Рукотворчество На все руки Мастер - 8 - старт 20 августа 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа а он еще не видел "денежный" шедевр ? Ты молодец:kiss:.За счет оригинального рисунка труселя выглядят очень даже актуально :thumbsup:
Спасибо!:kiss:
Не, ещё не видел. Завтра у него ДР, поэтому отложила пока вручать, после всех празднований и вручу, а то подумает что... А там вам расскажу.

Девочки ,не могу скинуть фото .В отпуске очень много нафоткала вссякой красоты.К сожалению не умею архивировать и разгружать свою галерею.Теперь на мою команду загрузить фотку мотает загрузку а загрузки нет. На словах- зиму вышила ,осталось постирать и надо будет пришить белый бисер -падающий снег:D.. На работе начала вышивку стилизованной кошки ,там комбинируется вышивка крестом и вышивка цветным бисером . Почему не начала вязать -не знаю.Нашла себе оправдание-надо сделать для дочери симпотичную сумочку для собоек. А так как она обожает всех котеек и собачек то ей должно понравиться.Почему сумочку ?В Вильнюсе в аэропоту в магазине дьютифри увидела обыкновенную хозяйственную авоську из льняного полотна ,без какой либо отделки .Цена -25 евро . Если купить в магазине 1 метр льняного полотна выйдет не одна авоська :D.Моя большая картина еще продвинулась, скоро будет окончен 1 лист схемы. Дочка поможет мне разобраться с фотками в телефоне и я обязательно скину отчет . У меня пока небольшая запарка.После отдыха зв неделю сдала кучу анализов и неделю назад прооперировала вены на ногах.А завтра начну последний этап ремонта дома (на этот год по крайней мере) В моей комнате надо отремонтировать пол-постелить фанеру и сверху линолеум.Вроде ничего сложного но надо освободить комнату а это тихий ужас.Я с вами но правда забегами :p
Главное, здоровье, а мы подождем фото!:kiss:

Ну нврядмла мужа на славу :):). Теперь как денежное дерево будет монеты в дом притягивать :wub:. Молодец :kiss:
:rofl:
Спасибо, Ирочка!:kiss:

Ооо, какая киса :spin: Очень красивая будет!
Осенний пейзаж очень осенними цветами вышивать будешь, тоже очень нравится картина! :)

Вау. Картина потрясающая. Большая и сложная, но красиваяяяяяя :). Сфинкс тоже милаха :).
Спасибо Иришка:wub: .Тебя тоже с приобретением ;).Красивый сюжет.А там канва черная или это полная зашивка?Я наверное больше не буду пока наборчики покупать:facepalm:по крайней мере я так думаю.Уже накупляла на пару лет вперед:eek:

:rofl:
Спасибо, Ирочка!:kiss:

Ооо, какая киса :spin: Очень красивая будет!
Осенний пейзаж очень осенними цветами вышивать будешь, тоже очень нравится картина! :)
Спасибо Наташа.:wub:. С осенним пейзажем я немножко попала .Много одиночных крестиков и ниток 55 цветов..Правда повезло что блендов нет:D

Спасибо Иришка:wub: .Тебя тоже с приобретением ;).Красивый сюжет.А там канва черная или это полная зашивка?Я наверное больше не буду пока наборчики покупать:facepalm:по крайней мере я так думаю.Уже накупляла на пару лет вперед:eek:
Вот и у меня уже на пару лет вперед есть, а остановится не могу :cry:. Каждый раз запрещаю себе заходить в раздел вышивки на Али, но пока плохо получается. Заказанный набор на черной канве (никогда не пробовала такое) :)

@каляда, Пару дней назад из Беларуси прилетел брат мужа. Перед приездом он звонил и спрашивал что привезти. Я чуть сдержалась, чтобы не заказать еще чего-нить, ограничилась колготками для дочки :D

Боюсь, что на этой неделе отчитываться нечем будет. Это пока предположение, постараюсь хоть капельку чего-нибудь сотворить. Вот планировала основной удар по рукоделию сделать сегодня, но вчера мы приобрели 10 кг фермерской говядины, надо всё переработать, ещё яблоки стоят, своего часа ждут... А там ДР. Когда рукоделить - непонятно! Вообще, пришла к выводу, что мне мешает реализовывать свои задумки работа:giggle:

Боюсь, что на этой неделе отчитываться нечем будет. Это пока предположение, постараюсь хоть капельку чего-нибудь сотворить. Вот планировала основной удар по рукоделию сделать сегодня, но вчера мы приобрели 10 кг фермерской говядины, надо всё переработать, ещё яблоки стоят, своего часа ждут... А там ДР. Когда рукоделить - непонятно! Вообще, пришла к выводу, что мне мешает реализовывать свои задумки работа:giggle:
Да, работа она такая. Ничего, будет же и посвободнее время))

@каляда, Пару дней назад из Беларуси прилетел брат мужа. Перед приездом он звонил и спрашивал что привезти. Я чуть сдержалась, чтобы не заказать еще чего-нить, ограничилась колготками для дочки :D
Потом поделишься как на черной канве вышивать. А на Али я уже побаиваюсь залазить ,хотя скоро день больших скидок и уже набрасываю корзинку ,присмотрела органайзеры для ниток.Наборы в корзину не забрасывала ,только в корзину желаний сбросила:giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу