Никоретте Начало новой жизни

• Автор темы Автор темы Nata6ka
  • Дата начала Дата начала
irina3661, не думаю, что мое рабочее место вам придется по душе. Люди его бояться и считают, что там работают изверги и двинутые головой. Я ординатор патологоанатомического отделения. Почти врач) Но это не мешает мне курить. Как и остальным врачам. Это печально. Но это реальность. Те, кто видит каждый день вред, который наносит курение, думают, что их это не затронет. Потому что сигарета не может убить его. Машина может, но не сигарета. Печально, но где-то в глубине души я тоже так думаю. Поэтому и мотивирую себя не своими потенциальным заболеваниями типа ХОБЛ, рак, инфекционные типа туберкулеза, а именно детьми. Сейчас это для меня важнее

добро пожаловать в наши ряды! Молодец,что решилась ! как себя чувствуешь?
напиши потом как прошел рабочий день. удачи тебе.это конечно трудно в первые дни среди курящих( но мы все мысленно с тобой! Помни,что все хотят бросить,а ты уже сделала первый шаг! не останавливайся!!!

Nata6ka, хех) ладно, вопрос про работу отпал)) Хотя когда я в детстве смотрела Секретные материалы я хотела быть как Скалли (а она этим же там и занималась). Врачи как обычные люди и курят и пьют (ну по крайней мере мои знакомые). Главное - есть правильный настрой и желание, и все получится

Nata6ka, привет:wavespin: Сильная установка! Должна сработать! Да и мы рядом - плечом к плечу:twins:

Всем большое спасибо за поддержку и огромной удачи! Муж звонит, он дежурит в ночь сегодня( работаем в одной больнице, только он хирург. Как говорится он нашего стола к вашему столу), ругается, заставляет идти спать. Говорит: пошли третьи сутки, как не куришь, итак злая будешь, так еще и не выспишься. Конечно он прав) мне остается только молча лечь и верить, что все будет хорошо у всех нас)
Всем терпения, всех люблю**

И, кому не сложно, расскажите мне, непросвященной, как сделать штучку, которая считает дни, как удалять спам из темы и как делать так, чтобы при ответе было выделено синим имя человека, которому ты пишешь. Оч стыдно, но да, я признаю, что не умею и что я темный лес! Хотя пусть я и темный лес, но ведь не курю уже третьи сутки! Это важнее)

Nata6ka, все будет хорошо! Спокойной!

конечно будет все хорошо!
муж поддерживает и понимает все -это замечательно!
Ложись отдыхай! и завтра на работе помни,что ты "выше" на ступеньку от тех кто курит! смотри ,может еще кто-то пополнит твои ряды и решит присоединиться! Спокойной ночи!

Nata6ka,https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299905 вот тут почитай как поставить счетчик некурения.

как делать так, чтобы при ответе было выделено синим имя человека, которому ты пишешь.

нажимаешь на ник под аватаром и сообщение адресуется опред-му человеку.

если хочешь что-то процитировать выделяешь фразу и сама кнопочка вылазит ;)

Утро. Голова дико болит. Не выспалась. Хочу курить. Причем хочу не физически, а психологически. Просто не представляю утро без кофе и сигареты.
Но нет, буду держаться. Надо бороться! Я ужасная, слабохарактерная. Но я смогу исправиться и сделаю это.
А внимания все меньше. Но ничего, скоро все пройдет.
И еще злость накатывает. Хотя и с этим я справлюсь, я уверена!

Проблема в том, что на работе все курят.
Вы считаете это проблемой? У меня тоже коллеги все курящие. Но бросил я без всяких мук. И вот уже три месяца мне почти каждый день задают вопрос: и что, не тянет? Нет, абсолютно! Я так решил! Здоровье - мой выбор!
А коллеги начинают потихоньку интересоваться, как и что я делал, когда бросил... )))

Те, кто видит каждый день вред, который наносит курение, думают, что их это не затронет.
У меня есть знакомые врачи-рентгенологи. Отец с сыном. Не курят оба. Потому что насмотрелись...

Ты прекрасная и сильная! А всякие самоуничижительные мыслишки нам внушает зависимость - она улетучиться и ты увидишь, какая ты на самом деле! Мы справимся! :)

Наташка! Ау!

Ох, простите меня! Работы море на неделе было, вот только добралась до инета
Прогресс! Пошла вторая неделя без сигарет) я довольна!! Я держусь уже спокойно, жую жвачку меньше, пластырь сегодня не клеила даже
Очень довольна этим! Но проблема в еде. Я начала есть!! Я потолстела уже на один кг! Я боюсь, что дальше меня капец понесет. Что делать??

Ох, простите меня! Работы море на неделе было, вот только добралась до инета
Прогресс! Пошла вторая неделя без сигарет) я довольна!! Я держусь уже спокойно, жую жвачку меньше, пластырь сегодня не клеила даже
Очень довольна этим! Но проблема в еде. Я начала есть!! Я потолстела уже на один кг! Я боюсь, что дальше меня капец понесет. Что делать??
Привет. Поздравляю=)
А ответ на твой вопрос "Что делать?" без вариантов - не курить! И решать проблемы по мере их поступления. И вообще начинать есть - это отлично! Все едят=) Вопрос в том, что есть. Любые фрукты-овощи-зелень, каши на воде, кефиры-йогурты-творог, нежирное мясо вареное-пареное-запеченое, черный хлеб, орехи (лучше миндаль) в умеренных дозах, да кучу всего вкусного можно есть! Много пить воду-зеленый чай. Больше двигаться - даже просто гулять по улице - весна же на дворе! И главное - не курить. То, что набралось, то сбросится со временем. Не будешь есть сало с колбасой с маслом и булкой запивая вареньем и закусывая печеньем на ночь - и не будет проблем!=) Я за первую неделю некурения позволяла себе абсолютно всё - набрала 1,5 кг, зато за следующие 2 недели - 2,5 кг скинула.. Но, я в-принципе, склонна к полноте, поэтому о правильном питании знаю все и так всегда живу..
Главное держись, не кури!=)

Я потолстела уже на один кг
monkey.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу