Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчетик, не судите строго,,,,
Развлекалась с крючком, связала коврик на мою табуретку в мастерскую, табуретку хотела покрасить да лаком покрыть, но пока не буду, вдохновения нет:facepalm:
Посмотреть вложение 691951
Ну и сундучок начала оформлять, потом покажу как получилось
Посмотреть вложение 691953 Посмотреть вложение 691954
Накидка яркая и уютная :).Приятно на ней сидеть :p.Сундучок заинтересовал.Это милый тебе сделал подарок?

Спасибо, Юпиша:kiss:
спасибо, Оль :kiss: так уж я раскрашиваю свои будни :D сегодня вообще прикол: недалеко офис избавился от хорошего шкафа купе. А я что? А мне нужен же! Перетаскала его собственноручно домой. Ладно хоть два дома расстояние.язык на плечо :p
Сама? Перетаскала? Супер-женщина!

Да в инструкции отдельно цветы делаются, а потом пришиваются.
Интересная техника вышивки.У Panna есть много интересных схем с вышивкой лентами .Но побоялась покупать,никогда не пробовала, может как нибудь позже попробую .Буду наблюдать за твоей работой с нетерпением :kiss:

Отчёт:
Жил был шкафчик подвесной. Кто то добрый, на зарее времён, выкрасил его дверки в красно зелёный ядрёный цвет (и ещё очень много на нашем блоке, борюсь в этим проявлением советского стиля до сих пор) Посмотреть вложение 692853 и водрузил наверх, на другой шкаф (фото не сохранилось). Шло время. Шкафчик был все такой же печальный, но верно хранил в своих недрах всяческие приспособления для ремонта, рассованное в множество коробочек.
Вот однажды добрались до него оч.умелые ручки одной нашей общей знакомой :D дверки сняли и решили на место не возвращать, ибо "тяжёлая конструкция, а хочется воздуха". Посмотреть вложение 692854 Так шкафчик переродился в стеллаж.
Долгое время и много помоек спустя был найден подходящий материал для полочки в середину. Познакомились с пилой, очень ценное знакомство :rolleyes:
Посмотреть вложение 692856
Просто деревянная фактура хозяйку оч.умелых ручек не устраивала, посему: покрасила, нанесла шпаклёвку, узоры Посмотреть вложение 692857 , немного краски Посмотреть вложение 692858.
Потом была ещё небольшая котовасия с установкой этой многострадальной полочки, но вот наконец шкафчик, он же стеллаж, вернулся на свое родное место в обновленном варианте.
Посмотреть вложение 692859
Коробочки, содержащие всяческие приблуды для ремонта и крепеж, тоже были творчески переработаны, т.к. обычные коробки из под обуви не смотрелись в этом отдельно взятом кусочке мебельного искусства :D:D:D

Вот и все. Следите за моим кружком очумелые ручки, впереди ещё ой как много планов :witch:
Ого, какой отчётище! Молодец какая! :thumbsup:

Вот, смотри
[ вот этот средний, пока до него руки не дошли, все эти шурупы и шарниры они все закроятсяПосмотреть вложение 691995 Посмотреть вложение 691997 Посмотреть вложение 691998 Посмотреть вложение 692000 это самый маленький, вчера его начала оформлять, сейчас пока сохнетПосмотреть вложение 692001 Посмотреть вложение 692002 Посмотреть вложение 692003 нужно еще пару слоев салфеток сделать
Ну и самая первая, которую муж сделал сам
Этот вид спередиПосмотреть вложение 692004 это сбокуПосмотреть вложение 692005 это сзадиПосмотреть вложение 692006 ну вроде все ]
Красиво :thumbsup: И беленький ,нежный и как будто жатой тканью обтянутый , и каменнная отделка красивущая. Какие сокровища хранить будешь?:D

Вот я и не поняла ничего :D. На Али 11, 14 и 16 канва :)
Равномерка 27 соответствует 14 каунту. Я еще ни разу на равномерке не вышивала ,но прочитала в отзывах что качество вышивки на равномерке выше.Надо попробовать.Оля ,ты "ирисы " и "тюльпаны" вышивала на канве а здесь равномерка...Как твои впечатления.Где приятнее вышивать ?

Ого. Я пока продолжу на канве с дырочками тренироваться :).
Вот нашла на Али, отправила в хотелку :).
HTB1ydZZRFXXXXadXVXXq6xXFXXXE.jpg
Прелесть :kiss: Ириш здесь наверное размер будет большой но сюжет сама нежность и доброта:676866858:

Привет, народ. Я в замоте. Пока некогда смотреть ваши шедевры.
Отчет. Пол на балконе лаком. Еще буду второй слой.
Львы в саванне. Нифига не ясно, но поверьте на слово - вышивала!
Посмотреть вложение 692196
Вот потихонечку и ремонт закончишь и "Жарафрику"вышьешь.

Спасибо, Юпиша:kiss:
спасибо, Оль :kiss: так уж я раскрашиваю свои будни :D сегодня вообще прикол: недалеко офис избавился от хорошего шкафа купе. А я что? А мне нужен же! Перетаскала его собственноручно домой. Ладно хоть два дома расстояние.язык на плечо :p
божечки-кошечки, я поражаюсь тебе всегда :thumbsup: я даже молоток в руки никогда не возьму, пусть хоть все развалится :facepalm:

Всем привет!
Утром забыла отыоткать, поэтому на полу сейчас:D
Было
Посмотреть вложение 692270
Стало
Посмотреть вложение 692279
Довязала спинку, сегодня-завтра начну перед)
Быстро работа продвигается.Очень яркий цвет и в наступающей осени быть тебе ярким цветком (или бабочкой):D

Цветы вышиваются лентой. Вот, сфоткала свои вышивки с лицевой и изнаночной сторон. Посмотреть вложение 692273 Посмотреть вложение 692274 Посмотреть вложение 692275 Посмотреть вложение 692276 Посмотреть вложение 692277 Посмотреть вложение 692278 У тебя по описанию другая технология. Делается отдельно целый цветок, а потом пришивается к канве ниткой.
Красивые работы,нежные.И очень нравится сочетание -и ленты и крестик ,а работы очень милые:kiss:

У меня частичный ОТЧЁТ. Не доделали мы с ребёнком паровозик, т.к. к ребёнку в расписание ещё надо попасть ))) Поэтому выкладываю какой получился головной состав: Посмотреть вложение 692289 С вагончиком для наглядности сфотографировала. Конечный результат теперь на следующую наделю переносится. По своему льву позже отчитаюсь. Ещё пораскрашиваю.
Паровозик как настоящий. А как это будет размещаться-на стену наверное ?Это же все должно быть на виду ,чтоб стимулировать к действию (чтению):D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: