард. Там один ряд 40 минут вязался и если хотела курить то вылезти из клубочков могла после него, а через 40 минут уже и не хотелось.