каляда
Cоль жизни в том, что она не сахар
- Сообщения
- 7.017
- Реакции
- 40.421
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.11.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 26
Добрый вечер.Так приятно рассматривать красоту что вы наваяли за неделю! У меня новая работа продвигается медленно- одиночки тормозят.Пока получается странноватый вид.Картина на 15 листах схемы.У меня пока треть одного листа.

.Соседи тебя начали поддерживать или и дальше статистами работают.?
Эти батончики надо перед нарезкой выдержать минимум 12 часов, просто спечь и оставить. Чтоб структура у сухарей была правильной. Свежий нарезать нельзя. Будет не так.





Сами будем есть в субботу.