Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо, очаровашка какой! Столько жизнерастности в картине!:spin:

Никакой:ku: Я салфетки под горячее вяжу крючком, а у тут просто любопытничаю и восхищаюсь:wub:

Очень красиво будет:bounce:!

Замечательный котик! Мне очень нравится!:thumbsup:

Главное, не расстраивайся!:kiss:
Спасибо)

Спасибо всем за поддержку , в голове уже крутяться идеи , буду думать :rolleyes:
Не переживай
У меня тоже французский узелок не получается, но я пытаюсь и у моих персонажей на карте глаза на выкате. :D Как-то так. :D
А у тебя может это не ромашка, а какой-то другой цветочек :D

Не переживай
У меня тоже французский узелок не получается, но я пытаюсь и у моих персонажей на карте глаза на выкате. :D Как-то так. :D
А у тебя может это не ромашка, а какой-то другой цветочек :D
Я где-то видела очень хороший видеоурок про французские узелки. Поискать?

Я где-то видела очень хороший видеоурок про французские узелки. Поискать?
Видела. Когда пробовала всё получалась. Как только перешла на карту перестало получаться. Да и фиг с ним.

А я пришла пожаловаться на свою рукожопасть :cry: Не получается у меня лентами , ромашка вообще страшная получилась :facepalm:
Посмотреть вложение 694130
Не переживай, зато все остальное как настоящее получилось! Советов вон надавали, я думаю, у тебя получается ромашки суперские, все приходит с опытом!

Не переживай, зато все остальное как настоящее получилось! Советов вон надавали, я думаю, у тебя получается ромашки суперские, все приходит с опытом!
Я нашла красивую ромашку в интернете завтра пойду за лентами в магазин :)

@Альмира Пупыра, вроде ты балкон делала из банера ? Если мне не изменяет память :wub: Покажи конечный результат :rolleyes:

Клевый котейка. Оформлять будешь?
Буду, Ириш. Наверное стандартную рамку куплю. Вообще в последнее время стала выбирать вышивки и картины, чтобы под стандартные рамки подходили. А то в багетку больно дорого получается.

Сделала свой первый в жизни заказ на Али. Теперь волнуюсь, все ли правильно сделала. И придёт ли мой набор для создания миниатюры. Уф!

Сколько вы обычно ждёте заказы с Али? Месяц? Два? Хочу тканюшку для обложки альбома там заказать, вот думаю дойдет ли до того, как стодневка кончится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: