Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец ! Покажешь потом сумочку ?Кофточка нежная.Только бы нитки еще были в продаже ;)
вот и я об этом думаю :giggle:, на крайняк будет жилетка. А с сумкой так и не дошла еще до мастера с заклепками

Отчет за неделю
Додела жгут, который лежал почти год)Посмотреть вложение 828404и сделала сережки)Посмотреть вложение 828405
И наконец-то довязала платок. Комплект на весну готов))) Посмотреть вложение 828407вообщем неделя выдалась плодотворная:D
Красиво и много!!! Жгут и сережки -я молчу :(. Это наверное очень трудозатратно по времени,собрать такие меленькие бисеринки и еще в опеделенном порядке ... Платок нежный и красивый.

Мой ОТЧЁТ за неделю. Ну своего кота-валентинку я уже показывала. На всякий случай ещё раз вставлю фото: Посмотреть вложение 828491 Изначально планировала вернуться к шитью другого своего кота. Но вдруг поняла, что коты мне поднадоели. В принципе, есть ещё недоделанный скрап-альбом после МК. Но душа просила вышивать. Вообщем, не стала я противиться и начала вышивать черепашку с зонтиком (из серии «Картинки в детскую»). Пока вот так: Посмотреть вложение 828492 Кота и альбом, может, получиться параллельно доделать. Пока отдыхаю на вышивке.
Котик -очаровашка ! Вышивка для детской хорошо стартовала :thumbsup:

В общем, я заказала вот это
https://ru.aliexpress.com/item/14ct-11ct/32882829860.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.69a933edW3q933
Я надеюсь, все будет гуд, я заказала 14 ct print, надеюсь верно.
Поддерживаю . Мне больше нравится 14 каунт ,11 вышивать легче, но из-за того что он крупнее он и смотрится грубее. Мне еще больше нравится 16 или 18, но глаза устают на более мелких крестиках .Хотя мои "жирафики " -16 каунт . Это конечно мое мнение, но мелкий крестик смотрится намного лучше .
Картинка мне понравилась .На не приятно смотреть и хочется все рассмотреть .

Поддерживаю . Мне больше нравится 14 каунт ,11 вышивать легче, но из-за того что он крупнее он и смотрится грубее. Мне еще больше нравится 16 или 18, но глаза устают на более мелких крестиках .Хотя мои "жирафики " -16 каунт . Это конечно мое мнение, но мелкий крестик смотрится намного лучше .
ну начнем с этого, а там как пойдет

На прошлой неделе достала вышивку. Крокодил Гена продвинулся совсем чуть-чуть
Было Посмотреть вложение 829281
Стало
Посмотреть вложение 829282
Зато для мелкой вышила котенка из детского набора
Посмотреть вложение 829284
Котенок мимишный :D. А Гена начал одеваться ;)

Девочки мой запоздалый отчет . На этой неделе больше вышивала , вязание немножко притормозила ,немного смущает горловина , посмотрю и возможно переделаю . Посмотреть вложение 829417 Посмотреть вложение 829418 Посмотреть вложение 829425 Посмотреть вложение 829432
Очень много сделала!:thumbsup: Очень нравятся твои вышивки!

Привет всем!:kiss:
Девочки и Игорь! Мой очень маааленький отчет :(
Чтоб не ставить "без прогресса", сегодня с утра честно провязала половину ряда крючком, фотографировать даже не вижу смысла. Т.к. на фото "было" было больше, чем на фото "стало", я отчитывалась, что нашла ошибку и пришлось много распустить.
Что-то у меня то со временем жуткая напряженка, то с желанием:unsure:

Красиво и много!!! Жгут и сережки -я молчу :(. Это наверное очень трудозатратно по времени,собрать такие меленькие бисеринки и еще в опеделенном порядке ... Платок нежный и красивый.
Сережки вообще за один вечер сделала, а жгут почти год). Началп, потом бросила, щас вот решила доделать

Ты была на больничном. Хорошие люди вот так просто не вылетают. Выздоравливай и беоеги себя :):kiss:
Будем надеяться. Дождусь ответа Пчелки, и как выложу отчет :)

даже размер не испугал
Да, размер конечно большой. У меня на работе лежит натюрморт, который я до сих пор не довышивала, я с него первую стодневку на все руки мастер начинала. Вот настраиваю себя, на то, чтоб закончить, и как раз думаю закажу картинку по ссылке и ее начну вышивать.

Рукодельницы всем привет!!!
@Пчелочка я уже вылетила из стодневки??? или можно еще как то восстановиться? А то полторы недели в больнице пролежала, естественно не рисовала. Но на прошлой неделе порисовала.
Отдаюсь на твою милость Кеп, как скажешь, так и будет.minion21
нет, не вылетела, у тебя больничный был. Стодневка продолжается. С выздоровлением!!! :kiss::kiss::kiss:

Последнее редактирование:
отчет: вяжу подследники, из другой пряжи. На двух спицах, без шва, с пяткой "бумеранг". Со временем катастрофа - некогда, то на медкомиссию, то к врачу, то к внукам, то в центр занятости, то на учебу, то на практику. Еще и забыла, на какой странице вас последний раз читала, начала заново, ориентируюсь на свои лайки, пока остановилась на 30 странице. Всех отмечу, не переживайте. :kiss:

Девочки мой запоздалый отчет . На этой неделе больше вышивала , вязание немножко притормозила ,немного смущает горловина , посмотрю и возможно переделаю . Посмотреть вложение 829417 Посмотреть вложение 829418 Посмотреть вложение 829425 Посмотреть вложение 829432
Жирафики как живые. :)
Китайцы роскошные :676866858:

не жизнь, а гонка :frantics:
что смогла, главное ведь не останавливаться :)
IMG_20190211_064513.webp
IMG_20190219_202706.webp
помню, спрашивали что будет, вроде как
IMG_20190219_202744.webp
если не накосячу или вообще не выкину нечаянно с окна :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу