Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет. Моих веточек для дерева за неделю стало в два раза больше. IMG_20180902_191947.jpg

Такие красивые картины, первая так вообще очень нежная:inlove:
Спасибо! Они небольшие. Первые две хотела в скрап-альбом родительской свадьбы вставить. Но потом решила, что только сердце подойдёт.

Так аккуратненько, а дальше что будет, как состав весь соберешь?
Складывающаяся книжечка, которую при желании можно растянуть и повесить на стену. В окошки можно вставить фотографии. Ребёнку для школы надо, чтобы там были названия книг, которые он за лето прочитал.

Всем привет!
Утром забыла отыоткать, поэтому на полу сейчас:D
Было
Посмотреть вложение 692270
Стало
Посмотреть вложение 692279
Довязала спинку, сегодня-завтра начну перед)
Надо же как цвет отличается. Мне оба нравятся
Очень ровненько. Молодец

Цветы вышиваются лентой. Вот, сфоткала свои вышивки с лицевой и изнаночной сторон. Посмотреть вложение 692273 Посмотреть вложение 692274 Посмотреть вложение 692275 Посмотреть вложение 692276 Посмотреть вложение 692277 Посмотреть вложение 692278 У тебя по описанию другая технология. Делается отдельно целый цветок, а потом пришивается к канве ниткой.
Красивые вышивки и аккуратные. Для меня это космос.

Всем привет!Это мой первый отчет,надеюсь успела:)
былоПосмотреть вложение 692393
сталоПосмотреть вложение 692396
Я вот думаю на салфетках включиться,а потом уже шапки,шарфы,носки,может и до джемпера дойду:D,а то вязать нравится,а все лежало мертвым грузом(нитки)

#недельный отчёт
Девчонки, я счастлива. На этой неделе мне есть чему радоваться - я закончила дерево!!!
Фото тут.
Было
Посмотреть вложение 691704
Стало (финиш)
Посмотреть вложение 691706
Поздравляю! Красиво получилось! Наверное эти буквы что-то значат..типа для привлечения денег?:)

У меня частичный ОТЧЁТ. Не доделали мы с ребёнком паровозик, т.к. к ребёнку в расписание ещё надо попасть ))) Поэтому выкладываю какой получился головной состав: Посмотреть вложение 692289 С вагончиком для наглядности сфотографировала. Конечный результат теперь на следующую наделю переносится. По своему льву позже отчитаюсь. Ещё пораскрашиваю.
Ребенок, наверное, в восторге?:)

Всем привет!Это мой первый отчет,надеюсь успела:)
былоПосмотреть вложение 692393
сталоПосмотреть вложение 692396
Красивая салфеточка получается. :thumbsup:
Я когда бросала курить вязала очень сложный жаккард. Там один ряд 40 минут вязался и если хотела курить то вылезти из клубочков могла после него, а через 40 минут уже и не хотелось.

Красивая салфеточка получается. :thumbsup:
Я когда бросала курить вязала очень сложный жаккард. Там один ряд 40 минут вязался и если хотела курить то вылезти из клубочков могла после него, а через 40 минут уже и не хотелось.
Спасибо за поддержку!Я тут немного глянула,вы такие все мастерицы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: