Котинька
Просто Котя
Классно получилосьвот как то так
Посмотреть вложение 695002
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно получилосьвот как то так
Посмотреть вложение 695002
По разному , я часто выбираю платную доставку от 20 до 150 р. стоит зато вместо месяца за 10 дней приходит.В Белорусию где-то месяц идет.Вроде и долго но по цене здорово выигрываешь.
ПВА прекрасно клеит бумагу. Но скрап... Не сталкивалась, не скажу.Начала склеивать страницы своего альбома будущего. Вырезала вот такие штуки для переплета
Посмотреть вложение 695289 Посмотреть вложение 695290 Посмотреть вложение 695291
А потом поняла, что клея-то у меня и нет... Только скотч да ПВА. Скотч тут не подходит категорически, а ПВА тем более в принципе не подходит для скрапа. Но я же села делать! Решила учиться на своих ошибках. С одной стороны приклеила на скотч, с другой на ПВА. Мда. Это ещё не считая того, что я та ещё рукопопка. Решила на этом пока остановиться и купить уже нормальный клей.
Посмотреть вложение 695296 Посмотреть вложение 695298
Продолжение следует...
Процесс пошёл! Лучше ПВА, чем скотч. Скотч не справится с нагрузкой. Вместо строительного клея можно ещё Момент кристалл купить. Увидела, что у тебя соединительная вставка по размеру меньше листа. Если ещё клей не схватился - отдери. Намучаешься. Длина вставки должна быть строго по длине листа. А то где-то чуть выше наклеишь, где-то ниже. Неровный альбомчик получится.Начала склеивать страницы своего альбома будущего. Вырезала вот такие штуки для переплета
Посмотреть вложение 695289 Посмотреть вложение 695290 Посмотреть вложение 695291
А потом поняла, что клея-то у меня и нет... Только скотч да ПВА. Скотч тут не подходит категорически, а ПВА тем более в принципе не подходит для скрапа. Но я же села делать! Решила учиться на своих ошибках. С одной стороны приклеила на скотч, с другой на ПВА. Мда. Это ещё не считая того, что я та ещё рукопопка. Решила на этом пока остановиться и купить уже нормальный клей.
Продолжение следует...
ПВА не советуют, т.к. он со временем может немного разъесть бумагу или приклеенное фото. Будет обидно, если приклеены раритетные семейные снимки. На первый альбом можно - руку набить. Всегда модно клеить уголки и в них вставлять фото.ПВА прекрасно клеит бумагу. Но скрап... Не сталкивалась, не скажу.
С удовольствием наблюдаю за процессом . Жду продолженияНачала склеивать страницы своего альбома будущего. Вырезала вот такие штуки для переплета
Продолжение следует...
Скотч ещё неудобно приклеивать в данном случае потому что приложишь не в том месте и всё, намертво. Да, буду переделывать, а то уже вижу что если так же продолжать, то получится криво.Процесс пошёл! Лучше ПВА, чем скотч. Скотч не справится с нагрузкой. Вместо строительного клея можно ещё Момент кристалл купить. Увидела, что у тебя соединительная вставка по размеру меньше листа. Если ещё клей не схватился - отдери. Намучаешься. Длина вставки должна быть строго по длине листа. А то где-то чуть выше наклеишь, где-то ниже. Неровный альбомчик получится.
А ещё он оставляет желтые следыПВА не советуют, т.к. он со временем может немного разъесть бумагу или приклеенное фото. Будет обидно, если приклеены раритетные семейные снимки. На первый альбом можно - руку набить. Всегда модно клеить уголки и в них вставлять фото.
Такие все разноплановые! В разные комнаты или на подарки?хомячковое пополнение
Посмотреть вложение 695634
малой давно просит кису, вот пусть выложит такую, а я подумаю дарить ли ему на день рождение
мне там столько понравилось еще, но куда их потом - солить
в разные, правда осталась одна комната без картины) вот одну из трёх выберу, а остальное можно и подарить.Такие все разноплановые! В разные комнаты или на подарки?
Какая ты молодец)))Промежуточный отчёт по мелким готовым моим " проектам":
1. На общий балкон (не тот, что я делала) нужна была этажерка для цветов. А, ну да и уборка. Вид во время уборки: Посмотреть вложение 695932
И этажерка, найденная на бутике:
Посмотреть вложение 695934 произведена небольшая переделка с помощью пилы и саморезов, покраска жутко вонючей атмосферостойкой эмалью, вот результат:
Посмотреть вложение 695935
Спасибо, Валюш сама от себя иногда офигеваюКакая ты молодец)))
Супер! Цвет этажерки мой любимый! Шкатулка очень нежная, девичья!Промежуточный отчёт по мелким готовым моим " проектам":
1. На общий балкон (не тот, что я делала) нужна была этажерка для цветов. А, ну да и уборка. Вид во время уборки: Посмотреть вложение 695932
Посмотреть вложение 695934 произведена небольшая переделка с помощью пилы и саморезов, покраска жутко вонючей атмосферостойкой эмалью, вот результат:
2. Шкатулка для рукоделия. Покрашена, прилеплен типа декупаж (не мастер я этого дела, только учусь) и залачено хорошенько. Было стало:
Посмотреть вложение 695937 Посмотреть вложение 695938
Ещё есть большой отчёт (и как всегда, непростой ) по ремонту и перестановке шкафов, но он позже, сборщик только сегодня вечером должен прийти.
Очень красивые покупочки!хомячковое пополнение
Посмотреть вложение 695634
малой давно просит кису, вот пусть выложит такую, а я подумаю дарить ли ему на день рождение
мне там столько понравилось еще, но куда их потом - солить
Алмазка замечательная! Сирень мой любимый цветок Ну а сову, уже смотрящую на нас одним глазом, я вообще люблю!Доброе утро .
Недельный отчет
Закончила алмащку
Посмотреть вложение 695958 Посмотреть вложение 695960
Через две недели у подруги ДР и я решила подарить ей вот такую сирень. Надебсь успею сделать. Я др сих пор делала алмазки с квадратными алмазиками, а в картине сирени круглые алмазики. Оказалось что круглыми легче делать.
Посмотреть вложение 695963
Ну и напоследок одноглазая сова
Посмотреть вложение 695964 Посмотреть вложение 695965 .
Фсе
Молодец сколько всего нужного сделала и всё очень красивоПромежуточный отчёт по мелким готовым моим " проектам":
2. Шкатулка для рукоделия. Покрашена, прилеплен типа декупаж (не мастер я этого дела, только учусь) и залачено хорошенько. Было стало:
Посмотреть вложение 695937 Посмотреть вложение 695938
Ещё есть большой отчёт (и как всегда, непростой ) по ремонту и перестановке шкафов, но он позже, сборщик только сегодня вечером должен прийти.
Отличные работы. Мостик с поцелуем я прям влюблена, подарок будет прекрасный, а сова продвигается и скоро ты её закончишь.Доброе утро .
Недельный отчет
Закончила алмащку
Посмотреть вложение 695958 Посмотреть вложение 695960
Через две недели у подруги ДР и я решила подарить ей вот такую сирень. Надебсь успею сделать. Я др сих пор делала алмазки с квадратными алмазиками, а в картине сирени круглые алмазики. Оказалось что круглыми легче делать.
Посмотреть вложение 695963
Ну и напоследок одноглазая сова
Посмотреть вложение 695964 Посмотреть вложение 695965 .
Фсе