Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Промежуточный отчёт по мелким готовым моим " проектам":
1. На общий балкон (не тот, что я делала) нужна была этажерка для цветов. А, ну да и уборка. Вид во время уборки: Посмотреть вложение 695932
И этажерка, найденная на бутике:
Посмотреть вложение 695934 произведена небольшая переделка с помощью пилы и саморезов, покраска жутко вонючей атмосферостойкой эмалью, вот результат:
Посмотреть вложение 695935
2. Шкатулка для рукоделия. Покрашена, прилеплен типа декупаж (не мастер я этого дела, только учусь) и залачено хорошенько. Было стало:
Посмотреть вложение 695937 Посмотреть вложение 695938
Ещё есть большой отчёт (и как всегда, непростой :D) по ремонту и перестановке шкафов, но он позже, сборщик только сегодня вечером должен прийти.
Без комментариев! Молодец!

Доброе утро :).
Недельный отчет
Закончила алмащку
Посмотреть вложение 695958 Посмотреть вложение 695960
Через две недели у подруги ДР и я решила подарить ей вот такую сирень. Надебсь успею сделать. Я др сих пор делала алмазки с квадратными алмазиками, а в картине сирени круглые алмазики. Оказалось что круглыми легче делать.
Посмотреть вложение 695963
Ну и напоследок одноглазая сова
Посмотреть вложение 695964 Посмотреть вложение 695965 .
Фсе:)
Я сегодня на сайте Леонарда сидела, вышивку смотрела, там как раз твоя алмазка только вышивка,
Сирень успеешь, у тебя производительность большая,
А сова клевая!

Отчёт за неделю
Вышивка Карты продвигается. Тяжелый участок много цветов все они очень похожи по оттенкам и много единичных крестиков.
Посмотреть вложение 696070 Посмотреть вложение 696071
Ещё мне захотелось вязать. Заехала в гости в любимый магазинчик и встретила там модель на которую ещё в прошлом году смотрела. Жаккардовая шапочка и шарфик из твидового кашемира.
Посмотреть вложение 696077 Основной цвет закончился пришлось подбирать из другого твида похожий по цвету. Посмотрим что получится.
Посмотреть вложение 696078
Слов нет, ты уже шарфик связала? :facepalm::eek:
А карта классная получается! Жду ее:wub:

Кто-то спрашивал как долго идут заказы с Али. Позавчера сделала 2 заказа. Сегодня один доставили прямо домой. Второй пишут, что прибудет в октябре. Видимо, от поставщика зависит. Сегодня пришёл заказ из Китая. Набор для создания миниатюры. Посмотреть вложение 696148 Посмотреть вложение 696149 Посмотреть вложение 696150 Все почти идеально. В наборе не хватает только клея, хотя он в перечне материалов указан. Но мне важно, что всех деталей хватает, а клей у меня и так есть.
Я очень древняя, а что за наборы ? Расскажи, пжл

Привет
Мой отчет:
Было:
BjxZdc8MbSE.jpg
Стало:
VEPvx7ealjs.jpg
Очень нежно и много! Молодец!

Мне даже неловко на фоне ударной недели наших Мастериц,
мой отчет:eek: очень маленький
Дочь попросила купить одежку для беби берна, куколка есть такая , будь она неладна, я имею ввиду куклу, залезла на сайт посмотреть одежку, е мое:eek:, одним словом жаба моя ожила и решила я сама связать этот костюмчик, связала , но не сшила, так как нитки закончились, а подходящие найти не могу! :facepalm:
А так как начался учебный год , ну и соответственно, кружки и секции, а также моя работа, то на этом мое рукоделие и закончилось:wub:
Вот так и живем:mstickle:

Дочь попросила купить одежку для беби берна, куколка есть такая , будь она неладна, я имею ввиду куклу, залезла на сайт посмотреть одежку, е мое:eek:, одним словом жаба моя ожила и решила я сама связать этот костюмчик, связала , но не сшила, так как нитки закончились, а подходящие найти не могу! :facepalm:
А так как начался учебный год , ну и соответственно, кружки и секции, а также моя работа, то на этом мое рукоделие и закончилось:wub:
Какая ты молодец. Так интересно чего ты связала. Покажи как готово будет

А контрастными нитками не получится сшить?

Какая ты молодец. Так интересно чего ты связала. Покажи как готово будет
Покажу, фигня получилась,,,, :D
Пинетки не могу вязать малюсенькие, уже разные нитки пробовала, не могу я маленькие вещи вязать, ..... аж бесят они меня:facepalm::D:D:D

Покажу, фигня получилась,,,, :D
Пинетки не могу вязать малюсенькие, уже разные нитки пробовала, не могу я маленькие вещи вязать, ..... аж бесят они меня:facepalm::D:D:D
Может сшить? Я где-то в интернете видела как из подручных материалов шьют одежду для кукол

Может сшить? Я где-то в интернете видела как из подручных материалов шьют одежду для кукол
Сшить у меня подходящего материала нет, кожа есть, но она жесткая,
Придумаем что нибудь....
Спасибо за подсказку

хомячковое пополнение :)
Посмотреть вложение 695634
малой давно просит кису, вот пусть выложит такую, а я подумаю дарить ли ему на день рождение :giggle:
мне там столько понравилось еще, но куда их потом - солить :facepalm:
Хорошо затарилась :D! Красивые картинки ,водопад вообще супер!

Промежуточный отчёт по мелким готовым моим " проектам":
1. На общий балкон (не тот, что я делала) нужна была этажерка для цветов. А, ну да и уборка. Вид во время уборки: Посмотреть вложение 695932
И этажерка, найденная на бутике:
Посмотреть вложение 695934 произведена небольшая переделка с помощью пилы и саморезов, покраска жутко вонючей атмосферостойкой эмалью, вот результат:
Посмотреть вложение 695935
2. Шкатулка для рукоделия. Покрашена, прилеплен типа декупаж (не мастер я этого дела, только учусь) и залачено хорошенько. Было стало:
Посмотреть вложение 695937 Посмотреть вложение 695938
Ещё есть большой отчёт (и как всегда, непростой :D) по ремонту и перестановке шкафов, но он позже, сборщик только сегодня вечером должен прийти.
Очень позитивный отчет!Ты молодец! Вокруг тебя все становится оптимистичней!

Отчитываюсь. Всем привет! За неделю сплела еще 7 веточек. Осталось 6, думаю, что управлюсь за неделю следующую. Потом буду объединять в большие ветви. Получается немного медленно, так как работаю ежедневно и еще...если честно мой организм еще колбасит, хотя и срок большой...В параллель начала рисовать лису: картина по номерам.IMG_20180909_203505.jpg

Доброе утро :).
Недельный отчет
Закончила алмащку
Посмотреть вложение 695958 Посмотреть вложение 695960
Через две недели у подруги ДР и я решила подарить ей вот такую сирень. Надебсь успею сделать. Я др сих пор делала алмазки с квадратными алмазиками, а в картине сирени круглые алмазики. Оказалось что круглыми легче делать.
Посмотреть вложение 695963
Ну и напоследок одноглазая сова
Посмотреть вложение 695964 Посмотреть вложение 695965 .
Фсе:)
Такая романтичная алмазка со свиданием на мосту!:676866858: Алмазка с сиренью дышит весной,думаю твоей подруге понравится ;).В твою совушку я просто влюбилась ,такое ощущение что она улыбается с хитринкой или с кокетством :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: