Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Это мой первый отчет,надеюсь успела:)
былоПосмотреть вложение 692393
сталоПосмотреть вложение 692396
ммм, я тоже хочу такое вспомнить, когда нибудь :rolleyes: наволочки на подушках такие видела, как же нежно и по домашнему смотрится!
пришла как всегда сдаваться с моим маленьким отчётом)
было
IMG_20180826_210628.jpg

стало
IMG_20180902_221122.jpg

если б не стодневка, и этого бы не сделала, вот так придется прописаться здесь :D

ммм, я тоже хочу такое вспомнить, когда нибудь :rolleyes: наволочки на подушках такие видела, как же нежно и по домашнему смотрится!
было
Посмотреть вложение 692490
стало
Посмотреть вложение 692491
если б не стодневка, и этого бы не сделала, вот так придется прописаться здесь :D
Как красиво,мне бы научиться тоже!
Бабушка в детстве учила меня вышивать,да я уже забыла за столько лет,эх……

Как красиво,мне бы научиться тоже!
Бабушка в детстве учила меня вышивать,да я уже забыла за столько лет,эх……
это алмазка, на клейкую основу клеются бисеринки, там только усидчивость нужна
а вот вышивки сейчас есть совсем лёгкие, прям картинкой на канве, только крестики всегда в одинаковом направлении вышивай и вышивай

было
Посмотреть вложение 692490
стало
Посмотреть вложение 692491
Класс. Красотища. Она становится объёмная.
Я тоже без рукоделки ничего бы не сделала. Только бы мечтала.

это алмазка, на клейкую основу клеются бисеринки, там только усидчивость нужна
а вот вышивки сейчас есть совсем лёгкие, прям картинкой на канве, только крестики всегда в одинаковом направлении вышивай и вышивай
Надо попробовать:kiss:

Класс. Красотища. Она становится объёмная.
Я тоже без рукоделки ничего бы не сделала. Только бы мечтала.
Оль, вот не подумала бы, у тебя всегда столько всего :thumbsup: я себя прям заставляю последнее время, может придут дожди и слякоть и я буду более прилежной рукодельницей)

Оль, вот не подумала бы, у тебя всегда столько всего :thumbsup: я себя прям заставляю последнее время, может придут дожди и слякоть и я буду более прилежной рукодельницей)
Может с погодой связано, а может сложная вышивка и быстро устаю. Завтра хочу ниточки из закромов достать шарф с шапочкой вязать параллельно. Может полегче будет

Цветы вышиваются лентой. Вот, сфоткала свои вышивки с лицевой и изнаночной сторон. Посмотреть вложение 692273 Посмотреть вложение 692274 Посмотреть вложение 692275 Посмотреть вложение 692276 Посмотреть вложение 692277 Посмотреть вложение 692278 У тебя по описанию другая технология. Делается отдельно целый цветок, а потом пришивается к канве ниткой.
Красотища :thumbup: Тоже хочу так :rolleyes:

Мой отчетик, не судите строго,,,,
Развлекалась с крючком, связала коврик на мою табуретку в мастерскую, табуретку хотела покрасить да лаком покрыть, но пока не буду, вдохновения нет:facepalm:
Посмотреть вложение 691951
Ну и сундучок начала оформлять, потом покажу как получилось
Посмотреть вложение 691953 Посмотреть вложение 691954
Веселенькая такая салфеточка) Настроение поднимает. И сундук суперский)

У меня на оливье уже много лет изжога :D. Я больше по капусте, помидорам и огурцам. Я мясоед. Мне мясо и овощи подавай. Да я и не праздную местные праздники. Меня вырастили атеистом (бабушка втихоря покрестила в 15 лет). Уважаю еврейские традиции (не буду жрать на улице бутерброды с колбасой в ссудный день :D) , но у себя дома делаю все , что мне хочется ( и свинину ем, и некошерных креветок, и мясо с молоком мешаю).
а разве креветки нельзя? Ой как интересно.... пишите, Ириша, пишите)) Интересно так про другие традиции узнать)

Вот, смотри
[ вот этот средний, пока до него руки не дошли, все эти шурупы и шарниры они все закроятсяПосмотреть вложение 691995 Посмотреть вложение 691997 Посмотреть вложение 691998 Посмотреть вложение 692000 это самый маленький, вчера его начала оформлять, сейчас пока сохнетПосмотреть вложение 692001 Посмотреть вложение 692002 Посмотреть вложение 692003 нужно еще пару слоев салфеток сделать
Ну и самая первая, которую муж сделал сам
Этот вид спередиПосмотреть вложение 692004 это сбокуПосмотреть вложение 692005 это сзадиПосмотреть вложение 692006 ну вроде все ]
Замечательный сундучок! Просто волшебный!

Отчёт за неделю
На этой неделе чего-то не вышивалась. Вчера взяла себя в руки, чего-то вышила, а то отчитываться нечем.
Посмотреть вложение 692009
Посмотреть вложение 692010
Ой, Оля! Ты вышивала тюльпаны я любовалась и хотела их вышивать, а так и не заказала, в листе заказов они есть, а вот в квартире они мне не подходят, у меня все сильно пастельное...надо кому-нибудь если только на подарок А сейчас карта в твоем исполнении.. Очень сложно, молодец уже только за то, что взялась её вышивать, а получается она у тебя просто отлично! Так держать! А передышки в вышивке всегда нужны, в этот период накапливается вдохновение)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: