Набор на "Биг" мафию

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообщем лучше ничего не читать... Ой блин, чтоделатьчтоделать. Наиграю я вам пожалуй(((
Главное, понять вот что:
в игре есть мирные. Мирный знает только то, что он мирный. Больше он ничего ни про кого не знает.
В игре также есть мафиози. Их меньше, чем мирных, но они знают друга, общаются между собой.
Цель мирных - найти и посадить мафиози, которые косят под мирных. Сажают того, кто набрал больше всего голосов на дневном голосовании. После того, как игрока посадили, ведущий вскрывает его роль всем: маф он или мирный. Посаженный из игры выбывает.
После дня наступает ночь. Ночью мафы сообща решают, кого они завалят. Убитый из игры выбывает.
Побеждают или мирные или мафы: кого больше останется.

Главное, понять вот что:
в игре есть мирные. Мирный знает только то, что он мирный. Больше он ничего ни про кого не знает.
В игре также есть мафиози. Их меньше, чем мирных, но они знают друга, общаются между собой.
Цель мирных - найти и посадить мафиози, которые косят под мирных. Сажают того, кто набрал больше всего голосов на дневном голосовании. После того, как игрока посадили, ведущий вскрывает его роль всем: маф он или мирный. Посаженный из игры выбывает.
После дня наступает ночь. Ночью мафы сообща решают, кого они завалят. Убитый из игры выбывает.
Побеждают или мирные или мафы: кого больше останется.
Марина, спасибо!
А те, которые комиссары, доктора и прочая "элита" с доп. полномочиями в игре тоже будут?

Марина, спасибо!
А те, которые комиссары, доктора и прочая "элита" с доп. полномочиями в игре тоже будут?
Будут, но это уже детали, которые ты легко поймешь по ходу игры. Если что, ведущий в личке тебе расскажет.
Если коротко - комиссар, сержант и доктор - это тоже мирные. Они также ищут мафов. От обычных мирных их отличают только способности, которые у них есть. Комиссар - ночью на выбор может проверить роль любого игрока. То есть он в личке спрашивает ведущего: кто этот тип? Ведущий отвечает: мирный. Или мафия. Как повезет.
Доктор ночью может лечить любого игрока. Также пишет ведущему в личку: хочу полечить Ивана. Если вдруг этой же ночью мафия решит убить именно Ивана, то док спасет его, и Иван останется жив.

Доктор ночью может лечить любого игрока. Также пишет ведущему в личку: хочу полечить Ивана. Если вдруг этой же ночью мафия решит убить именно Ивана, то док спасет его, и Иван останется жив.
Марина, а утром это оглашается? например: утро- мафия не убила Ивана, хотя хотела

Марина, а утром это оглашается? например: утро- мафия не убила Ивана, хотя хотела
Нет. Просто на утро все оказываются живы. И все понимают, что док кого-то полечил ,но не знают кого. Мафы, правда, знают.
Хотя разные есть варианты игр. Есть воще такие, где роль посаженного не оглашается. Посадили, а кого - не знаем.
Все, что касается этой игры - лучше у Руси спроси. А то я насоветую, а у нее вдруг правила другие.

:thumbsup: вот кто знает 17 пиратов:eek: а 17 сказочных героев знают все:)
Просто интересно стало))
Насобираю ли?)
  1. Генри Морган
  2. Френсис Дрейк
  3. Эдвард Тич
  4. Уильям Кидд
  5. Оливье ле Вассер
  6. Уильям Дампир
  7. Барт Робертс
  8. Джек Рэкхем
  9. Франсуа Олонэ
  10. Барбаросса
  11. Эдвард Лау
  12. Клаус Штёртебекер
  13. Альвильда Готская
  14. Ян Янсон
  15. Госпожа Чжэн
  16. Мэри Рид
  17. Грейс О’Мейл
А еще Джетроу Флинт, Джон Сильвер, Джек Воробей, Питер Блад, Джеймс Крюк...
можно продолжить))

Будут, но это уже детали, которые ты легко поймешь по ходу игры. Если что, ведущий в личке тебе расскажет.
Если коротко - комиссар, сержант и доктор - это тоже мирные. Они также ищут мафов. От обычных мирных их отличают только способности, которые у них есть. Комиссар - ночью на выбор может проверить роль любого игрока. То есть он в личке спрашивает ведущего: кто этот тип? Ведущий отвечает: мирный. Или мафия. Как повезет.
Ой как хорошо ты мне все объяснила, я теперь имею представление об игре. Спасибо тебе огромнейшее!:kiss:

Так чо, сказка или пираты?)

их скрестили:facepalm:- у синего моря - сказка с пиратами:)

сказка у моря) сборная солянка)
пираты приветствуются

Марусь, спасибо)

Занятые персонажи:

1. Морская Сирена
2. Гингема
3. Фея Зарина
4. Христофор Б. Врунгель
5. Летучий Голландец
6. Колобок.
7. Раймунд Тулузский

Занятые персонажи:

1. Морская Сирена
2. Гингема
3. Фея Зарина
4. Христофор Б. Врунгель
5. Летучий Голландец
6. Колобок.
7. Раймунд Тулузский
А из чего выбирать?
/ огласите весь список пожалуйста/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread