Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт скромный. Я никак не закончу платье, сделала горизонтальную вытачку на спине, т.к получился пузырь. Выкройка не подошла мне, ну да ладно. И собственно это все. Надеюсь, что на следующей неделе закончу, т.к пора начинать дочери платье на выпускной, чтобы успеть.
Очень интересно платье на выпускной :wub: надеюсь покажешь :wub:

ох и неделька. отгуляли.
отчет :)
IMG_0350.JPG костюмы и стена мэйд бай ми.
IMG_0472.JPG то самое пано, теперь с цветами.

Мой отчёт скромный. Я никак не закончу платье, сделала горизонтальную вытачку на спине, т.к получился пузырь. Выкройка не подошла мне, ну да ладно. И собственно это все. Надеюсь, что на следующей неделе закончу, т.к пора начинать дочери платье на выпускной, чтобы успеть.
Ты будешь сама шить дочке?

Добрый вечер! По отчету за эту неделю: закончила картину, пока с алмазкой пауза, решила реанимировать вязание хейворда, довязываю реглан:)

Отчёт за неделю
Зелёный мохер распустила и убрала до новых идей. :wub: Полосатик довязала перед, сшила плечи, обвязала ворот и начала рукава.
Посмотреть вложение 876279 В закромах нашла вот такие аппликации. Посмотреть вложение 876283 Хочу нашить.
Вышивка двигается:D почти закончила полушария. Вчера вечером хотела доделать, было темно и глаза уже болели. :wub:
Посмотреть вложение 876288 Посмотреть вложение 876289
Вот она целиком :D
Посмотреть вложение 876291
Как красиво!:inlove:

Покажу:), мы не определились ещё с фасоном. Сначала об одном говорили, теперь другое хочет. Чувствую, нервы мои подкосятся в процессе пошива:confused:
Держись! А нам очень интересно, будем ждать платье)

ох и неделька. отгуляли.
отчет :)
Посмотреть вложение 876730 костюмы и стена мэйд бай ми.
Посмотреть вложение 876731 то самое пано, теперь с цветами.
Ай да молодец!
Семья отличная! Лапотуси прямо))):676866858:
И рукодельница ты великолепная! Панно с цветами отлично смотрится)

Покажу:), мы не определились ещё с фасоном. Сначала об одном говорили, теперь другое хочет. Чувствую, нервы мои подкосятся в процессе пошива:confused:
Это нормально, я когда шила платье на выпускной сына тоже пришла с готовой моделью, итог совсем другая модель получилась, но мне понравилось

Добрый вечер! По отчету за эту неделю: закончила картину, пока с алмазкой пауза, решила реанимировать вязание хейворда, довязываю реглан:)
А что такое хейворд?
Простите меня дремучую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: