Начало новой жизни

Пошли уже третьи сутки без сигарет. Мой организм благодарит меня, все меньше кашля по утрам, все легче и интереснее прогулки на работу. Я хожу пешком на работу, около часа, это часть моей программы снижения веса. Прогулки приносят удовольствие. Был с утра небольшой бунт организма, он требовал никотина но я напилась воды и сделала дыхательную гимнастику. Я понимаю, это все временные капризы, организм потом перебесится и успокоится окончательно. Хорошо когда за спиной есть уже опыт бросания курить и уже знаешь чтт будет происходить с организмом и сколько времени это длится. Вместо курения пишу в дневник и читаю вас :) помогает. Сегодня идя на работу и проходя мимо курящих людей почувствовала легкую тошноту. Сразу подумала, что наверно даже если бы я сломалась и закурила, мне было бы плохо. Рассматривала людей по пути на работу, особенно курящих девушек: ни у одной не увидела густых водос и красивого цвета лица, того румянца на щечках, что был когда-то и у меня и который я мечтаю себе вернуть. Сделала лишь выводы что я на правильном пути.
Мне хочется попросить, кто меня читает, пришлите пожалуйста мне видео про вред курения, мне хочется ужаснуться на всю катушку чтобы забыть про сигареты навсегда :) пожалуйста, меня это очень мотивирует! Всем хорошего вечера! Юлия

Юльч, привет, дорогая! Hallo)
порадую тебя своими циферками!
курить бросить возможно!
22 число оно фартовое) вот увидишь!

Димкааа)) hallo liebling :))) почему фартовое? Ты что тоже 22 бросал?

Пошли уже третьи сутки без сигарет. Мой организм благодарит меня, все меньше кашля по утрам, все легче и интереснее прогулки на работу. Я хожу пешком на работу, около часа, это часть моей программы снижения веса. Прогулки приносят удовольствие. Был с утра небольшой бунт организма, он требовал никотина но я напилась воды и сделала дыхательную гимнастику. Я понимаю, это все временные капризы, организм потом перебесится и успокоится окончательно. Хорошо когда за спиной есть уже опыт бросания курить и уже знаешь чтт будет происходить с организмом и сколько времени это длится. Вместо курения пишу в дневник и читаю вас :) помогает. Сегодня идя на работу и проходя мимо курящих людей почувствовала легкую тошноту. Сразу подумала, что наверно даже если бы я сломалась и закурила, мне было бы плохо. Рассматривала людей по пути на работу, особенно курящих девушек: ни у одной не увидела густых водос и красивого цвета лица, того румянца на щечках, что был когда-то и у меня и который я мечтаю себе вернуть. Сделала лишь выводы что я на правильном пути.
Мне хочется попросить, кто меня читает, пришлите пожалуйста мне видео про вред курения, мне хочется ужаснуться на всю катушку чтобы забыть про сигареты навсегда :) пожалуйста, меня это очень мотивирует! Всем хорошего вечера! Юлия
Привет Юлёк! Во сказанула))))))) У меня новая волна вдохновения от твоих слов про волосы, цвет лица,и о том, что скоро "ломки" пройдут! Прям зарядилась положительными мыслями)))))

@di_key, Здравствуйте! А почему 22 фортовое число?)))

Димкааа)) hallo liebling :))) почему фартовое? Ты что тоже 22 бросал?
да, Юльч... 22 марта будет год!

@di_key, Здравствуйте! А почему 22 фортовое число?)))
см. выше)
просто наши с Юлей попытки были давно... и чего только не пробовали)
п.с. в январе наконец то доехал до Ст. Оскола... понравился город

Привет Юлёк! Во сказанула))))))) У меня новая волна вдохновения от твоих слов про волосы, цвет лица,и о том, что скоро "ломки" пройдут! Прям зарядилась положительными мыслями)))))
Натали)) я между прочим эту информацию почерпнула из видео на твоей страничке :))))

см. выше)
Да Дим сколько было попыток. Я наконец то для себя в голове все уяснила что накурилась уже на всю жизнь а теперь здоровье надо поправлять.

см. выше)
Помнишь когда мы в Москве последни раз встречались я курила ты сказал мне: какой у тбя прокуренный голос... А сегодня коллега по работе сделала мне комплимент сказала что у меня изменился голос :)))

натали я очень рада если я тебя вдохновляю. Не зря мы знакомимся с новыми людьми, чтобы что-то изменить в себе и изменить нашу жизнь, я вот тоже на форум пришла и мне помогает это сильно :) все не просто так ;)

Мне форум тоже очень помогает! Вот как накроет и сразу сюда, начитаюсь, вдохновлюсь и дальше с никотиновым змеем борюсь)))

см. выше)
:)Да, Оскол ничего так....:Dно опасный город в плане загрязненности предприятиями воздуха. О, еще одна мотивация не курить!

:)Да, Оскол ничего так....:Dно опасный город в плане загрязненности предприятиями воздуха. О, еще одна мотивация не курить!
Натали ты живешь в Старом Осколе? Если плоха экология да, это еще один повод не курить.

Ну что пошли четвертые сутки.. Не курю, даже не тянет сегодня, чувствую отвращение к курильщикам и к табачному дыму. А ведь сама недавно курила. Сижу на приеме у стоматолога, после приема запишусь на чистку зубов чтобы зубки были красивые и уже без табачного налета. Стечение обстоятельств. Когда я бросала первый раз, то тоже пошла к зубному и отбелила зубки. Сухой кашель усилился сегодня. Может кто знает на травках что можно попить? Пью сироп пока толку нет.
Я желаю всем хорошего дня! Сегодня пятница вечер, многие пойдут в город/ клуб/ ресторан. Если мы в таких заведениях не закурим то испытание пройдено и мы мододцы. Я знаю в России запретили курить в общественных местах, у нас пока нет. И все же я желаю всем не закурить! Обнимаю.

С любимым договорились что на те деньги, что сы сэкономили на сигаретах, будем раз в неделю ходить в ресторан :)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу