Набор на "Биг" мафию

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  1. @BigMaxSTeR
  2. @Валерий_518
  3. @volukaba_aas
  4. @Гал-ка
Ребят Вы за тему игры проголосовали?
Я предупреждала, что совершенно не понимаю в этой игре? Так вот, объясните мне, для чего нужна тема ? Тема на что-то влияет в процессе игры?

Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради...

Я предупреждала, что совершенно не понимаю в этой игре? Так вот, объясните мне, для чего нужна тема ? Тема на что-то влияет в процессе игры?

Пыс: я вам щас весь мозг вынесу своими вопросами((( Но знайте, не любопытства ради...
как это зачем:eek: проголосовала за сказочную - будешь дюймовочкой:giggle:

Так интереснее когда есть какая то тема и персонажи.

как это зачем:eek: проголосовала за сказочную - будешь дюймовочкой:giggle:
Сказали нада проголосовать, я послушно исполнила))) Я ж не знала, что от этого мой имидж в игре будет зависеть!:wub:

тема это как обстановка в гостиной) считай, что мы диван выбираем, на котором будем сидеть)
вопросы задавай, не стесняйся)

Ба, знакомые все лица!
Я тоже хочу!

Посмотреть вложение 544911
Уря) записываю)

Сказали нада проголосовать, я послушно исполнила))) Я ж не знала, что от этого мой имидж в игре будет зависеть!:wub:
не ну не обязательно дюймовочкой-то, может Белоснежкой или гномом:)

Галя, солнышко.)
При всем уважении.
В очередь))
Вынесешь. Если после меня, что выносить останется!)) :p

Понял! А остальных можно и не читать!) Всё равно умного ничего не напишут))
Почему? .. с чего вдруг такой негатив? -) Просто, читать станет легче, меньше же-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: