Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И да, привет всем мастерицам!:kiss::kiss::kiss: Соскучилась я, девули:ku:. Зато дачный сезон завершен, наступают длинные зимние вечера и выходные, так что в следующий заход я с вами:kiss:

ох ты Альмира! Труженица наша! Молодчинка! Обнимашки от меня)))
Спасибо, Юпишенька :kiss:
так конечно белый цвет он свет отражает и светлее а коричневое цвета тем более такого только раздражало! Одобряю , молодец!
Да, хожу, смотрю и радуюсь ) только бы жиром не заляпать, не уверена что отмоется потом :D
Девочки, забежала на минутку. Что-то успела взглядом выцепить - так много натворили. У меня отчёт небольшой сегодня. Только вышивка. Было: Посмотреть вложение 712313 Стало: Посмотреть вложение 712314 До миниатюры руки вообще не дошли. Буду теперь маленькие отчёты оставлять. В октябре пойду на курсы по проф.переподготовке - со временем ещё хуже станет. Но хоть по чуть-чуть... Всем творческих успехов!
Очень хорошенькая вышивка, красиво получается!
Алечка, ну однозначно лучше, чем было! Главное, чтоб тебе самой нравилось и не раздражало. Нам лишние отрицательные эмоции вовсе ни к чему:ku:. А декупаж и потом не поздно налепить, если надумаешь. Ну или трафаретную роспись какую-нибудь;).
Спасибо за консультацию ещё раз :rolleyes: посмотрим, пока в таком девственном виде нравится :wub:

Девочки, забежала на минутку. Что-то успела взглядом выцепить - так много натворили. У меня отчёт небольшой сегодня. Только вышивка. Было: Посмотреть вложение 712313 Стало:
В каждой фирме есть детская пряжа по составу она разная, но очень мягкая и гипоаллергенная.
Состав разный смотри сама.
Лошадка получается прекрасная.
Спасибо! А какие спицы лучше купить?

Есть программы со схемами для скрап-альбомов. Удобно пользоваться на первых порах. Там предлагаются варианты расположения фото и композиция. Просто накладываешь на свой стиль и все.
Интересно, не знала. А ты какой пользовалась?

Девочки, забежала на минутку. Что-то успела взглядом выцепить - так много натворили. У меня отчёт небольшой сегодня. Только вышивка. Было: Посмотреть вложение 712313 Стало:

Спасибо! А какие спицы лучше купить?
На этикетке написано. Чаще детские нитки вяжут 2-3

Отчёт за неделю
На этой неделе было много работы, вечером приходила сил не было. Вчера пыталась наверстать.
Посмотреть вложение 711029 Посмотреть вложение 711035
Посмотреть вложение 711036
Связала 1,40 метров, осталось 70 см.
Посмотреть вложение 711037 Посмотреть вложение 711038
Так интересно рассматривать-много разных персонажей и сцен ,все такие красочные (терпения и выдержки тебе).Такая сложная и такая интересная схема :thumbsup:.Шарфик такой уютный .Скоро уже холода придут ,шарфик очень вовремя:kiss:

Отчет много дел в реале, рукоделии некогда. Чуть чуть свитер повязала и картинку разукрасила, фото даже прикладывать не буду. Сегодня начала снуд вязать в подарок, теперь весь упор на него будет.Посмотреть вложение 711056
Красивое сочетание белого с синим .Жду и наблюдаю:D

приветствую))
Я даже не знаю с чего и начать свой печальный рассказ.. немного я со своими розами промахнулась и неправильно просчитала, ну это ерунда, надеюсь прикроется рамкой) но получилось что часть из картинки пришлось выкинуть. теперь она у меня готова...
7hQwQYVdzDM.jpg
ZA2wd3LlxG8.jpg
но уже постирана но еще не пропарена.
и потом делать мне было нечего начала вязать шапочку потому что видео на глаза попалось про шапку бини...
hcT6EjDuA70.jpg
дикое сочетание цветов довяжу и отдам скорее всего))
а потом я еще думала всю эту неделю в том числе и пока у меня мысль вязать вот такую кофтюлю:
19501930_99716.jpg

как думаете пойдет она на нитки кашемировые?
и пока я зрею со всеми мыслями наверно я повышиваю еще одну работку
FnCjHC4pi74.jpg

ну это планы... если получится))
Всем приятной недельки)
У вазочки с шиповником законченный вид ,а что пришлось выкинуть?Шапочка такая прикольная ,яркая,в серые осенние дни будешь солнышком ! И нитки просто чудо! Ты точно решила ее отдать,может сама будешь носить ,она красивая. Кардиганчик нежный и красивый ,вот по поводу кашемира ничего не скажу ,ни разу не вязала .Олю надо спросить. Набор с вышивкой красивый , а в нем полная зашивка?Если полная то это надолго...Типа долгая любофф:D

Всем привет,
Мой небольшой отчетик
Недовольна собой, вроде одна , а времени не хватало хорошенько порукаделить
Что то торкнуло меня с этими беретками и снудами для дочери, поэтому ей связала еще один комплект, сине -голубой, правда еще не оформила, ну и розовый снуд, думала закончу, но еще см 20 надо связать, и ушки! Обязательно ушки!
На модельке своей фоткать не буду, они еще на неделю у бабушке остались, муж приболел....
Посмотреть вложение 711470 Посмотреть вложение 711472
Ты ее "упаковала" полностью в обновки.А что будет в оформлении ?

Отчет
Не связала не рядочка, потому что сова мне не давала покоя :D. Я это сделала - закончила вышивку :bounce:
Посмотреть вложение 711856 Посмотреть вложение 711858
А еще я рисовала, чтобы краски окончательно не высохли
Посмотреть вложение 711859 Посмотреть вложение 711860
Поздравляю ! Сова красотка:D Иришка ей имя дать надо , ну мне так кажется ;).Тигрица красивая .

Окончательно достал меня коричневый шкаф на кухне. Я резко раз - и решила перекрасить. Как всегда, подготовить хорошенько поверхность я поторопилась, поэтому краска не везде ровно легла, есть проплешины. Но в общем и целом, результат мне нравится. Было стало (позову @Kuzminaolesya , я консультировалась с ней, спасибо :kiss:). Хотела сделать ещё декупаж, но решила остановиться и наверно вовремя.
Посмотреть вложение 711945 Посмотреть вложение 711946 Посмотреть вложение 711947 Посмотреть вложение 711948 Посмотреть вложение 711949
Не все аккуратно получилось, но однозначно лучше чем было )
Столько всего сделала!!! Мотовеник:thumbsup:.Здорово что у тебя столько энергии и у тебя хватает сил на все! Молодец:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу