Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накидка яркая и уютная :).Приятно на ней сидеть :p.Сундучок заинтересовал.Это милый тебе сделал подарок?
Спасибо большое,
Ну да, кто же еще на такой подвиг способен то?:D

Красиво :thumbsup: И беленький ,нежный и как будто жатой тканью обтянутый , и каменнная отделка красивущая. Какие сокровища хранить будешь?:D
Все что по поделкам, для творчества, маленький сундучок довери под бантики, резиночки отдам, а то что ее сундучок маленький все не вмещает:D

Посмотреть вложение 693055 Посмотреть вложение 693037 Посмотреть вложение 693053 Мой отчет-зимний пейзаж растет быстрее,на работе времени выкраивается побольше. Дома страда продолжается,катаю салаты ,яблоки перевожу на сок ,а яблок в этом году тьма.Сегодня брат подкинул ведро чернослива,завтра заполню сушилку.Но я верю что эта страда уже скоро закончится и вечера опять будут мои;)
Как здорово!

У меня муж тоже не любит гладить , но в мятых штанах и рубашке не пойдешь , поэтому гладит , а я ему и остальное под шумок подкидываю :giggle:
Мы так папе подкидывали с мамой:D
с мужем тоже можно, но он ушлый, вообще не гладит,
За то у меня гладит сын! Ему просто кучу постированного белья дай, он все погладит, включая детские:D:D:D

Отчет.
Люблю сдавать по вторникам:wub:
Посмотреть вложение 693523
Четвертую ещё не начала, слишком бурное начало нового учебного года. И если уж совсем честно, то если бы сейчас Леночка @Пчелочка свой отчет не выложила, я бы забыла, хотя с утра ещё помнила. Настолько уставшая за два дня работы на работе и от школьных организационных вопросов.
А ещё сегодня нитки в магазине не смогла купить - не было:( Хорошо, у меня есть небольшой запас и мне хватит. А потом поеду в большой магазин и куплю.
Вот, вроде про всё написала:spin:
молодец, очень красиво)

Отчет.
Люблю сдавать по вторникам:wub:
Посмотреть вложение 693523
Четвертую ещё не начала, слишком бурное начало нового учебного года. И если уж совсем честно, то если бы сейчас Леночка @Пчелочка свой отчет не выложила, я бы забыла, хотя с утра ещё помнила. Настолько уставшая за два дня работы на работе и от школьных организационных вопросов.
А ещё сегодня нитки в магазине не смогла купить - не было:( Хорошо, у меня есть небольшой запас и мне хватит. А потом поеду в большой магазин и куплю.
Вот, вроде про всё написала:spin:
Хорошие салфеточки!

отчет: без прогресса. Мне интересно - отдельно продаются эти алмазики? Часть бракованных нашла, и несколько штук уже прям из пинцета падают, на пол, найти их не могу, на коленках ползала по полу с торшером в охапку (подсвечивала, не вижу ничего) - не смогла найти. Приклеивала буквально штучек пять, не считается.
продают конечно, но цвета то тяжеловато найти, только у меня со всех наборов уже столько лишней алмазки что в пору самой продавать :giggle:
А я алмазку заказала))) жду)
Валя, а мы теперь тоже должны ждать, хоть бы показала картинку ;)

Девочки, всем привет.
Простите меня, не успела отчет сделать(( да и провязала всего 12 рядов своей кофточки. Тяжко дался переезд и подготовка к школе. Обещаю на этой неделе исправиться и довязать весь подол до грудки или больше))
BqTrWB-zXzs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: