Набор на "Биг" мафию

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас игра будет идти 2-е суток :eek::(
я очень старалась чтобы не 8 %)

Почему 5?
3 мафиози и маняк.
и 1 путана.
1 дон
1 громила
3 обычных мафа.
Итого 5 мафий

А можно огласить имена уже выбранных персонажей? А то вдруг, все Рапунцели и Дюймовочки и тут бац, Капитан Черная Борода!
ты мне напиши кем хочешь быть, я скажу занято или нет

Топ-топ-топ...
Добрый все день!
Прочла начинку игры, лучше бы не читала:D Умирать в неведенье было бы прощеПосмотреть вложение 545336
Не уверена, что мне нужно это знать, но спрошу.
Мирный житель, который оборотень, не знает, что он оборотень, я правильно поняла?
А девочка, которая соблазняет... я вообще не поняла, что она должна исполнять, какой приватный танец в почете?:D Не ну правда, какую смысловую нагрузку несут ее действия в игре, как она влияет на что либо...?:smile_coffee:
оборотень не знает что он оьоротень пока не умрет маньяк.
Девочка например может заблочить громилу случайно и тогда в городе никто не будет избит и она поймет что он громила

Девочка например может заблочить громилу случайно
У нее будет какой-то дополнительный ход днем или ночью или что? Техническая сторона не понятна. Вот про комиссара понятно, он у ведущего спросит, про персонажа, т.е. так проверка проводится.
А девочка как делает технически свои выкрутасы?

У нее будет какой-то дополнительный ход днем или ночью или что? Техническая сторона не понятна.
Ночью девочка ходит первой, я прав @Rusi ?
Вот про комиссара понятно, он у ведущего спросит, про персонажа, т.е. так проверка проводится.
Объявляешь в личке @Rusi, что соблазняешь, допустим, этого. У меня тоже вопрос - а какая у него роль, потом выяснится после соблазнения?

те выкрутасы что в камасутре, я бы соблазнением не назвала, это уже следующий этап:D А про него в игре не сказано))) Все равно смотреть?:D
да:oops: смотреть конечно, а то соблазнишь и не будешь знать что дальше делать:D

У нее будет какой-то дополнительный ход днем или ночью или что? Техническая сторона не понятна. Вот про комиссара понятно, он у ведущего спросит, про персонажа, т.е. так проверка проводится.
Точно также, в личке говорит ведущему- блокируют того то, и все.

ночью пишет комиссару - *я блокирую такого-то игрока)

ты думаешь это будет спортивно?
Я думаю так и помереть можно в этой мафии)
(это я вчера пока расклад готовила, нашла одну игру на 17 человек, где они 8 дней играли. в конце, конечно, сокращали дни, но все равно это слишком)

Ночью девочка ходит первой, я прав @Rusi ?
Да)

Занятые персонажи:

1. Морская Сирена
2. Гингема
3. Фея Зарина
4. Христофор Б. Врунгель
5. Летучий Голландец
6. Колобок.
7. Раймунд Тулузский
8. Емеля.
9. Царевна-лягушка
10. Золушка
11. Трусливый лев
12. Коуме Сато
13. Трололо-Трололо
14. Владычица морская

Я вот например вообще не нашла такого сказочного персонажа
Трололо-Трололо
Это вообще кто? Может кто знает?-)

А Раймунд Тулузский вообще исторический реальный персонаж....
:D:D:D

Среди вас скрываются:
Шериф - 1
(играет на стороне города. может стрелять)
Комиссар - 1 (играет на стороне города, ночью проверяет любого игрока по своему выбору. В ответ получает роль проверенного(мирный или мафиози) В данной игре Шериф и комиссар играют в связке - знают друг друга и объединены в конференцию. каждую ночь выбирают одно из двух возможных спецдействий - застрелить или проверить любого игрока.
Девочка - 1 (ночная бабочка. Соблазняет другого игрока его спецдействие не срабатывает)
Доктор - 1 (ночью пытается спасти от убийства любого игрока. Не может лечить одного и того же игрока две ночи подряд. Может лечить себя)
Мирные жители - 8 (один из них оборотень) ( в течении игрового дня пытается определить кто мафия и посадить на дневном голосовании. Оборотень - мирный житель, который в случае смерти маньяка сам становится маньяком, что является сюрпризом как для города, так и для него самого).

Дон мафии - 1 (каждую ночь проверяет одного из мирных. получает информацию о роли проверенного)
Громила - 1 (Избивает жертву так, что следующим ходом та не может ни голосовать ни использовать спецдействие, либо убивает жертву вместе с обычными мафиози коллективно).
Мафиози - 3 (рядовой член клана. убивает одного из мирных жителей по договоренности с остальными членами банды).

Маньяк - 1 (Безумец-одиночка, одержимый жаждой убийства. Каждый ход может убить любого жителя города. Побеждает только, оставшись в городе один)
Вааааауууу.... Это получается, что получив роль, я буду ее учить? :unsure:
А что? :bounce: Я готова! :bounce:

Трололо-Трололо
это будет тролль) просто его зовут - Трололо-Трололо)

Трололо-Трололо
upload_2018-1-10_12-35-22.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: