Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчитываюсь
Все еще валяюсь с температурой, поэтому успела только это:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...rt-20-avgusta-2018.52892/page-56#post-6614836
Поправляйся ! Здоровье важнее :kiss:
images (1).jpg

Вышивка просто великолепна,многоцветна ,прекрасное выполнение .Очень красиво получается:thumbsup:Шапочка с шарфиком красивы и сложны в исполнении.Хотя все твои модели сложные.Оля нужна консультация по кашемиру.Нашла в одном магазине кшемир с шелком.Кашемир-70% шелк-30%. Но там очень тонкая нить,100гр. -2600 метров.Получается очень много перемотки.Стоит ли с ним связываться или искать более толстую нить?И еще сочетание кашемира с шелком -это хорошее решениеили нет?
Кашемир с шёлком сочетание хорошее зимой должно быть тепло, а весной и осенью не жарко.
Тонкую нитку можно вязать с одного клубка в 3 нити, я так белый свитер с капюшоном вязала.
5116E60D-E595-4522-8255-D17D8EA8FF48.jpeg Хорошая техника. В интернете есть и в 5 и в 7 ниток.
Единственно шёлк плохо держит краску при стирке может чуть линять. И ещё кашемир, шёлк плохо держат форму и резинку, так что лучше выбирать модели которые хорошо драпируются или какие-то фактуры, косы рисунки.

ах-ах в выходные эта стодневка превращается в одно сплошное восхищение!
все работы просто прекрасны, а главное я каждый раз поражаюсь когда вы все успеваете, я прям смотря на ваши продвижения подумываю бросить работу)
мой отчетик
было
IMG_20180902_221122.jpg

стало
IMG_20180909_215016.jpg

ну и ко мне прибавился еще один маленький участник стодневки, очень любящий кошек :D
IMG_20180908_210329.jpg
IMG_20180908_210333.jpg
IMG_20180909_203249.jpg
ему очень нравится, долго не высиживает конечно, три минутки выкладывает, пять отдыхает, но он сказал что времени у него больше чем у мамы, выложит быстрей :)
желаю всем вдохновения

По видео училась простой шарфик связать в том году...так и не поняла, как надо заканчивать изделие...:eek:
Смотри чего нашла.
http://vjazanie.info/dlya-nachinayushhix/uroki-vyazaniya-spicami/kak-zakonchit-vyazanie-spicami.html
Там 15 способов закрытия петель. Могу ещё чём-нибудь помочь :)

ах-ах в выходные эта стодневка превращается в одно сплошное восхищение!
все работы просто прекрасны, а главное я каждый раз поражаюсь когда вы все успеваете, я прям смотря на ваши продвижения подумываю бросить работу)
мой отчетик
было
Посмотреть вложение 696389
стало
Посмотреть вложение 696390
ну и ко мне прибавился еще один маленький участник стодневки, очень любящий кошек :D
ему очень нравится, долго не высиживает конечно, три минутки выкладывает, пять отдыхает, но он сказал что времени у него больше чем у мамы, выложит быстрей :)
желаю всем вдохновения
Семейная мастерская :)
У вас теперь творчество быстрей пойдёт :kiss:

Ой как интересно :). Это тоже с Али?
Да. Там много миниатюр на сборку. Прямо все очень реалистично. Мне просто понравилось, что миниатюра в картине. Ещё и с подсветкой. В детскую пойдёт.

Девочки, привет! У нас начались тренировки, поэтому два дня мы теперь в городе на ночь остаемся :( Еще один день сожрало родительское собрание в саду. Как итог - почти ничего не сделано. На прошлой неделе перевесила телек на кухню, чтобы веселее по утрам заплетать детей было, а сегодня поставила розетку и кабель-каналы, чтобы провода спрятать20180909_160631.jpg 20180909_182027.jpg

Я очень древняя, а что за наборы ? Расскажи, пжл
Наборы по созданию миниатюр. Есть очень реалистичные: E60D6816-380C-4BC5-A47A-A1670C239720.jpeg069CCAE9-CCAC-44C5-B75A-16B6045C6492.jpeg8122D8BB-4395-43C6-B17A-B71F61E2F2E3.jpeg6565E60D-A2CF-4971-93A6-A115A89AED90.jpegA15A94D5-8BF5-45D2-A523-A73FA257708E.jpeg Тебе приходит набор с деталями и инструкцией. Что-то надо вырезать, что-то склеить, что-то прикрутить... вот и получается миниатюра. Чаще она идёт с подсветкой. Так что ещё провода надо подсоединить. Я жениху своему на день рождения не знала, что подарить. Решила показать, что он для меня - настоящий мужчина. И подарила ему набор по созданию миниатюры дома (типа настоящий мужчина должен построить дом), набор по выращиванию дерева из кристаллов (посадить дерево) и книгу для будущих пап (ну уже все понятно). В итоге захотелось самой тоже миниатюра какую-нибудь собрать.

Отчитываюсь. Всем привет! За неделю сплела еще 7 веточек. Осталось 6, думаю, что управлюсь за неделю следующую. Потом буду объединять в большие ветви. Получается немного медленно, так как работаю ежедневно и еще...если честно мой организм еще колбасит, хотя и срок большой...В параллель начала рисовать лису: картина по номерам.Посмотреть вложение 696356
Сколько же ты уже этих веточек сделала?!!! Большое дерево будет. Да, и лису в студию, пожалуйста!

Девочки, привет! У нас начались тренировки, поэтому два дня мы теперь в городе на ночь остаемся :( Еще один день сожрало родительское собрание в саду. Как итог - почти ничего не сделано. На прошлой неделе перевесила телек на кухню, чтобы веселее по утрам заплетать детей было, а сегодня поставила розетку и кабель-каналы, чтобы провода спрятатьПосмотреть вложение 696408 Посмотреть вложение 696409
Какая ты молодец и как красиво у тебя получается

Да за что «извини»? Я просто предполагала, что никто миниатюры ещё не делал. Несколько фоток разместила, чтобы понятней было. Сама первый раз собирать буду.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: