Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.879 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 9 Янв 2018 #221 Lanfear написал(а): Спасибо за поддержку, вместе не так страшно) Записывайте пожалуйста) Нажмите для раскрытия... уже)
Lanfear написал(а): Спасибо за поддержку, вместе не так страшно) Записывайте пожалуйста) Нажмите для раскрытия... уже)
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.879 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 9 Янв 2018 #222 @BigMaxSTeR @Валерий_518 @volukaba_aas @Гал-ка Ребят Вы за тему игры проголосовали?
Lanfear Пророк Сообщения 4.676 Реакции 14.295 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 8 9 Янв 2018 #223 Rusi написал(а): уже) Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 9 Янв 2018 #224 Rusi написал(а): @BigMaxSTeR @Валерий_518 @volukaba_aas @Гал-ка Ребят Вы за тему игры проголосовали? Нажмите для раскрытия... Я предупреждала, что совершенно не понимаю в этой игре? Так вот, объясните мне, для чего нужна тема ? Тема на что-то влияет в процессе игры? Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради...
Rusi написал(а): @BigMaxSTeR @Валерий_518 @volukaba_aas @Гал-ка Ребят Вы за тему игры проголосовали? Нажмите для раскрытия... Я предупреждала, что совершенно не понимаю в этой игре? Так вот, объясните мне, для чего нужна тема ? Тема на что-то влияет в процессе игры? Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради...
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.879 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 9 Янв 2018 #225 Голосуй за тему ) Lanfear написал(а): Спасибо) Нажмите для раскрытия...
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #226 Гал-ка написал(а): Я предупреждала, что совершенно не понимаю в этой игре? Так вот, объясните мне, для чего нужна тема ? Тема на что-то влияет в процессе игры? Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради... Нажмите для раскрытия... как это зачем проголосовала за сказочную - будешь дюймовочкой
Гал-ка написал(а): Я предупреждала, что совершенно не понимаю в этой игре? Так вот, объясните мне, для чего нужна тема ? Тема на что-то влияет в процессе игры? Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради... Нажмите для раскрытия... как это зачем проголосовала за сказочную - будешь дюймовочкой
O Oksi1 9 Янв 2018 #227 Гал-ка написал(а): Я предупреждала, что совершенно не понимаю в этой игре? Так вот, объясните мне, для чего нужна тема ? Тема на что-то влияет в процессе игры? Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради... Нажмите для раскрытия... Так интереснее когда есть какая то тема и персонажи.
Гал-ка написал(а): Я предупреждала, что совершенно не понимаю в этой игре? Так вот, объясните мне, для чего нужна тема ? Тема на что-то влияет в процессе игры? Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради... Нажмите для раскрытия... Так интереснее когда есть какая то тема и персонажи.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 9 Янв 2018 #228 Ба, знакомые все лица! Я тоже хочу!
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Непьем: »»» 9 Янв 2018 #229 Генс написал(а): как это зачем проголосовала за сказочную - будешь дюймовочкой Нажмите для раскрытия... Сказали нада проголосовать, я послушно исполнила))) Я ж не знала, что от этого мой имидж в игре будет зависеть!
Генс написал(а): как это зачем проголосовала за сказочную - будешь дюймовочкой Нажмите для раскрытия... Сказали нада проголосовать, я послушно исполнила))) Я ж не знала, что от этого мой имидж в игре будет зависеть!
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #230 Rusi написал(а): Голосуй за тему ) Нажмите для раскрытия... записались и не голосуют вот @Girnyi kot исчо не записался но проголосовал
Rusi написал(а): Голосуй за тему ) Нажмите для раскрытия... записались и не голосуют вот @Girnyi kot исчо не записался но проголосовал
O Oksi1 9 Янв 2018 #231 Girnyi kot написал(а): Ба, знакомые все лица! Я тоже хочу! Посмотреть вложение 544911 Нажмите для раскрытия... Уррраа Коте пришел
Girnyi kot написал(а): Ба, знакомые все лица! Я тоже хочу! Посмотреть вложение 544911 Нажмите для раскрытия... Уррраа Коте пришел
O Oksi1 9 Янв 2018 #232 Гал-ка написал(а): Сказали нада проголосовать, я послушно исполнила))) Я ж не знала, что от этого мой имидж в игре будет зависеть! Нажмите для раскрытия... Конечно будет
Гал-ка написал(а): Сказали нада проголосовать, я послушно исполнила))) Я ж не знала, что от этого мой имидж в игре будет зависеть! Нажмите для раскрытия... Конечно будет
Rusi ❥ Сообщения 13.897 Реакции 27.879 Дневник Читать »» Не курю с 13.10.2016 Лет курения 10 9 Янв 2018 #233 Гал-ка написал(а): Я предупреждала, что совершенно не понимаю в этой игре? Так вот, объясните мне, для чего нужна тема ? Тема на что-то влияет в процессе игры? Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради... Нажмите для раскрытия... тема это как обстановка в гостиной) считай, что мы диван выбираем, на котором будем сидеть) вопросы задавай, не стесняйся) Girnyi kot написал(а): Ба, знакомые все лица! Я тоже хочу! Посмотреть вложение 544911 Нажмите для раскрытия... Уря) записываю)
Гал-ка написал(а): Я предупреждала, что совершенно не понимаю в этой игре? Так вот, объясните мне, для чего нужна тема ? Тема на что-то влияет в процессе игры? Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради... Нажмите для раскрытия... тема это как обстановка в гостиной) считай, что мы диван выбираем, на котором будем сидеть) вопросы задавай, не стесняйся) Girnyi kot написал(а): Ба, знакомые все лица! Я тоже хочу! Посмотреть вложение 544911 Нажмите для раскрытия... Уря) записываю)
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 9 Янв 2018 #234 Гал-ка написал(а): Сказали нада проголосовать, я послушно исполнила))) Я ж не знала, что от этого мой имидж в игре будет зависеть! Нажмите для раскрытия... не ну не обязательно дюймовочкой-то, может Белоснежкой или гномом
Гал-ка написал(а): Сказали нада проголосовать, я послушно исполнила))) Я ж не знала, что от этого мой имидж в игре будет зависеть! Нажмите для раскрытия... не ну не обязательно дюймовочкой-то, может Белоснежкой или гномом
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 9 Янв 2018 #235 Гал-ка написал(а): Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради... Нажмите для раскрытия... Галя, солнышко.) При всем уважении. В очередь)) Вынесешь. Если после меня, что выносить останется!))
Гал-ка написал(а): Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради... Нажмите для раскрытия... Галя, солнышко.) При всем уважении. В очередь)) Вынесешь. Если после меня, что выносить останется!))
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 9 Янв 2018 #236 Bacardi написал(а): Понял! А остальных можно и не читать!) Всё равно умного ничего не напишут)) Нажмите для раскрытия... Почему? .. с чего вдруг такой негатив? -) Просто, читать станет легче, меньше же-)
Bacardi написал(а): Понял! А остальных можно и не читать!) Всё равно умного ничего не напишут)) Нажмите для раскрытия... Почему? .. с чего вдруг такой негатив? -) Просто, читать станет легче, меньше же-)
O Oksi1 9 Янв 2018 #237 Bacardi написал(а): Галя, солнышко.) При всем уважении. В очередь)) Вынесешь. Если после меня, что выносить останется!)) Нажмите для раскрытия...
Bacardi написал(а): Галя, солнышко.) При всем уважении. В очередь)) Вынесешь. Если после меня, что выносить останется!)) Нажмите для раскрытия...
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 9 Янв 2018 #238 Bacardi написал(а): Это набор персонажей!)) Нажмите для раскрытия... Интересно а кто из них кто?-)))
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 9 Янв 2018 #239 Rusi написал(а): @BigMaxSTeR @Валерий_518 @volukaba_aas @Гал-ка Ребят Вы за тему игры проголосовали? Нажмите для раскрытия... А там видно кто за что голосовал БигМастер сразу же за ЧтоГдеКогда-)
Rusi написал(а): @BigMaxSTeR @Валерий_518 @volukaba_aas @Гал-ка Ребят Вы за тему игры проголосовали? Нажмите для раскрытия... А там видно кто за что голосовал БигМастер сразу же за ЧтоГдеКогда-)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 9 Янв 2018 #240 Гал-ка написал(а): Сказали нада проголосовать, я послушно исполнила))) Я ж не знала, что от этого мой имидж в игре будет зависеть! Нажмите для раскрытия... Там можно переголосовать-)
Гал-ка написал(а): Сказали нада проголосовать, я послушно исполнила))) Я ж не знала, что от этого мой имидж в игре будет зависеть! Нажмите для раскрытия... Там можно переголосовать-)