Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 818212 Посмотреть вложение 818213 Посмотреть вложение 818215
1. Будет вот такой домик с мебелью, вазочками, светом и пр.
2. Детали для одного стульчика (их 8, одна не вошла в фото).
3. Стульчик. Рядом мой довольно тощий палец для сравнения.
боже , какая ювелирная работа!

Посмотреть вложение 818212 Посмотреть вложение 818213 Посмотреть вложение 818215
Тут просто необходим пинцет и зубочистки :facepalm:. Терпения тебе. Не пропадай :). Интересно посмотреть все этапы строительства жилья:D

Тут просто необходим пинцет и зубочистки :facepalm:. Терпения тебе. Не пропадай :). Интересно посмотреть все этапы строительства жилья:D
Буду фотографировать! Но это я только из-за погоды не на работе. А вот с 10 января по 1 февраля вообще ничего не делала. Поэтому я с вам факультативно.

Мой запозднившийся ОТЧЁТ. Кот шьётся очень тяжело. Может, от того, что изначально боялась шить мордочку. Пока вот так: Посмотреть вложение 817905 Это задняя часть головы, второе ухо, ну и собственно сама мордочка. Придётся сейчас этого кота отложить, т.к. хочу успеть к 14 февраля мужу связать кота в виде сердца. Нитки и крючок купила. Небольшую часть связала: Посмотреть вложение 817906
Очаровательная моська вышла!:kiss:

Отчет за неделю с запозданием:D. Начала этот комплект еще в конце беременности, но не успела, и вот спустя почти год, наконец-то закончила)))Посмотреть вложение 818160
Очень красиво! Загляденье!

Здравствуйте, девы и дяденько! Если я вас заколебаю своими письменами, гоните в шею. Я уже отработала, т.к. на улице за тридцатник. И начала сборку домика. Итак. Наклеиваем на досочки (я не сильна в русском, это не совсем досочки) бумагу, чтобы получить стены. Наивная северная бабко решила, что это самоклеющаяся бумага. Ага, фиг вам. Как в старые добрые времена - клей, кисточка, зубочистки. Лесенка тоже вся состоит из ступенек и серой основы, каждую ступеньку приклеиваем. Столик тоже состоит из 3 частей!
Вот пока:
Посмотреть вложение 818161
О клее. Купили в фикспрайсе. Клеящие свойства выше всяких похвал. Действительно водостойкий, т.к. поставила кисточку в воду, чтобы клей не засох, а он отлично высох в воде. Но! Вонь! Не, не так. ВОНЬ!!! Сын вышел из своей комнаты (далеко от моей) и сразу спросил, чем воняет. Прячу под спойлер, а то вдруг реклама
Ура, домик начала!:bounce: Клей действительно хороший, у меня им доча многое клеит.
Какое всё малюсенькое:facepalm: Терпения, Хавронь!:kiss:

Буду фотографировать! Но это я только из-за погоды не на работе. А вот с 10 января по 1 февраля вообще ничего не делала. Поэтому я с вам факультативно.
Да хоть как, главное не покидай нас :kiss:

Отчет за неделю с запозданием:D. Начала этот комплект еще в конце беременности, но не успела, и вот спустя почти год, наконец-то закончила)))Посмотреть вложение 818160
Вау! Красотень! Ты разбила Багире сердце:facepalm::eek:
Рассказывай, как ты его делала, это моя мечта, но ручки -криворучки бояться за такую красоту браться! :kiss:

Здравствуйте, девы и дяденько! Если я вас заколебаю своими письменами, гоните в шею. Я уже отработала, т.к. на улице за тридцатник. И начала сборку домика. Итак. Наклеиваем на досочки (я не сильна в русском, это не совсем досочки) бумагу, чтобы получить стены. Наивная северная бабко решила, что это самоклеющаяся бумага. Ага, фиг вам. Как в старые добрые времена - клей, кисточка, зубочистки. Лесенка тоже вся состоит из ступенек и серой основы, каждую ступеньку приклеиваем. Столик тоже состоит из 3 частей!
Вот пока:
Посмотреть вложение 818161
О клее. Купили в фикспрайсе. Клеящие свойства выше всяких похвал. Действительно водостойкий, т.к. поставила кисточку в воду, чтобы клей не засох, а он отлично высох в воде. Но! Вонь! Не, не так. ВОНЬ!!! Сын вышел из своей комнаты (далеко от моей) и сразу спросил, чем воняет. Прячу под спойлер, а то вдруг реклама
Никто гнать тебя не будет, мы , я так думаю, заныли места при строительстве твоего домика!
Успехов!
Насчет клея ничего не могу сказать, или горячим пистолетом пользуюсь, или клей титан

Божечки, милли пизирь:eek:

Если я вас еще не достала, то вот:
Фото1267.webp Фото1269.webp
1. Детали для вазы с яблоками. Большая белая дубина - это не деталь, это зубочистка.
2. Ваза с яблоками у меня на пальце. Тф не хочет чётко снимать((( Остальные яблоки будут на кухне лежать.

Последнее редактирование:
Если я вас еще на достала, то вот:
Посмотреть вложение 818259 Посмотреть вложение 818260
1. Детали для вазы с яблоками. Большая белая дубина - это не деталь, это зубочистка.
2. Ваза с яблоками у меня на пальце. Тф не хочет чётко снимать((( Остальные яблоки будут на кухне лежать.
Телефон он такой:D

Никто гнать тебя не будет, мы , я так думаю, заныли места при строительстве твоего домика!
Успехов!
Насчет клея ничего не могу сказать, или горячим пистолетом пользуюсь, или клей титан
Клей хороший, а пистолет огромный для такого.

Красотища то какая :eek:
Я даже не представляю как такое можно сделать. :kiss:
Очень красиво подобраны переходы по цветам :D

Как всё меленько и аккуратно. :D
спасибо, на самом деле не очень сложно. Есть подробный мастеркласс и цвета взяты оттуда, оче
Вау! Красотень! Ты разбила Багире сердце:facepalm::eek:
Рассказывай, как ты его делала, это моя мечта, но ручки -криворучки бояться за такую красоту браться! :kiss:
На ютубе есть очень классный канал, рукоделие тв называется, там очень много таких украшений, причем если, из бисера что то плела, то труда большого не составит сделать это колье. Там такой подробнейший мастеркласс, все просто разжевывает, надо только время и терпение)))

Если я вас еще не достала, то вот:
Посмотреть вложение 818259 Посмотреть вложение 818260
Хавроша, ты не ювелир в случае?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу