Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Ура! Я закончила юбку!
Подшила подол и пришила резинку!
Все! Постирать и отпарить!
Посмотреть вложение 884188 Посмотреть вложение 884189
Сегодня отдыхаю завтра за кофточку возьмусь
Какая шикарная юбка солнце :wub: таки хочется покружиться :wub:
Вышивка слов нет :kiss:

Девочки, расскажите, кто занимается декупажем? Хочу сделать банки стеклянные, купила грунт акриловый художественный, а он ложится не ровно, остаются полосы от кисточки, а если губкой, то пузырьки и неровности. Чем можно загрунтовать стеклянную поверхность, что бы было гладко?

Всем привет! Ура! Я закончила юбку!
Подшила подол и пришила резинку!
Все! Постирать и отпарить!
Посмотреть вложение 884188 Посмотреть вложение 884189
Сегодня отдыхаю завтра за кофточку возьмусь
Супер! Я даже не знаю, какие ещё слова подобрать!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Всем привет!!!
@Пчелочка отчетик: рисовала опять очень мало, поэтому фото не выкладываю, все равно разницы не видно.
Чувствую буду переходить с картиной в новую стодневку.

Супер! Я даже не знаю, какие ещё слова подобрать!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Спасибо, Наталь:kiss:,
сама неожидала, гладью лет 30 не вышивала,:facepalm:
Раньше постоянно скатерти и салфетки, а сейчас больше крестом:wub:

я не спешу, мне тоже картину надо закончить, алмазку доделать)) я пока бисером запасусь:D
Все договорились:thumbsup:, ты запасайся бисером, я по тихоньку буду мулине покупать, придушу жабу:eek: и куплю канву:facepalm:, и начнем с тобой коротать дни в стодневке:D

Всем привет!!!
@Пчелочка отчетик: рисовала опять очень мало, поэтому фото не выкладываю, все равно разницы не видно.
Не переживай, мы все со своими рукоделками в новую стодневку идем:D

Девочки, расскажите, кто занимается декупажем? Хочу сделать банки стеклянные, купила грунт акриловый художественный, а он ложится не ровно, остаются полосы от кисточки, а если губкой, то пузырьки и неровности. Чем можно загрунтовать стеклянную поверхность, что бы было гладко?
На моей памяти в одной из стодневки Вика, @Вшоколаде ,на холодильник декупаж творила, и еще одна девочка декорировала бутылки, тоже зовут Вика, ник сейчас не вспомню

Всем привет!!!
Ничего страшного, я тоже со своими перейду (если только в каникулы довяжу)

На моей памяти в одной из стодневки Вика, @Вшоколаде ,на холодильник декупаж творила, и еще одна девочка декорировала бутылки, тоже зовут Вика, ник сейчас не вспомню
спасибо, а то в нете много инфы, а хочется спросить кто именно делал

доброе утро :kiss:
совсем прифигела я :facepalm: и не отчитываюсь, потому как парой строчек крестиков и хвастаться вроде нечем :unsure:
к концу стодневки постараюсь хоть немного побольше принести.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: