Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочешь я тебя немного успокою, я бы и этого не смогла, сначала я бы тихо пыталась, пыхтела, тихо про себя материлась а потом и вовсе выбросила на мусорку и забыла как страшный сон :D

я даже знаю кого)
У меня после ромашки первая мысль была выкинуть и так и не покидает меня:ku:

Пошла посмотрела :giggle:
Screenshot_20180905-215408.png

Ооо, очаровашка какой! Столько жизнерастности в картине!:spin:

А у тебя какая ? :rolleyes:
Никакой:ku: Я салфетки под горячее вяжу крючком, а у тут просто любопытничаю и восхищаюсь:wub:

Очень красиво будет:bounce:!

Посмотреть вложение 694128
Отчитываюсь сразу за две недели))). Закончила!!!
С понедельника начну свои ромашки. Пока много работы навалилось.
Замечательный котик! Мне очень нравится!:thumbsup:

А я пришла пожаловаться на свою рукожопасть :cry: Не получается у меня лентами , ромашка вообще страшная получилась :facepalm:
Посмотреть вложение 694130
Главное, не расстраивайся!:kiss:

Ооо, очаровашка какой! Столько жизнерастности в картине!:spin:

Никакой:ku: Я салфетки под горячее вяжу крючком, а у тут просто любопытничаю и восхищаюсь:wub:

Очень красиво будет:bounce:!

Замечательный котик! Мне очень нравится!:thumbsup:

Главное, не расстраивайся!:kiss:
Да вроде сильно не расстроилась , но и шить не хочется ее больше :nah_disagree:

Да вроде сильно не расстроилась , но и шить не хочется ее больше :nah_disagree:
Да переделай ты ромашку!:kiss: Материалы копеечные на неё надо.
Ну мне так кажется. Я бы так поступила. Купила бы ленты пару метров и сидела бы ковырялась, пока не получилась бы приличная ромашка.
Сейчас Калибри придет, подскажет, что и как делать, как исправить. Она ведь тебя консультировала?:unsure: А пока не расстраивайся!:kiss::kiss::kiss:

Да переделай ты ромашку!:kiss: Материалы копеечные на неё надо.
Ну мне так кажется. Я бы так поступила. Купила бы ленты пару метров и сидела бы ковырялась, пока не получилась бы приличная ромашка.
Сейчас Калибри придет, подскажет, что и как делать, как исправить. Она ведь тебя консультировала?:unsure: А пока не расстраивайся!:kiss::kiss::kiss:
Я думала об этом , но там если убрать ее дырки будут в ткани (

А я пришла пожаловаться на свою рукожопасть :cry: Не получается у меня лентами , ромашка вообще страшная получилась :facepalm:
Посмотреть вложение 694130
А что сразу рукожопасть? Корзинка и розовый цветок - очень даже аккуратненько и красиво получилось. Я так понимаю, расстройство из-за ромашки. Я бы переделала. Проблемка в том, что бисерины пришиты уже к ткани. Выпорешь - будут дырки. Надо выпарывать прямо очень аккуратно. Ромашку сделай с большим количеством лепестков и пришивай не прям к тому же месту, а чуть в сторону, чтобы по старым дыркам не проходить, но так, чтобы лепестки новой ромашки эти дырки закрывали. Это первый вариант. Второй - оставляешь эту ромашку и чуть отходишь от изначальной схемы, делая лишний цветок. Частично закрываешь им неудачную ромашку. А что? В природе не все цветы идеальные. Есть те, которые отцветают. Будет более реалистично. Продолжай. Уверена, ещё чуть-чуть и будешь гордиться результатом!

Последнее редактирование:
А что сразу рукожопасть? Корзинка и розовый цветок - очень даже аккуратненько и красиво получилось. Я так понимаю, расстройство из-за ромашки. Я бы переделала. Проблемка в том, что бисерины пришиты уже к ткани. Выпорешь - будут дырки. Надо выпарывать прямо очень аккуратно. Ромашку сделай с большим количеством лепестков и пришивай не прям к тому же месту, а чуть в сторону, чтобы по старым дыркам не проходить, но так, чтобы лепестки новой ромашки эти дырки закрывали. Это первый вариант. Второй - оставляешь эту ромашку и чуть отходишь от изначальной схемы, делая лишний цветок. Частично закрываешь им неудачную ромашку. А что? В природе не все цветы идеальные. Есть те, которые отцветают. Будет более реалистично. Продолжай. Уверена, ещё чуть-чуть и будешь гордиться результатом!
Спасибо за подсказку :kiss: Буду думать :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: