Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кашемир с шёлком сочетание хорошее зимой должно быть тепло, а весной и осенью не жарко.
Тонкую нитку можно вязать с одного клубка в 3 нити, я так белый свитер с капюшоном вязала.
Посмотреть вложение 696395 Хорошая техника. В интернете есть и в 5 и в 7 ниток.
Единственно шёлк плохо держит краску при стирке может чуть линять. И ещё кашемир, шёлк плохо держат форму и резинку, так что лучше выбирать модели которые хорошо драпируются или какие-то фактуры, косы рисунки.
Спасибо Оля.А если кашемир/шелк плохо держат форму и резинку может взять чистый кашемир и добавить шерстяную ниточку.Шерсть вроде хорошо держит форму.

Спасибо Оля.А если кашемир/шелк плохо держат форму и резинку может взять чистый кашемир и добавить шерстяную ниточку.Шерсть вроде хорошо держит форму.
Кашемир вообще резинку не держит и шёлк тоже. Я когда вязала белый мне в магазине предложили купить тонкую прозрачную резинку и провязать с ней несколько рядов, но я решила не мучиться и связала размохайку. По поводу шерсти не пробовала, но должно получиться.
4CF52606-05BE-44B5-9C41-9FE037CC3DFC.jpeg Вот такая эластичная нить.

Кашемир вообще резинку не держит и шёлк тоже. Я когда вязала белый мне в магазине предложили купить тонкую прозрачную резинку и провязать с ней несколько рядов, но я решила не мучиться и связала размохайку. По поводу шерсти не пробовала, но должно получиться.
Хм, я внизу резинку тоже не вязала, на рукава тоже не стоит да?

Хм, я внизу резинку тоже не вязала, на рукава тоже не стоит да?
После стирки кашемир пушится и расправляется становясь мягче заполняя дырочки и неровности. Оторви ниточку или свяжи образец и постирай.

Отчитываюсь. Всем привет! За неделю сплела еще 7 веточек. Осталось 6, думаю, что управлюсь за неделю следующую. Потом буду объединять в большие ветви. Получается немного медленно, так как работаю ежедневно и еще...если честно мой организм еще колбасит, хотя и срок большой...В параллель начала рисовать лису: картина по номерам.Посмотреть вложение 696356
яркое дерево будет))) Медленно, но верно!

ах-ах в выходные эта стодневка превращается в одно сплошное восхищение!
все работы просто прекрасны, а главное я каждый раз поражаюсь когда вы все успеваете, я прям смотря на ваши продвижения подумываю бросить работу)
мой отчетик
было
Посмотреть вложение 696389
стало
Посмотреть вложение 696390
ну и ко мне прибавился еще один маленький участник стодневки, очень любящий кошек :D
ему очень нравится, долго не высиживает конечно, три минутки выкладывает, пять отдыхает, но он сказал что времени у него больше чем у мамы, выложит быстрей :)
желаю всем вдохновения
Хороший помощник у тебя, теперь дело пойдет, не надо с работы увольняться!

Девочки, привет! У нас начались тренировки, поэтому два дня мы теперь в городе на ночь остаемся :( Еще один день сожрало родительское собрание в саду. Как итог - почти ничего не сделано. На прошлой неделе перевесила телек на кухню, чтобы веселее по утрам заплетать детей было, а сегодня поставила розетку и кабель-каналы, чтобы провода спрятатьПосмотреть вложение 696408 Посмотреть вложение 696409
с убранными то кабелями оно красивее)) Какая молодец!

Девчонки, какие вы молодцы все! Столько разного и интересного от вас узнаешь. И вообще я давно вам в любви хотела признаться...
я с помощью этих стодневок как-то посмелее стала и решительнее. Глядя на вас, всех участников мероприятия этого как-то пробовать хочется больше и разнообразнее)) Спасибо вам, вы вдохновляете ))):676866858::kiss:
Всем успехов в творчестве))

Много сделала по ремонту.Теперь можно и отдохнуть(порукоделить:D).Дед Мороз -симпотная игрушка.Ну и что что в сентябре ,гарантированно до Нового Года будет готов:thumbsup:
Очень постараюсь. А если еще и снегурку успею, то вообще.

Отчитываюсь. Всем привет! За неделю сплела еще 7 веточек. Осталось 6, думаю, что управлюсь за неделю следующую. Потом буду объединять в большие ветви. Получается немного медленно, так как работаю ежедневно и еще...если честно мой организм еще колбасит, хотя и срок большой...В параллель начала рисовать лису: картина по номерам.Посмотреть вложение 696356
Веточек прибавилось :). Молодец :). Покажи лису ;)

Такая романтичная алмазка со свиданием на мосту!:676866858: Алмазка с сиренью дышит весной,думаю твоей подруге понравится ;).В твою совушку я просто влюбилась ,такое ощущение что она улыбается с хитринкой или с кокетством :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: