Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Размеры абсолютно любые, какие заказывали, от чихуа до алабаев, паронон, синтепон, даже диваны делала, могу фото поискать...
Давай фотки , интересно. Незнаю как швы обрабатывать?

Сейчас новички придут, может кто что посоветует! Как я люблю новых людей в нашей стодневки!!!)
Ага, я тоже люблю, Оля, мы как старые две вампирши, новой крови хотим, ну идей, естественно:D:D:D:D:D

DSCN0434.JPG

Вот это холофайбер, для 2 чихов делала

Ой девочки, я ещё хочу Валере домик сшить. Кто нибудь шил?
Не шила но самой тоже надо .После ремонта выбросила старую тахту, но оставила 3 подушки, и именно для лежаночки для кошки или домика.:D

Мне вот кажется, что без крыши - лежанкой коту лучше будет.
Я для кошки с котятами делала, так ей было счастье от мира спрятаться и детки тоже спокойно там себя чувствовали))) А вот взрослому котику...

Я делала сто лет назад кошке, да, она там с потомством обитала-здорово выручал.Посмотреть вложение 802659
Т.к. кошка очень линяющая, пришлось всю конструкцию делать раскладной. Углы стен и крыша - липучки.
Очень солидно получилось. А сейчас она им пользуется?

Швы я обрабатывала оверлоком а если сильно сыпучий материал, кособейкой, они все равно внутри будут, а днище прокладывала изолоном, во-первых, дополнительная жёсткость изделия, Во-вторых, теплее, многие любят "выкопать" свою подушку...

Класс! Неее это для меня космос!
У меня с юности до дрожи любовь к блокнотикам, ежедневникам, планерам:D а делать вот это все самой это вообщееее...я видосики уроками могу бесконечно смотреть:D

Не шила но самой тоже надо .После ремонта выбросила старую тахту, но оставила 3 подушки, и именно для лежаночки для кошки или домика.:D
Вот и я сегодня на складе на паралон посматривала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread