Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вот, согласна, павлины клевые, но страшно взяться
Павлины класс. Хочется посмотреть законченные. У меня тоже лежит вышивка бисером полная зашивка 80 на 60 см. Все руки боятся начать ее:D. Там даже бисер не весь подобран.

Отчет
Было
P_20190414_093330.jpg
стало
P_20190422_092429.jpg

Фантастика :676866858: великолепные картины :676866858:
Я даже не думала что такие схемы красивые бывают. :wub:
Мне они тоже нравятся, там разные были, цветочки, графика на подушки , в основном орнамент на скатерти, картин мало, есть еще несколько , но они уже ветхие практически:oops:

Павлины класс. Хочется посмотреть законченные. У меня тоже лежит вышивка бисером полная зашивка 80 на 60 см. Все руки боятся начать ее:D. Там даже бисер не весь подобран.
Может рискнем? У меня еще не все нити подобраны? В следующей стодневке?

Пришла моя поделка с али. Ииииии А ведь мне завтра в 5 вставать
Посмотреть вложение 883834
Посмотреть вложение 883837
Посмотреть вложение 883838
Поздравляю! И понимаю что вставать то надо а посылочка то пришла!

Я тоже выщиваю пока с ленцой жду посылку (органайзер) с Али

Всем привет:wavespin:.Мой отчет после отпуска:D.Китай еще долго будет продолжаться:giggle:Посмотреть вложение 882708 Посмотреть вложение 882711 Пасхальное яйцоПосмотреть вложение 882714 Посмотреть вложение 882718 готово.Еще съездила на дачу и подготовила парники к посадке.Посмотреть вложение 882724 Посмотреть вложение 882728 Посмотреть вложение 882732 Посмотреть вложение 882735

Мне дети подарили парники с поликарбонатом. Зелень на фото -это редька масличная ,я сажу ее после уборки урожая для очистки земли и вместо навоза (которого нет) . В прошлом году провела эксперимент-закрывала землю между растениями в парнике скошенной травой (мульчировала). Очень и очень хорошо . В этом году сделаю так же . После уборки эту траву перекопала и посадила редьку. Обычно весной приезжаю и перекапываю а в этом году вон какие джунгли вымахали -пришлось убирать ,перекопать никак не получится. А выращиваю - в одном парнике помидоры и по краю салат , а второй -половина огуцы + дыня на вертикальную шпалеру а половина-сладкий перец.

Классный парник!
У меня тоже два, один - большой - с тремя грядками, один - поменьше - с двумя. А я еще баклажаны выращиваю, они неплохо с помидорами дружат

Спасибо Ирочка :676866858:
Мохер распустила всё хорошо :p я маньяк :D люблю мохеры распускать. Полосатик лежал в долгострое так как не знала какой воротник хочу, опыта было мало для V образного ворота, ниток не хватало. Одни расстройства были. Сейчас плохое забылось, аппликации нашлись, свитер закончен, сохнет.
Посмотреть вложение 882961
Красивый свитер получился, Оль

Классный парник!
У меня тоже два, один - большой - с тремя грядками, один - поменьше - с двумя. А я еще баклажаны выращиваю, они неплохо с помидорами дружат
Люба а как ты размещаешь 3 грядки -делаешь развилку от входа на 2 межи ? Баклажаны я сажала вместе с помидорами ,да,хорошо ,только у меня в семье к баклажанам спокойно относятся -помидоры победили:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: