Набор на "Биг" мафию

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и Колобок освободился) Если кто-то хочет быть Колобком - напишите мне в личку
не, я серьезно, вот выбрал я змея горыныча, а мне роль девочки достанется:eek: может сначала роли распределить;)

не, я серьезно, вот выбрал я змея горыныча, а мне роль девочки достанется:eek: может сначала роли распределить;)
и мафы точно будут знать, что девочку искать только среди женских персонажей?)

Rusi,
и мафы точно будут знать, что девочку искать только среди женских персонажей?)
Давайте так, если женская роль Девочки выпадает на мужского персонажа, то это уже не девочка будет называться, а скажем, жиголо, и соблазнять сможет только женских персонажей

Rusi,

Давайте так, если женская роль Девочки выпадает на мужского персонажа, то это уже не девочка будет называться, а скажем, жиголо, и соблазнять сможет только женских персонажей
Ну, можем заменить название на бесполое *Представитель древнейшей профессии*))

Rusi,

идея хорошая, но это уже не классическая девочка, а немного другая роль -)
давайте пока оставим как есть, мне еще много чего нужно сделать для подготовки партии и я боюсь пробовать новую роль в такой большой игре, т.к. не могу предугадать как это на баланс сил повлияет.

Таки выбираем все же или само выпадает? Или принудительно будет дан персонаж тем кто сам не выберет?

Таки выбираем все же или само выпадает? Или принудительно будет дан персонаж тем кто сам не выберет?
героя выбираем сами, но чтоб не человек без лица был, а например мальчик с пальчик, а роль - чиж, маф...получим

получается, в игре 5 мафиозо, 1 маньяк и 12 мирных жителей?:eek:
не много мафии?
3 трупа за игровые сутки. (+1 покалеченный)
у нас игра будет идти 2-е суток :eek::(

Почему 5?
3 мафиози и маняк.
Мирные жители - один из них оборотень
Дон мафии - 1
Громила - 1
Мафиози - 3
Маньяк - 1

так то 7 отрицательных элементов выходит:facepalm:садим только одного в день:eek: выиграть мирным ваще не реально:nah_disagree:

Мирные жители - один из них оборотень
Дон мафии - 1
Громила - 1
Мафиози - 3
Маньяк - 1

так то 7 отрицательных элементов выходит:facepalm:садим только одного в день:eek: выиграть мирным ваще не реально:nah_disagree:
Так-то постоянных 6.

Я сам уже запутался. Ну если 5 мафиози, то это действительно резня будет.

Топ-топ-топ...
Добрый все день!
Прочла начинку игры, лучше бы не читала:D Умирать в неведенье было бы проще
2-2.gif

Не уверена, что мне нужно это знать, но спрошу.
Мирный житель, который оборотень, не знает, что он оборотень, я правильно поняла?
А девочка, которая соблазняет... я вообще не поняла, что она должна исполнять, какой приватный танец в почете?:D Не ну правда, какую смысловую нагрузку несут ее действия в игре, как она влияет на что либо...?:smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread