Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте так, если женская роль Девочки выпадает на мужского персонажа, то это уже не девочка будет называться, а скажем, жиголо, и соблазнять сможет только женских персонажей
Давайте так, если женская роль Девочки выпадает на мужского персонажа, то это уже не девочка будет называться, а скажем, жиголо, и соблазнять сможет только женских персонажей
идея хорошая, но это уже не классическая девочка, а немного другая роль -)
давайте пока оставим как есть, мне еще много чего нужно сделать для подготовки партии и я боюсь пробовать новую роль в такой большой игре, т.к. не могу предугадать как это на баланс сил повлияет.
получается, в игре 5 мафиозо, 1 маньяк и 12 мирных жителей?
не много мафии?
3 трупа за игровые сутки. (+1 покалеченный)
у нас игра будет идти 2-е суток
Мирные жители -один из них оборотень Дон мафии - 1 Громила - 1 Мафиози - 3 Маньяк - 1
так то 7 отрицательных элементов выходитсадим только одного в день выиграть мирным ваще не реально
Мирные жители -один из них оборотень Дон мафии - 1
Громила - 1
Мафиози - 3
Маньяк - 1
так то 7 отрицательных элементов выходитсадим только одного в день выиграть мирным ваще не реально
Топ-топ-топ...
Добрый все день!
Прочла начинку игры, лучше бы не читала Умирать в неведенье было бы проще
Не уверена, что мне нужно это знать, но спрошу.
Мирный житель, который оборотень, не знает, что он оборотень, я правильно поняла?
А девочка, которая соблазняет... я вообще не поняла, что она должна исполнять, какой приватный танец в почете? Не ну правда, какую смысловую нагрузку несут ее действия в игре, как она влияет на что либо...?