Девочки ,не могу скинуть фото .В отпуске очень много нафоткала вссякой красоты.К сожалению не умею архивировать и разгружать свою галерею.Теперь на мою команду загрузить фотку мотает загрузку а загрузки нет. На словах- зиму вышила ,осталось постирать и надо будет пришить белый бисер -падающий снег

.. На работе начала вышивку стилизованной кошки ,там комбинируется вышивка крестом и вышивка цветным бисером . Почему не начала вязать -не знаю.Нашла себе оправдание-надо сделать для дочери симпотичную сумочку для собоек. А так как она обожает всех котеек и собачек то ей должно понравиться.Почему сумочку ?В Вильнюсе в аэропоту в магазине дьютифри увидела обыкновенную хозяйственную авоську из льняного полотна ,без какой либо отделки .Цена -25 евро . Если купить в магазине 1 метр льняного полотна выйдет не одна авоська

.Моя большая картина еще продвинулась, скоро будет окончен 1 лист схемы. Дочка поможет мне разобраться с фотками в телефоне и я обязательно скину отчет . У меня пока небольшая запарка.После отдыха зв неделю сдала кучу анализов и неделю назад прооперировала вены на ногах.А завтра начну последний этап ремонта дома (на этот год по крайней мере) В моей комнате надо отремонтировать пол-постелить фанеру и сверху линолеум.Вроде ничего сложного но надо освободить комнату а это тихий ужас.Я с вами но правда забегами