- Реакции
- 98.973
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
Да ну, не много. Больше делала по принципу "есть минутка, сделала кусок рукоделки"Как много всего!
Спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну, не много. Больше делала по принципу "есть минутка, сделала кусок рукоделки"Как много всего!

и внизу и вверху. Поэтому, когда ткань типа шелка на рамке лучше вышивать, но многие смотрю вышивают на руках. Рамка она не дешовая, если постоянно вышивпть, то лучше купить, а если одну картину вышить, то смысла в ней не вижу.Здорово!
Это вот внизу немного потянуло?
Так даже и не видно...![]()
Ну так тут не на одну сотню минуток время было!Да ну, не много. Больше делала по принципу "есть минутка, сделала кусок рукоделки"
Спасибо!![]()

спасибо)Красота!
Когда регулярное перешиваешь, как вот тут наволочки, то и с закрытыми глазами в полной темноте можно сделать, дело навыка, а не подвигаНу так тут не на одну сотню минуток время было!
А вообще молодец, ремонт и переделка не для меня, я это не умею, я все к девочке несу, я только новое что нибудь сфорганить смогу![]()

Для меня бисер вообще что-то недосягаемое. Что вышивка, что украшения))нет, на пяльцах не удобно, у меня спец квадратная рамка, которая подлине регулируется
ВотПосмотреть вложение 819192 Посмотреть вложение 819193
ой какая красотища! супер!Я вчера немного поработала над обложкой.
Золотистый кожзам и джинсовка. Золото не хочет нормально фоткаться на телефон)))
Посмотреть вложение 818804
Покажу блокнот из серебристого кожзама. Делала для дочки, её зовут Аня, поэтому с буквой А)))
Посмотреть вложение 818805
Мы не ищем легких путей))Пока справляюсь зубочисткой и иглой.
Теперь, видимо, я вас надолго покидаю. Начала делать 2 дивана с 5 подушками. Ткань, которая полагалась на эти подушки, мне не понравилась от слова "совсем". Решила делать "дороХо- боХато", т.е. из обрезков шторы. А это "дороХо- боХато" очень сыпучее и скользкое. Обжигаю каждую деталь, потом шью. Подушка состоит из маленькой фанерочки, мягонькой прослойки, потом уже ткань. На фото - детали диванов (коричневое - это спинки будут и дно). Плюс готова 1 из 5 этих подушечек. Она золотая, блестящая.
Посмотреть вложение 818940
ДразнишьсяПривет мои труженицы.Я очень долго не приходила к вам (приболела).
Пришла не с пустыми руками,это ВАМ (моё творчество).Посмотреть вложение 819103И ещё мишки букет для вас (мишки съедобные)
? Вкуснятинка какая красивая!!!Спасибо. Теперь голову пришьюТуловище замечательное! Не очень понятно, что будет дальше, но всё равно замечательное, буду ждать, что к нему ещё пришьешь. Обложка мягонькая такая![]()
.Тут не просто белое белье! Фактура ткани интересная.Девочки, простите, я вчера совсем с отчетом закрутилась, потом комп повис, потом в моём компе главбух сидел... И я не отчиталась, примите отчет сегодня, пожалуйста.
Вчера я и дома фото не сделал от усталости, поэтому честно говорю, что фото уже сегодняшнее.
Раз я стала доставать всё для фотографирования, то немного ещё и порукоделила. Сегодня подготовила наволочки для пошива.
На фото: раскроенное белье (слева вверху), подготовленные наволочки (вся правая часть фото) и домашние штаны мужа, низ обтрепался, был отрезан, подвернут, подгиб сколот булавками (черная непонятная масса). Вязание на этой неделе стало немного меньшеНачала вязать, но почти сразу увидела ошибку в предыдущем ряду, распустила, расстроилась и отложила. Фотографировать не стала.
Посмотреть вложение 819117
Спасибоой какая красотища! супер!
Мы не ищем легких путей))![]()

а ты что вышиваешь?Покажешь, что получается?
Спасибо!Тут не просто белое белье! Фактура ткани интересная.
А фактура - ткань страйп-сатин называется. Кстати, в магазинах поблизости такой не видела, иначе с нуля бы шила сама.Привет мои труженицы.Я очень долго не приходила к вам (приболела).
Пришла не с пустыми руками,это ВАМ (моё творчество).Посмотреть вложение 819103И ещё мишки букет для вас (мишки съедобные)
Ой какая вкуснятина и красотаПосмотреть вложение 819106А вот и мишки![]()

Наташ молодец всё такое нужное и важное. Я себя никогда не заставлю подшивать и перешивать.Девочки, простите, я вчера совсем с отчетом закрутилась, потом комп повис, потом в моём компе главбух сидел... И я не отчиталась, примите отчет сегодня, пожалуйста.
Вчера я и дома фото не сделал от усталости, поэтому честно говорю, что фото уже сегодняшнее.
Раз я стала доставать всё для фотографирования, то немного ещё и порукоделила. Сегодня подготовила наволочки для пошива.
На фото: раскроенное белье (слева вверху), подготовленные наволочки (вся правая часть фото) и домашние штаны мужа, низ обтрепался, был отрезан, подвернут, подгиб сколот булавками (черная непонятная масса). Вязание на этой неделе стало немного меньшеНачала вязать, но почти сразу увидела ошибку в предыдущем ряду, распустила, расстроилась и отложила. Фотографировать не стала.
Посмотреть вложение 819117
Какой красивый букетнет, на пяльцах не удобно, у меня спец квадратная рамка, которая подлине регулируется
ВотПосмотреть вложение 819192 Посмотреть вложение 819193
Сочно ярко восторгПосмотреть вложение 819201
Вот эту часть вышивала на руках, ткань перекосилась, но не сильно, в багетке вставили в рамку и хорошо смотрится
Как красиво просто класс!!!Ой какая вкуснятина и красота
Наташ молодец всё такое нужное и важное. Я себя никогда не заставлю подшивать и перешивать.
Какой красивый букет
Сочно ярко восторг
Спасибо, Олечка!Наташ молодец всё такое нужное и важное.

Перешивать или шить с нуля наволочки у меня очень давняя эпопея из-за нестандартных подушек, коих у меня целый комплект в пять штук. Менять подушки не могу, у меня травма спины в шейном отделе, или без подушки спать, или со своей любимой, маленькой, вот под неё и подгоняю.Я себя никогда не заставлю подшивать и перешивать.

Наташ это талант
Молодеця тобой восхищаюсь
![]()

Спасибо, Олечка!А покажи. Я тоже вышивала иконы, две лежат вышитые, надо в багетку отдать, а одна еще лежит даже не начинала. Вообще запасов столькоЯ иконку вышила...
. А времени нетНее, для меня этот твой подвиг!Когда регулярное перешиваешь, как вот тут наволочки, то и с закрытыми глазами в полной темноте можно сделать, дело навыка, а не подвига![]()

Не покажу, икону бисером вышивала в прошлом году на подарок подруге,Покажешь, что получается?