Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на этой неделе все туго, абсолютно все. Наверное, полнолуние так повлияло. Ползала как сонная муха всю неделю, никаких сил.
В кофте начала горловину.Посмотреть вложение 833602Сумка лежит без изменений. Ждёт своего часа:D
Зато вырезала выкройку платья, теперь осталось выкроить. Это мои два нелюбимых занятия . Начало положено. Посмотреть вложение 833603 Посмотреть вложение 833604
Ай какая кофточка нежная! И платье очень красивое, успехов))

Отчёт за 11-17.02
Посмотреть вложение 829113
Вот такая ещё висюльками, но пока не висит :)
прикольненькая)))

Девчонки я привезла много карельской вышивки заонежской теперь сижу балдею и думаю куда раскладывать)) На Пасху всю квартиру ею украшу. Сегодня к стене одну прифигачила:
XrarIk7ELhc.jpg

Мой ОТЧЁТ за неделю. Ну своего кота-валентинку я уже показывала. На всякий случай ещё раз вставлю фото: Посмотреть вложение 828491 Изначально планировала вернуться к шитью другого своего кота. Но вдруг поняла, что коты мне поднадоели. В принципе, есть ещё недоделанный скрап-альбом после МК. Но душа просила вышивать. Вообщем, не стала я противиться и начала вышивать черепашку с зонтиком (из серии «Картинки в детскую»). Пока вот так: Посмотреть вложение 828492 Кота и альбом, может, получиться параллельно доделать. Пока отдыхаю на вышивке.
Милейший котенок-валентинка и черепащка очень такая симпатишная))

Мой отчет- сумка почти готова, завтра пойду поставлю заклёпки и все. Пора уже и носитьПосмотреть вложение 828339Кофта - довязала полочку вторую, на рукава надо докупать нитки
Посмотреть вложение 828342
Воистину влюбилась в твою кофтюлю... такая нежнее нежного! И сумка замечательная

Отчет за неделю
Додела жгут, который лежал почти год)Посмотреть вложение 828404и сделала сережки)Посмотреть вложение 828405
И наконец-то довязала платок. Комплект на весну готов))) Посмотреть вложение 828407вообщем неделя выдалась плодотворная:D
ай да скорость...
Мало того что много сделала так и еще такой красоты)) Молодец!

Девочки, у мне все, прошел запал. Я не хочу уже вязать... Я предполагала что так будет конечно, но не думала, что так быстро:giggle: На этой недели не вязала. Вот довяжу носки мужу и хватит:) Можно меня смело исключать из стодневки, не пошло у меня дело на постоянной основе. Всем рукодельницам прогресса в творении, я буду за вами подсматривать:kiss:
как это?
Просто если расхотелось вязать то берись за что-то другое) Хотя, конечно, дело хозяйское)

Доброе утро:).
На этой неделе у меня было не вязальное настроение, так что свитер не продвинулся не на петлю. В вышивке закончила целый полноценный лист и взялась за следующий:)
Было Посмотреть вложение 827919
Промежуточный этап Посмотреть вложение 827921
Начало нового листа Посмотреть вложение 827922
скорости у нас бешеные... Много сделала, молодец! Успехов!

Какие молодцы вы! Так много успеваете, а я что-то еще за вышивку так пока и не взялась...

прикольненькая)))

Девчонки я привезла много карельской вышивки заонежской теперь сижу балдею и думаю куда раскладывать)) На Пасху всю квартиру ею украшу. Сегодня к стене одну прифигачила:
XrarIk7ELhc.jpg
Привет! Я читаю твои впечатления о Карелии и радуюсь. Я из Петрозаводска и видимо, у нас замыленный взгляд на наш край! Спасибо!

Отчёт за неделю
Вышивка продвинулась не на много. Открыла новый лист там Евразия она самая большая. Короче там всего куча и она меня как-то напугала. Сегодня возьму себя в руки и продолжу.
Чуть-чуть Африки. Посмотреть вложение 828028
За то я довязала первый рукав, связала второй, сшила, связала бейки для пуговиц и убрала половину ниток.
БылоПосмотреть вложение 828031
Посмотреть вложение 828030
Осталось убрать остатки ниток, постирать и пуговицы. На следующей неделе погожу готовую.
Замечательная кофточка! Теплая во всех отнощениях!
А про карту так слов нет...

Всем привет! Мой отчет за эту неделю.
Заказ забрала. И конечно набрала опять сверху всяких красивых штучек :giggle:
Не все материалы подошли для моих целей. Например, взяла краску-спрей и трафарет. Но краска оказалась слишком растекающаяся и трафарет с ней почти бесполезен, она затекает под него. Не знаю, может нужно было другую какую-то брать. Эта была с водяной основой. Ещё мне нужна была гармошка длинная для фотографий и бумаги такого размера я не нашла, купила каку-то, но она оказалась слишком тонкой для работы. Так что придётся самой склеивать эту гармошку. В итоге вот что у меня получилось.
Дорабатывала предыдущие странички.
Во-первых, сделала вот такой вкладыш для первой странички.
Посмотреть вложение 828306
Это вариант два. Первый вариант пал жертвой новой водянистой краски. Позже приделаю здесь в центре ещё какие-нибудь элементы.

Вот так он в альбоме будет. Ещё на желтый кармашек прилепила два листика из бумаги вкладыша.
Посмотреть вложение 828308

На вкладыщ второй странички приделала кнопочку за которую этот вкладыш удобно доставать. И отверстие в кармашке под него.
Посмотреть вложение 828311

Вот сам вкладыш
Посмотреть вложение 828312

В кармане третьей странички тоже сделала отверствие чтобы было видно что там есть вкладыш. Внутри бумага белая, поэтому там где отверстие я помазала золотистыми чернилами.
Посмотреть вложение 828313

И для этого кармашка тоже сделала вкладыш. Он попроще. Здесь просто тонированы края теми же золотистыми чернилами и приклеила листочки из бумаги в желтый горошек
Посмотреть вложение 828314

Ещё мучалась с конвертом. Бумага которая была у меня оказалась слишком плотной, придётся покупать поменьше плотностью. На фото просто конвертик для примерки и не окончательный вариант. Ажурную ленту приклеила сзади и рядом с конвертом закрепила её брадсами - такими гвоздиками. Вроде симпатично вышло.
Посмотреть вложение 828316

Здесь показано как закреплен гвоздик с обратной стороны.
Посмотреть вложение 828317

На этой страничке ещё планируестя соотвественно конвертик и его декор.

Почти готова половина альбома :giggle:
какая молодец такое чудо творишь!

Привет! Я читаю твои впечатления о Карелии и радуюсь. Я из Петрозаводска и видимо, у нас замыленный взгляд на наш край! Спасибо!
Привет)) Я в ПТЗ жила 6 лет но в эту поездку мне не удалось побывать, хоть и были в пятидесяти километрах.... Жалко. Была там в последний раз наверно лет 7-8 назад да и то проездом и по темноте)))

Отчёт за прошлую неделю.
Без прогресса. Полное отсутствие наличия времени, именуемого в народе свободным. Stickers-Spotty12
просто может идеи и мысли копищь.. а потом как вдаришь каким-нибудь шпангоутом)))

Привет)) Я в ПТЗ жила 6 лет но в эту поездку мне не удалось побывать, хоть и были в пятидесяти километрах.... Жалко. Была там в последний раз наверно лет 7-8 назад да и то проездом и по темноте)))
Может это и к лучшему....город меняется, и меняется не в лучшую сторону, к сожалению( буквально сегодня встречалась с человеком, который уехал и уже несколько лет живет в Спб, его перемены не радуют, совсем(

Может это и к лучшему....город меняется, и меняется не в лучшую сторону, к сожалению( буквально сегодня встречалась с человеком, который уехал и уже несколько лет живет в Спб, его перемены не радуют, совсем(
не обязательно... он ностальгирует о своем возможно... Я ехала по дороге ПТЗ - Вяртсиля и радовалась что много сделано, по крайней мере много дорог отремонтировано, есть еще что делать ессессно... а то, что делают и кому-то не нравится, так вкусы в всех разные.... И трасса Кола говорят отремонтирована

прикольненькая)))

XrarIk7ELhc.jpg
Интересная вышивка, а покажи еще:wub::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу