Начало...

Да я пытаюсь с ней бороться, но как то не задалось.....
Вчера решила нервишки успокоить - белью думаю надо погладить (а то кот уже не выдерживает моих психов), так утюг падлюка такая (2 месяцев от роду) искрить начал:furious: надо в ремонт везти теперь:mad:
Успокоила нервишки :D Искрить начал, потому что ты искришь? Эх, все-таки ведьмАчки мы... Давно замечаю, как себя глажу (от слова сглаз). Только мысль промелькнула "не получится" все! Все что угодно может произойти, даже невозможное и испортит мне все дело. "Твой позитив..." Выхода нет. :( Надо ж хоть как-то существовать. Если я постоянно о плохом буду думать, каюк мне. В прямом смысле слова.

Самоорганизация это дар. Редкий.
Научиться этому нельзя? :unsure:

Научиться этому нельзя? :unsure:
Для достижения цели нужно не стремление, а точные координаты. Если тебе не хочется что-то делать-подумай -а оно тебе действительно нужно? Подумай о том, чего-бы ты действительно хотела. Даже неосуществимого на первый взгляд.Подумай о том, что нужно для осуществления.Как этого можно достичь. И начинай двигаться в этом направлении.У всего самого великого было начало. Первый шаг. Он бывает у всех. У тех кто достиг был путь. Вся разница.

В смысле рассортировать? По каким критериям сортировать? :oops:
.
Ну ты просто, мне кажется все, что происходит с тобой связываешь с последствиями отказа от этой привычки. Мне так показалось.Ты сделала маленький , но очень правильный шаг в будущее, которого у тебя не было , когда ты курила. Оно другое пойми, не такое как прежде. К нему нужно привыкнуть. И просто жить.

Ну ты просто, мне кажется все, что происходит с тобой связываешь с последствиями отказа от этой привычки. Мне так показалось.Ты сделала маленький , но очень правильный шаг в будущее, которого у тебя не было , когда ты курила. Оно другое пойми, не такое как прежде. К нему нужно привыкнуть. И просто жить.
Возможно:( Стараюсь себя чем-то отвлечь и не думать о сигаретах и бросании, и просто жить, что-то делать, но раньше не замечала на сколько мой обычный распорядок дня связан с сигаретой. И теперь каждый раз, когда натыкаюсь на такую "дырку" в распорядке, вспоминается. Поэтому сейчас у меня мозг все так воспринимает. А здесь сижу, чтоб не сорваться.

Успокоила нервишки :D Искрить начал, потому что ты искришь?
Эх, все-таки ведьмАчки мы... Давно замечаю, как себя глажу (от слова сглаз). Только мысль промелькнула "не получится" все! Все что угодно может произойти, даже невозможное и испортит мне все дело.
"Твой позитив..." Выхода нет. :( Надо ж хоть как-то существовать. Если я постоянно о плохом буду думать, каюк мне. В прямом смысле слова.
И не говори:DДа у меня и кот-то чуть не заискрил :giggle:
Ну метелка у меня есть, а остальное.....тоже есть - значит ведьмочка :) А на счет самой себя сглазить - так это раз плюнуть :) Мне с такими мыслями лучше даже не начинать, а то еще и покалечусь.
Позитива не могу найти (хорошо прячется).

Купи хороший утюг. Разбей старый.И для позитива и для безопасности...
Вот и дело-то в том, что мы его недавно купили (на новый год вроде) и хороший. Разбивать не буду (молодой человек не поймет:giggle:) отвезу на гарантийный ремонт - пусть чинят.

Позитива не могу найти (хорошо прячется).
Понимаю. У меня тут в одном деле ступор возник, хоть плач!!! И вроде все делаю. Но чувствую, неверие внутри сидит, хоть и нет для этого оснований. Но сидит!!! :furious: Будто сама все перекрываю себе :(

Понимаю. У меня тут в одном деле ступор возник, хоть плач!!! И вроде все делаю. Но чувствую, неверие внутри сидит, хоть и нет для этого оснований. Но сидит!!! :furious: Будто сама все перекрываю себе :(
Да, бывает такое, сама себе мешаешь - сделала бы, но кажется что тупик или с места сдвинуться дело не может :( А все потому что хандра внутри. Манга, надо прекращать хандрить;)

Да, бывает такое, сама себе мешаешь - сделала бы, но кажется что тупик или с места сдвинуться дело не может :( А все потому что хандра внутри. Манга, надо прекращать хандрить;)
Вчера был день отказа от Уныния. Так что проводила я вчера её Величество мешалкой. Теперь будем жить радостно! :bounce::dance:

Вчера был день отказа от Уныния.
Так что проводила я вчера её Величество мешалкой.
Теперь будем жить радостно! :bounce::dance:
Опять бегала? :giggle:
Как проводила, чем проводила? Делитесь секретами, мадам:cool:
:)твоими бы устами......

Нашла в инете подходящие тексты, вдумчиво прочитала и решила, что мне с ентой бабой не по пути - :alien: Придется также, как с курением, контролировать свои мысли и настроения, разговаривать с собой, поддерживать новое, пойманное в эфире, настроение... С курением получилось? И с этим получится. ;)

Нашла в инете подходящие тексты, вдумчиво прочитала и решила, что мне с ентой бабой не по пути - :alien: Придется также, как с курением, контролировать свои мысли и настроения, разговаривать с собой, поддерживать новое, пойманное в эфире, настроение... С курением получилось? И с этим получится. ;)
С того места поподробнее....

Манга, это состояние настигает почти всех на этом временном этапе!!! Если почитаешь дневники ранее бросивших увидешь закономерность в спаде настроения ближе к месячному сроку...потом пмс...ух, в общем американские горки...ну что тут скажешь...это жизнь... Слушай музыку, занимайся спортом, смотри фильмы позитивные, я вот всем унывающим советую мультик про Машеньку и медведя посмотреть...;) Ты точно справишься!!!

Нашла в инете подходящие тексты, вдумчиво прочитала и решила, что мне с ентой бабой не по пути - :alien:
Придется также, как с курением, контролировать свои мысли и настроения, разговаривать с собой, поддерживать новое, пойманное в эфире, настроение... С курением получилось? И с этим получится. ;)
Вот ведь зараза какая:alien:цепляется ко всем, жить нормально мешает.
Я столько всего одновременно контролировать не могу! У меня голова кругом пойдет от самоконтроля.:cold:

С того места поподробнее....
Ну... судя по фоте, ты в курсе что такое самоконтроль? ;) За нас всё давно придумали ...

Вот ведь зараза какая:alien:цепляется ко всем, жить нормально мешает.
Я столько всего одновременно контролировать не могу! У меня голова кругом пойдет от самоконтроля.:cold:
Фигня, в определенный момент определенную волну (мысль, настроение) остановить. И свою запустить. А при накатах ты не так поступаешь? :cool:

Ну... судя по фоте, ты в курсе что такое самоконтроль? ;) За нас всё давно придумали ...
Млин, все начинается с 8 принципов срединного пути. Вроде все просто-ценности то общечеловеческие и понятные. Но мне приходится менять отношение к жизни.

Млин, все начинается с 8 принципов срединного пути. Вроде все просто-ценности то общечеловеческие и понятные. Но мне приходится менять отношение к жизни.
Не надо сразу слишком много от себя требовать. Начать можно с мелочи, например держать спину прямо, когда за компом сидишь :rolleyes: или тщательно пережевывать пищу во время еды. Мы слишком привыкли делать все неосознанно. Превращать незначительные действия в значительные с помощью своего контроля - увлекательно. И необязательно при этом страдать и заниматься самобичеванием. Легче, веселее ... :showoff:

Фигня, в определенный момент определенную волну (мысль, настроение) остановить. И свою запустить.
А при накатах ты не так поступаешь? :cool:
Накаты легче отловить, чем хандрящую мыслю, она же маскируется зараза и обоснование себе находит.
Неа. Накатывает "Хочууууууууу курииииииить" - НЕТ. Всё.

Накаты легче отловить, чем хандрящую мыслю, она же маскируется зараза и обоснование себе находит.
У неё причина есть. Самые распространенные для женщин носят в себе недовольство собой: внешностью, поступками, здоровьем, что угодно мы можем в себе найти, чтобы быть недовольными собой и загонять себя глубже в яму. Потому что ни люди, ни здоровье, ни удача не желают находиться рядом с хандрящим человеком. Выход: начинаем себя любить. Начинаем так: хвалим себя за все, что делаем. Например: "Какая я красавица, так элегантно растянуться в грязи могла только я" :D Воспринимаем свою хандру как реально существующего врага :alien: А как мы поступали с врагом - сигаретой? :furious: Всеми силами стараемся поднять себе настроение. Воспоминаниями о веселых моментах своей жизни, просмотрами позитивных картинок, вспоминаем себя веселую красивую, счастливую. всем телом вспоминаем. В общем по-взрослому боремся ;) И побольше здорового эгоизма. Тебе нужно баловать себя (тело), ухаживать за собой. Поэтому: "все кыш, брысь из комнаты, я занимаюсь собой". Ибо, если ты не нужна себе, скоро не будешь нужна никому.

Для начала нужно отдохнуть:giggle: восстановить силы и все такое, а потом и любить, и хвалить, и заботиться о себе..... и не о себе тоже.;)

Зачем ты куришь,девочка, зачем?
Дым ядовитый,словно змейка,тянется.
Любовь, поверь, не станет горячей,
А боль, хоть и притихнет, но останется.
Нет, никого не избавляет это
Ни от невзгод житейских, ни от гроз.

Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось сигарету,
Брось!

Зачем ты куришь,девочка, постой!
К чему отравой жуткой хороводишься?