Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промежуточный отчёт по мелким готовым моим " проектам":
1. На общий балкон (не тот, что я делала) нужна была этажерка для цветов. А, ну да и уборка. Вид во время уборки: Посмотреть вложение 695932
И этажерка, найденная на бутике:
Посмотреть вложение 695934 произведена небольшая переделка с помощью пилы и саморезов, покраска жутко вонючей атмосферостойкой эмалью, вот результат:
Посмотреть вложение 695935
2. Шкатулка для рукоделия. Покрашена, прилеплен типа декупаж (не мастер я этого дела, только учусь) и залачено хорошенько. Было стало:
Посмотреть вложение 695937 Посмотреть вложение 695938
Ещё есть большой отчёт (и как всегда, непростой :D) по ремонту и перестановке шкафов, но он позже, сборщик только сегодня вечером должен прийти.
Вот это у тебя темпы! Красота!

Доброе утро :).
Недельный отчет
Закончила алмащку
Посмотреть вложение 695958 Посмотреть вложение 695960
Через две недели у подруги ДР и я решила подарить ей вот такую сирень. Надебсь успею сделать. Я др сих пор делала алмазки с квадратными алмазиками, а в картине сирени круглые алмазики. Оказалось что круглыми легче делать.
Посмотреть вложение 695963
Ну и напоследок одноглазая сова
Посмотреть вложение 695964 Посмотреть вложение 695965 .
Фсе:)
Хороший прогрес! Очень милая Венецианская картина получилась. И ждём-ждём совушку твою...

Отчёт за неделю
Вышивка Карты продвигается. Тяжелый участок много цветов все они очень похожи по оттенкам и много единичных крестиков.
Посмотреть вложение 696070 Посмотреть вложение 696071
Ещё мне захотелось вязать. Заехала в гости в любимый магазинчик и встретила там модель на которую ещё в прошлом году смотрела. Жаккардовая шапочка и шарфик из твидового кашемира.
Посмотреть вложение 696077 Основной цвет закончился пришлось подбирать из другого твида похожий по цвету. Посмотрим что получится.
Посмотреть вложение 696078
Трудный участок, а все-равно много вышила. Ещё и с вязанием. Все работы потрясающие!

1. На общий балкон (не тот, что я делала) нужна была этажерка для цветов. А, ну да и уборка. Вид во время уборки: Посмотреть вложение 695932
Посмотреть вложение 695934 произведена небольшая переделка с помощью пилы и саморезов, покраска жутко вонючей атмосферостойкой эмалью, вот результат:
2. Шкатулка для рукоделия. Покрашена, прилеплен типа декупаж (не мастер я этого дела, только учусь) и залачено хорошенько. Было стало:
Ещё есть большой отчёт (и как всегда, непростой :D) по ремонту и перестановке шкафов, но он позже, сборщик только сегодня вечером должен прийти.
Молодец, Альмира!

Отчёт за неделю
Вышивка Карты продвигается. Тяжелый участок много цветов все они очень похожи по оттенкам и много единичных крестиков.
Ещё мне захотелось вязать. Заехала в гости в любимый магазинчик и встретила там модель на которую ещё в прошлом году смотрела. Жаккардовая шапочка и шарфик из твидового кашемира.
Посмотреть вложение 696077 Основной цвет закончился пришлось подбирать из другого твида похожий по цвету. Посмотрим что получится.
Ого себе как много сделала! Молодец!

Сделала свой первый в жизни заказ на Али. Теперь волнуюсь, все ли правильно сделала. И придёт ли мой набор для создания миниатюры. Уф!
салют! И я волнуюсь... часть посылок уже прибыло в страну назначения и теперь время покажет вломят ли мне налоги ..

Всем привет
Я несу отчёт
На этой неделе связала относительно мало, потому что долго думала как разнообразить перед, решила сделать теневой узор, выбрала пальмы
Будут сбоку вылазить 2 пальмы
6B9DD3CC-C938-46C4-BD60-45A6F2B9BE28.jpeg

Кто-то спрашивал как долго идут заказы с Али. Позавчера сделала 2 заказа. Сегодня один доставили прямо домой. Второй пишут, что прибудет в октябре. Видимо, от поставщика зависит. Сегодня пришёл заказ из Китая. Набор для создания миниатюры. A87BDB77-951C-4740-B96C-4BDCF5CD8850.jpeg AB04955B-88D3-4092-AF81-9C5DC318E7D4.jpeg F95DF890-4B50-4089-A97D-D6BF12B6624D.jpeg Все почти идеально. В наборе не хватает только клея, хотя он в перечне материалов указан. Но мне важно, что всех деталей хватает, а клей у меня и так есть.

Всем привет
Я несу отчёт
На этой неделе связала относительно мало, потому что долго думала как разнообразить перед, решила сделать теневой узор, выбрала пальмы
Будут сбоку вылазить 2 пальмы
Посмотреть вложение 696145
классно, красивая работа и цвет великолепный)

Очень красивые покупочки!:thumbsup:

Алмазка замечательная! Сирень мой любимый цветок:wub: Ну а сову, уже смотрящую на нас одним глазом, я вообще люблю!:kiss:
(Как ты успеваешь и то, и то...:unsure:)

Слов нет! Не удивлюсь, если с балкона это кто-нибудь прихватизирует.

Отличные работы. Мостик с поцелуем я прям влюблена, подарок будет прекрасный, а сова продвигается и скоро ты её закончишь.
Надеюсь за две-три недели закончу сову:). У нас в сентябре куча выходных, так что буду рукоделить :)

Отчёт за неделю
Карта заметно подросла. У моей совы тоже множество одиночных крестов, но именно благодаря им и получается замечательный результат. Шапка будет красивая. Мне очень понравилась модель :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: