Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :).
Недельный отчет
Закончила алмащку
Посмотреть вложение 695958 Посмотреть вложение 695960
Через две недели у подруги ДР и я решила подарить ей вот такую сирень. Надебсь успею сделать. Я др сих пор делала алмазки с квадратными алмазиками, а в картине сирени круглые алмазики. Оказалось что круглыми легче делать.
Посмотреть вложение 695963
Ну и напоследок одноглазая сова
Посмотреть вложение 695964 Посмотреть вложение 695965 .
Фсе:)
Вот мне нравится твоя совушка! Я так и думала, что у нее будет не простой взгляд. Ооочень красиво:dance:.

Отчёт за неделю
Вышивка Карты продвигается. Тяжелый участок много цветов все они очень похожи по оттенкам и много единичных крестиков.
Посмотреть вложение 696070 Посмотреть вложение 696071
Ещё мне захотелось вязать. Заехала в гости в любимый магазинчик и встретила там модель на которую ещё в прошлом году смотрела. Жаккардовая шапочка и шарфик из твидового кашемира.
Посмотреть вложение 696077 Основной цвет закончился пришлось подбирать из другого твида похожий по цвету. Посмотрим что получится.
Посмотреть вложение 696078
Очень красивая вязка получается! Я прям мечтаю научиться так вязать:thumbsup:.

Привет
Мой отчет:
Было:
BjxZdc8MbSE.jpg
Стало:
VEPvx7ealjs.jpg
Очень нежная вазочка с цветами получается! И быстро так!

Отчёт за неделю
Вышивка Карты продвигается. Тяжелый участок много цветов все они очень похожи по оттенкам и много единичных крестиков.
Посмотреть вложение 696070 Посмотреть вложение 696071
Ещё мне захотелось вязать. Заехала в гости в любимый магазинчик и встретила там модель на которую ещё в прошлом году смотрела. Жаккардовая шапочка и шарфик из твидового кашемира.
Посмотреть вложение 696077 Основной цвет закончился пришлось подбирать из другого твида похожий по цвету. Посмотрим что получится.
Посмотреть вложение 696078
Вышивка просто великолепна,многоцветна ,прекрасное выполнение .Очень красиво получается:thumbsup:Шапочка с шарфиком красивы и сложны в исполнении.Хотя все твои модели сложные.Оля нужна консультация по кашемиру.Нашла в одном магазине кшемир с шелком.Кашемир-70% шелк-30%. Но там очень тонкая нить,100гр. -2600 метров.Получается очень много перемотки.Стоит ли с ним связываться или искать более толстую нить?И еще сочетание кашемира с шелком -это хорошее решениеили нет?

Всем привет
Я несу отчёт
На этой неделе связала относительно мало, потому что долго думала как разнообразить перед, решила сделать теневой узор, выбрала пальмы
Будут сбоку вылазить 2 пальмы
Посмотреть вложение 696145
Красиво получается ,и эффект с пальмой интересный:thumbsup:

Ты в бисер ягодки вплетаешь ? Или бусины большие?на фото разглядеть не могу:wub:
Ягодки вплетаю в бисер...случайно наткнулась на них в продаже... Эти ягодки назвала яблочками:eek:. Яблонька у меня будет.

Кто-то спрашивал как долго идут заказы с Али. Позавчера сделала 2 заказа. Сегодня один доставили прямо домой. Второй пишут, что прибудет в октябре. Видимо, от поставщика зависит. Сегодня пришёл заказ из Китая. Набор для создания миниатюры. Посмотреть вложение 696148 Посмотреть вложение 696149 Посмотреть вложение 696150 Все почти идеально. В наборе не хватает только клея, хотя он в перечне материалов указан. Но мне важно, что всех деталей хватает, а клей у меня и так есть.
Миниатюры?Это что-то новенькое .Это что-то объемное ?

Отчитываюсь. Всем привет! За неделю сплела еще 7 веточек. Осталось 6, думаю, что управлюсь за неделю следующую. Потом буду объединять в большие ветви. Получается немного медленно, так как работаю ежедневно и еще...если честно мой организм еще колбасит, хотя и срок большой...В параллель начала рисовать лису: картина по номерам.Посмотреть вложение 696356
Жду деревце твое, жду! Тише едишь , дальше будешь!

Очень красивая вязка получается! Я прям мечтаю научиться так вязать:thumbsup:.
Не сложно. Есть видео уроки по жаккарду с протяжками, напёрсток для жаккарда и практика. :D

Не сложно. Есть видео уроки по жаккарду с протяжками, напёрсток для жаккарда и практика. :D
По видео училась простой шарфик связать в том году...так и не поняла, как надо заканчивать изделие...:eek:

Здравствуйте, девы!
Наконец-то рассмотрела всю вашу красоту. И как в анеке - захотелеось таблеток от жадности, и побольше, побольше! Всё хочу.
Как я и предупреждала, первые мои отчетики совсем маленькие, т.к. вся в ремонте была.
1. Львов в саванне не вышивала от слова "совсем".
2. Пролачила еще раз раз балкон и выкрасила металлические торчушки, к-рые не получилось спрятать за обшивку. Балкон готов, ура, там уже даже уютно.
3. Была в магазе, где подобрала нитки для вышивки, которую начну не ранее, чем в 2019-м. Ну... и не удержалась. Так мне хочется праздника, что купила Деда Мороза и Снегурку. Вот:
Посмотреть вложение 696162
Много сделала по ремонту.Теперь можно и отдохнуть(порукоделить:D).Дед Мороз -симпотная игрушка.Ну и что что в сентябре ,гарантированно до Нового Года будет готов:thumbsup:

По видео училась простой шарфик связать в том году...так и не поняла, как надо заканчивать изделие...:eek:
Я не могу спокойно на твою аватарку смотреть, так и хочется кису твою затискать, хотя кошек не люблю

Отчитываюсь. Всем привет! За неделю сплела еще 7 веточек. Осталось 6, думаю, что управлюсь за неделю следующую. Потом буду объединять в большие ветви. Получается немного медленно, так как работаю ежедневно и еще...если честно мой организм еще колбасит, хотя и срок большой...В параллель начала рисовать лису: картина по номерам.Посмотреть вложение 696356
Красивые веточки, ягодки как настоящие. Хочется попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: