Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019
Павлины класс. Хочется посмотреть законченные. У меня тоже лежит вышивка бисером полная зашивка 80 на 60 см. Все руки боятся начать ее. Там даже бисер не весь подобран.
Мне они тоже нравятся, там разные были, цветочки, графика на подушки , в основном орнамент на скатерти, картин мало, есть еще несколько , но они уже ветхие практически
Павлины класс. Хочется посмотреть законченные. У меня тоже лежит вышивка бисером полная зашивка 80 на 60 см. Все руки боятся начать ее. Там даже бисер не весь подобран.
Мне дети подарили парники с поликарбонатом. Зелень на фото -это редька масличная ,я сажу ее после уборки урожая для очистки земли и вместо навоза (которого нет) . В прошлом году провела эксперимент-закрывала землю между растениями в парнике скошенной травой (мульчировала). Очень и очень хорошо . В этом году сделаю так же . После уборки эту траву перекопала и посадила редьку. Обычно весной приезжаю и перекапываю а в этом году вон какие джунгли вымахали -пришлось убирать ,перекопать никак не получится. А выращиваю - в одном парнике помидоры и по краю салат , а второй -половина огуцы + дыня на вертикальную шпалеру а половина-сладкий перец.
Классный парник!
У меня тоже два, один - большой - с тремя грядками, один - поменьше - с двумя. А я еще баклажаны выращиваю, они неплохо с помидорами дружат
Спасибо Ирочка
Мохер распустила всё хорошо я маньяк люблю мохеры распускать. Полосатик лежал в долгострое так как не знала какой воротник хочу, опыта было мало для V образного ворота, ниток не хватало. Одни расстройства были. Сейчас плохое забылось, аппликации нашлись, свитер закончен, сохнет. Посмотреть вложение 882961
Классный парник!
У меня тоже два, один - большой - с тремя грядками, один - поменьше - с двумя. А я еще баклажаны выращиваю, они неплохо с помидорами дружат
Люба а как ты размещаешь 3 грядки -делаешь развилку от входа на 2 межи ? Баклажаны я сажала вместе с помидорами ,да,хорошо ,только у меня в семье к баклажанам спокойно относятся -помидоры победили