Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А , тогда ясно, молодой котик. Котикам все надо знать и во всем участвовать
Ну ещё бы! Без него ничего в этом доме не происходит! Он собаками воспитывает я, перенимает их повадки.

Добрый вечер! Я медленно иду к цели)
InShot_20190225_001940560.webp

У меня на этой неделе все туго, абсолютно все. Наверное, полнолуние так повлияло. Ползала как сонная муха всю неделю, никаких сил.
В кофте начала горловину.Посмотреть вложение 833602Сумка лежит без изменений. Ждёт своего часа:D
Зато вырезала выкройку платья, теперь осталось выкроить. Это мои два нелюбимых занятия . Начало положено. Посмотреть вложение 833603 Посмотреть вложение 833604
Кофта очень нежная, а платье жду, цвет классный

Мой отчет
Рушник додела , осталось только его постирать и правильно развесить, но это свекровь взяла на себя , икону я ей 5 лет назад вышивала, муж рамку делал, маленькая миниатюра пасхальная, тоже мое творени:wub:
Посмотреть вложение 833019

Вышивала я свою метрику пока нитки не закончились
Было Посмотреть вложение 833022
Промежуточные
Посмотреть вложение 833026 Посмотреть вложение 833030
Стало
Посмотреть вложение 833028
Пыталась 2 дня салфетки крючком связать для иконостаса, но видимо, православие от меня далеко, не получилось, то большая салфетка получилась, то маленькая, то не тот крючок, то ручки кучерявые, короче, не судьба:facepalm::wub:
На этом все...
Зима у вас действительно волшебная !А снега !!!! Красота :thumbsup:Рушник, икона и метрика великолепны :oops:

Привет :)
Вчера вечером закончила очередной лист схемы и вот мой отчет
Посмотреть вложение 833261
Странно, но на фотке смотрится лучше, чем в реале
Уже и сюжет просматривается ! Как представлю размер твоей вышивки -сразу восхищаюсь обьемом вышитого . И это с этими чумовыми одиночными крестиками !!! Труженица :kiss:

Мой отчёт за неделю
На этой неделе вышивка не пошла.
Закончила кофту. Постирала и пришила пуговицы. :D
Посмотреть вложение 833363 С джинсами смотрится супер.
Начала вязать шарф палантин широкий и длинный 60 см на 2 метра чтоб можно было кутаться.
Простой ажур и сложный цвет, сейчас думаю надо было белый брать.
Посмотреть вложение 833369 Посмотреть вложение 833370
Фоткать тяжело он весь не влезает и всё время меняет цвет. Связала 3 мотка примерно 50 см. :wub:
Кофточка -супер !!! :thumbsup: Палантин привлекает красивым рисунком и цвет шикарный !

У меня на этой неделе все туго, абсолютно все. Наверное, полнолуние так повлияло. Ползала как сонная муха всю неделю, никаких сил.
В кофте начала горловину.Посмотреть вложение 833602Сумка лежит без изменений. Ждёт своего часа:D
Зато вырезала выкройку платья, теперь осталось выкроить. Это мои два нелюбимых занятия . Начало положено. Посмотреть вложение 833603 Посмотреть вложение 833604
Платьишко получится просто супер ! Выкройка лежит на ткани будущего платья ?кофточка тоже не заброшено ! Все путем ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу