Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер.Так приятно рассматривать красоту что вы наваяли за неделю! У меня новая работа продвигается медленно- одиночки тормозят.Пока получается странноватый вид.Картина на 15 листах схемы.У меня пока треть одного листа.

Линолеум сделал картинку:thumbsup:.Совсем другой вид!."Бутиковая"тумбочка после встречи с тобой поменяла имидж и еще послужит:D.Соседи тебя начали поддерживать или и дальше статистами работают.?
по поводу линолеума никто даже слова не сказал. А в общем, да, соседка к балконной двери шпингалет приколотила, теперь распахиваться от ветра не будет. Там сложное место, я за него побоялась браться

Сухари ванильные.
Сначала пекутся батончики, такие тоненькие, что сухарики были, а не лапти:giggle: Эти батончики надо перед нарезкой выдержать минимум 12 часов, просто спечь и оставить. Чтоб структура у сухарей была правильной. Свежий нарезать нельзя. Будет не так.
Главное, не начать есть этот батон, т.к. он получается очень вкусным, у меня мама выпросила полбатона в виде батона и потом ела его с маслом, как пироженое, говорит:giggle:
Вот сегодня буду печь батончики, предлагала сфоткать и завтра показать вам. Что я не совсем лодырь.
Вот рецепт, если интересно.
https://1000.menu/cooking/11654-vanilnye-suxari-s-izumom
Классно, спасибо за рецептик, мои тоже любят похрустеть

спасибочки))
по описанию все сходится. перевезяла, все равно получилось заужено и к тому же похоже рано закрыла, ну ладно там моток привязан еще, если что можно довязать и перевязать в конце концов))) Сегодня был вязальный выходной)) Оторвалась))
uQO1XXomcWs.jpg
rIKzJCMnzro.jpg
А мне все равно нравится, очень нежно получается, воздушно

Добрый вечер.Так приятно рассматривать красоту что вы наваяли за неделю! У меня новая работа продвигается медленно- одиночки тормозят.Пока получается странноватый вид.Картина на 15 листах схемы.У меня пока треть одного листа.
15 листов -очуметь!
Нет во мне такого героизма!
Легких крестиковЮ

по поводу линолеума никто даже слова не сказал. А в общем, да, соседка к балконной двери шпингалет приколотила, теперь распахиваться от ветра не будет. Там сложное место, я за него побоялась браться
Ну хоть как то.....:p:D

Ого себе! вот это да))

Спасибо за то что верите в меня! Я уже и ниточки присмотрела и модель дочт выбрала-заказала... и диванчик присмотрела. Осталось придумать как украсть миллион
Дело за малым)) Начинай визуализировать))

В новом шарфике шикарный жаккард и нитки даже на посмотреть кажутся мягонькими .Хорошо что набор '1'- подошел сестре,вложено столько сил и души!.Карта потихоньку открывает свои тайны...:D
Спасибо Ирочка :kiss:

спасибочки))
по описанию все сходится. перевезяла, все равно получилось заужено и к тому же похоже рано закрыла, ну ладно там моток привязан еще, если что можно довязать и перевязать в конце концов))) Сегодня был вязальный выходной)) Оторвалась))
uQO1XXomcWs.jpg
rIKzJCMnzro.jpg
Красиво получается!:thumbsup: Очень люблю тот узор, что посередине:spin:

Вот, как и обещала.
Фото батончиков :)
DSC08574.webp
Завтра буду резать и сушить, а послезавтра подарю:bounce: Сами будем есть в субботу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу