Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибки :wub:

ух, как неожиданно, для меня прям эта картина вырисовывается так :D
жил был маленький серенький гусик, и тут вырастает красивый белый лебедь :thumbsup:

спасибо :kiss: я когда ее увидела, подумала - какая домашняя :rolleyes:
Спасибочки))))

Цветы вышиваются лентой. Вот, сфоткала свои вышивки с лицевой и изнаночной сторон. Посмотреть вложение 692273 Посмотреть вложение 692274 Посмотреть вложение 692275 Посмотреть вложение 692276 Посмотреть вложение 692277 Посмотреть вложение 692278 У тебя по описанию другая технология. Делается отдельно целый цветок, а потом пришивается к канве ниткой.
Ого, очень красиво!:thumbsup:

Отчет. Моих веточек для дерева за неделю стало в два раза больше.Посмотреть вложение 692332
Нарядно так смотрятся в кучке.:spin:
Всем привет!Это мой первый отчет,надеюсь успела:)
былоПосмотреть вложение 692393
сталоПосмотреть вложение 692396
Молодец! Хорошая салфеточка.:thumbsup: Ты её в подарок?

ммм, я тоже хочу такое вспомнить, когда нибудь :rolleyes: наволочки на подушках такие видела, как же нежно и по домашнему смотрится!
пришла как всегда сдаваться с моим маленьким отчётом)
было
Посмотреть вложение 692490
стало
Посмотреть вложение 692491
если б не стодневка, и этого бы не сделала, вот так придется прописаться здесь :D
Много сделала! Молодец!:thumbsup:

Класс. Красотища. Она становится объёмная.
Я тоже без рукоделки ничего бы не сделала. Только бы мечтала.
Если бы не стодневка, у меня залежи продолжали бы копиться, а так более регулярно что-то делаю. Пусть иногда очень мало, но делаю же! Большое спасибо стодневке и Лене @Пчелочка.

Мой отчет-с)
Вот горшок пустой, он предмет простой...
EiUwZuJXyIE.jpg
А теперь уже заполнять начала)
BjxZdc8MbSE.jpg
Потрясающе! Ооочень неожиданно видеть после черно-белого такой розовый невероятной нежности цветок!:thumbsup:

Девочки, если кого пропусти, простите!:wub: Вы все большие мастерицы и у вас замечательные работы! А пропустила только потому, что засмотрелась :kiss:

Нарядно так смотрятся в кучке.:spin:

Молодец! Хорошая салфеточка.:thumbsup: Ты её в подарок?
Да,хочу отдать одной мамочке,они ярмарку устраивают благотворительную,ей приятно будет,думаю,а у меня руки привыкнут

ммм, я тоже хочу такое вспомнить, когда нибудь :rolleyes: наволочки на подушках такие видела, как же нежно и по домашнему смотрится!
пришла как всегда сдаваться с моим маленьким отчётом)
было
Посмотреть вложение 692490
стало
Посмотреть вложение 692491
если б не стодневка, и этого бы не сделала, вот так придется прописаться здесь :D
красивая картина будет и нежнейшая :). А ты сразу всю клейкую поверхность открываешь или это прозрачная пленка?

Как красиво,мне бы научиться тоже!
Бабушка в детстве учила меня вышивать,да я уже забыла за столько лет,эх……
Я начала вышивать совсем недавно. Сначала тихо завидовала работам в стодневке, потом штудировала МК и вуаля :) - я вышиваю :dance:. А алмазка еще проще - бери и лепи :D.

а разве креветки нельзя? Ой как интересно.... пишите, Ириша, пишите)) Интересно так про другие традиции узнать)
Креветки не кошерные :). Пусть другие не едят, мне больше будет :D

Мой отчет-с)
Вот горшок пустой, он предмет простой...
EiUwZuJXyIE.jpg
А теперь уже заполнять начала)
BjxZdc8MbSE.jpg
Красота. Горшок расцветает на глазах. Много сделала :)

Все хочу спросить , а куда делись @H.M и @Sofia ?:rolleyes:
Наташа уже давно на форуме не появлялась. Надеюсь, это потому, что построила мыльную империю:rolleyes:
А я чего? Ну я ж уходила в связи с переездом. Вот переехали. Недавно участвовала в марафоне по вязанию ажурного платья. Но ажур это не мое, а в итоге пряжи не хватило, так что получилась майка с хипстерскими дырками. Но она не так, чтобы меня устроила.
Вот, а с октября я иду на обучение, девочки. Недавно обнаружила, что вышивка крестом продвинулась давно за пределы наборов стандартных фирм и ныне существуют очень много дизайнеров схем крестиком. И чего там только нет: и фрузелки, и бэк, и три четверти креста. В наше время такого не было:DНу вот и я решила попробывать схемы изобретать. Не наю чего из этого получится.
А еще вяжу свитер с высоким горлом. Вяжу и распускаю, в общем, как обычно все:D
Ох, рада была заглянуть к вам. Вы как всегда потрясающие, вдохновленные и с золотыми ручками:kiss:

Я тоже с утюгом не дружу :furious:, а муж не любит еще больше :furious:. Приходится все самой :hot:
а в Финляндии гладят крайне редко... а я вам сейчас признаюсь - я глажу только изредка и выборочно - шторы, скатерть и ну и верхнее)))

Наташа уже давно на форуме не появлялась. Надеюсь, это потому, что построила мыльную империю:rolleyes:
А я чего? Ну я ж уходила в связи с переездом. Вот переехали. Недавно участвовала в марафоне по вязанию ажурного платья. Но ажур это не мое, а в итоге пряжи не хватило, так что получилась майка с хипстерскими дырками. Но она не так, чтобы меня устроила.
Вот, а с октября я иду на обучение, девочки. Недавно обнаружила, что вышивка крестом продвинулась давно за пределы наборов стандартных фирм и ныне существуют очень много дизайнеров схем крестиком. И чего там только нет: и фрузелки, и бэк, и три четверти креста. В наше время такого не было:DНу вот и я решила попробывать схемы изобретать. Не наю чего из этого получится.
А еще вяжу свитер с высоким горлом. Вяжу и распускаю, в общем, как обычно все:D
Ох, рада была заглянуть к вам. Вы как всегда потрясающие, вдохновленные и с золотыми ручками:kiss:
Успехов тебе во всех твоих начинаниях! :kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: