Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда последний отчёт в этой стодневке. Начала дочке платье на выпускной. Посмотреть вложение 887261а планируется типа этогоПосмотреть вложение 887264
Платье клевое, цвет насыщенный,
Аленка, терпение тебе к подготовке к выпускному, у меня хоть и сын, но нервы я себе потрепала изрядно! Stickers-Spotty24

Спасибо Ирочка :676866858:
Мохер распустила всё хорошо :p я маньяк :D люблю мохеры распускать. Полосатик лежал в долгострое так как не знала какой воротник хочу, опыта было мало для V образного ворота, ниток не хватало. Одни расстройства были. Сейчас плохое забылось, аппликации нашлись, свитер закончен, сохнет.
Посмотреть вложение 882961
Смотрится как фабричное производство. Очень аккуратно и стильно :):kiss:

Спасибо, мне расслабляться вообще никак, 15 го днюха у дочери, 16 го троица у свекрови, 17 го у мужа юбилей, 45 лет, растояние в радиусе 70 км, так что потом пару недель вздохнем, сына проводим, и все! Занимаемся рукоделками по полной, есть мечта, вышить картину, но там канва почти 2000 стоит, нужно хомяка с жабой посадить на переговоры:D:D:D:D
Планы грандиозные. А куда сына провожаете?

И мой отчет:
btJoNaJUh6g.jpg
RQvPV_-FEn4.jpg
Много отшила. Цвета такие сочные. ММММ

Я немного ошиблась, но все равно картины большие
Раньше были схемы типографии имени Сталина, эти схемы 1958 года, я их в юности у мамы откопала, она не вышивала, но откуда целая пачка схем была не знаю

Я тоже себе не представляю,
Вот три мои мечтульки тридцатилетней давности, на хорошей канве, немелкой, как раз можно забабахать
Это вот павлины
Посмотреть вложение 883457

Это тигр мне прям очень нравится, есть в ней какая то мощь! Посмотреть вложение 883458
Ну а эту парочку у меня прям муж мечтает повесить в новом доме
Посмотреть вложение 883460
Красота :)

Девочки, спасибо. Всех со светлым праздником Пасхи
Вау какое красивое платье :wub: цвет супер :D

Красивое платье и шикарный цвет ткани!!! :thumbsup:

Платье клевое, цвет насыщенный,
Аленка, терпение тебе к подготовке к выпускному, у меня хоть и сын, но нервы я себе потрепала изрядно! Stickers-Spotty24

Доброе утро :).
С праздником вас, дорогие подруженьки. Пусть в ваших семьях процветает добро и благополучие:kiss:.
Вот мой финальный отчет
20190420_143625.jpg 20190427_153217.jpg
Надеюсь закончить в следующую стодневку, осталось 7 листов:)

Доброе утро :).
С праздником вас, дорогие подруженьки. Пусть в ваших семьях процветает добро и благополучие:kiss:.
Вот мой финальный отчет
Посмотреть вложение 887510 Посмотреть вложение 887511
Надеюсь закончить в следующую стодневку, осталось 7 листов:)
Произведение искусства !:thumbsup: Ириш, а у вас дачи есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: