Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.068
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.03.2013
Так в мастерскую, да под хвост в самый раз, и хвосту веселее сидится, да и мне мягонько
Спасибо большое![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в мастерскую, да под хвост в самый раз, и хвосту веселее сидится, да и мне мягонько
Спасибо большое![]()
Спасибочки))))спасибки
ух, как неожиданно, для меня прям эта картина вырисовывается так
жил был маленький серенький гусик, и тут вырастает красивый белый лебедь
спасибоя когда ее увидела, подумала - какая домашняя
![]()
И тебе, и тебе))Всем привет!
Легких крестиков и веселых петелек!
И главное -большого терпения! Посмотреть вложение 692576
Ого, очень красиво!Цветы вышиваются лентой. Вот, сфоткала свои вышивки с лицевой и изнаночной сторон. Посмотреть вложение 692273 Посмотреть вложение 692274 Посмотреть вложение 692275 Посмотреть вложение 692276 Посмотреть вложение 692277 Посмотреть вложение 692278 У тебя по описанию другая технология. Делается отдельно целый цветок, а потом пришивается к канве ниткой.
Нарядно так смотрятся в кучке.Отчет. Моих веточек для дерева за неделю стало в два раза больше.Посмотреть вложение 692332
Молодец! Хорошая салфеточка.Всем привет!Это мой первый отчет,надеюсь успела
былоПосмотреть вложение 692393
сталоПосмотреть вложение 692396
Много сделала! Молодец!ммм, я тоже хочу такое вспомнить, когда нибудьнаволочки на подушках такие видела, как же нежно и по домашнему смотрится!
пришла как всегда сдаваться с моим маленьким отчётом)
было
Посмотреть вложение 692490
стало
Посмотреть вложение 692491
если б не стодневка, и этого бы не сделала, вот так придется прописаться здесь![]()
Если бы не стодневка, у меня залежи продолжали бы копиться, а так более регулярно что-то делаю. Пусть иногда очень мало, но делаю же! Большое спасибо стодневке и Лене @Пчелочка.Класс. Красотища. Она становится объёмная.
Я тоже без рукоделки ничего бы не сделала. Только бы мечтала.
Потрясающе! Ооочень неожиданно видеть после черно-белого такой розовый невероятной нежности цветок!Мой отчет-с)
Вот горшок пустой, он предмет простой...
А теперь уже заполнять начала)![]()
![]()
Да,хочу отдать одной мамочке,они ярмарку устраивают благотворительную,ей приятно будет,думаю,а у меня руки привыкнутНарядно так смотрятся в кучке.
Молодец! Хорошая салфеточка.Ты её в подарок?
Спасибо))))Потрясающе! Ооочень неожиданно видеть после черно-белого такой розовый невероятной нежности цветок!![]()
красивая картина будет и нежнейшаяммм, я тоже хочу такое вспомнить, когда нибудьнаволочки на подушках такие видела, как же нежно и по домашнему смотрится!
пришла как всегда сдаваться с моим маленьким отчётом)
было
Посмотреть вложение 692490
стало
Посмотреть вложение 692491
если б не стодневка, и этого бы не сделала, вот так придется прописаться здесь![]()
Я начала вышивать совсем недавно. Сначала тихо завидовала работам в стодневке, потом штудировала МК и вуаляКак красиво,мне бы научиться тоже!
Бабушка в детстве учила меня вышивать,да я уже забыла за столько лет,эх……
Наташа уже давно на форуме не появлялась. Надеюсь, это потому, что построила мыльную империюВсе хочу спросить , а куда делись @H.M и @Sofia ?![]()
а в Финляндии гладят крайне редко... а я вам сейчас признаюсь - я глажу только изредка и выборочно - шторы, скатерть и ну и верхнее)))Я тоже с утюгом не дружу, а муж не любит еще больше
. Приходится все самой
![]()
Успехов тебе во всех твоих начинаниях!Наташа уже давно на форуме не появлялась. Надеюсь, это потому, что построила мыльную империю
А я чего? Ну я ж уходила в связи с переездом. Вот переехали. Недавно участвовала в марафоне по вязанию ажурного платья. Но ажур это не мое, а в итоге пряжи не хватило, так что получилась майка с хипстерскими дырками. Но она не так, чтобы меня устроила.
Вот, а с октября я иду на обучение, девочки. Недавно обнаружила, что вышивка крестом продвинулась давно за пределы наборов стандартных фирм и ныне существуют очень много дизайнеров схем крестиком. И чего там только нет: и фрузелки, и бэк, и три четверти креста. В наше время такого не былоНу вот и я решила попробывать схемы изобретать. Не наю чего из этого получится.
А еще вяжу свитер с высоким горлом. Вяжу и распускаю, в общем, как обычно все
Ох, рада была заглянуть к вам. Вы как всегда потрясающие, вдохновленные и с золотыми ручками![]()