Начало...

Привет как здоровье? Не лучше?

Иду, иду, Манга!:running:

Привет как здоровье? Не лучше?
Привет:wavespin:
Ну как сказать, простуда начинает по-тихоньку собирать вещички. А вот остальное также. Сны сняться, настроение так себе (но тут другая причина, это не курение), общее состояние вялое (и физически, и морально). Но я борюсь, пытаюсь взять себя в руки и настроиться на весеннее настроение.

Я эту зиму видно легче перенёс....Как умный употреблял эхинацею( иммунал, другое название). Бодрячком...Не расклеивайся, скоро лето!

Я эту зиму видно легче перенёс....Как умный употреблял эхинацею( иммунал, другое название). Бодрячком...Не расклеивайся, скоро лето!
Это первая простуда за год. Пытаюсь, но.... в общем пытаюсь!

Привет:wavespin:
Ну как сказать, простуда начинает по-тихоньку собирать вещички. А вот остальное также. Сны сняться, настроение так себе (но тут другая причина, это не курение), общее состояние вялое (и физически, и морально). Но я борюсь, пытаюсь взять себя в руки и настроиться на весеннее настроение.
А я почти выздоровела, только гундосю еще :) И настроение у меня тоже препротивное. Чувствую себя грустной тумбочкой. Безрадостно сидю дома, на работу ездю безрадостно, и обратно тоже. А активничать - лениво. Нет, всё-таки авитаминоз - это сила :rolleyes: Я на него всю вину спиховаю :smug: Полсклянки "Иммунала" выпила. И медом, и вареньями, и лимонами свой организм пичкала :furious: И видать, вот они результаты :bounce: Так что, Бусинка, не раскисай! И ты поправишься скоро! Обязательно :spin:

А я почти выздоровела, только гундосю еще :) И настроение у меня тоже препротивное. Чувствую себя грустной тумбочкой. Безрадостно сидю дома, на работу ездю безрадостно, и обратно тоже. А активничать - лениво. Нет, всё-таки авитаминоз - это сила :rolleyes: Я на него всю вину спиховаю :smug: Полсклянки "Иммунала" выпила. И медом, и вареньями, и лимонами свой организм пичкала :furious: И видать, вот они результаты :bounce: Так что, Бусинка, не раскисай! И ты поправишься скоро! Обязательно :spin:
Так я ж это, уже почти! У меня тоже проблемы с носом, а остальные отступили :) Я постараюсь не раскисать! "Все проходит и это пройдет";) Спасибо

Бусинка, прими мои поздравления с 1 месяцем чистого дыхания!!! Как быстро время летит...вроде вот только в трех днях были...Молодец!!!

общее состояние вялое (и физически, и морально). .
Чувствую себя грустной тумбочкой. Безрадостно сидю дома, на работу ездю безрадостно, и обратно тоже.
Ну вы даёте, девки! Так же низзя! Жизь так хороша!

Вот такая я нервная стала - чуть тронь и все - тушите свет. Я так долго не выдержу:cry:

Татарское слово, видимо: А витамин оз
оз - по татарски - мало.:D
а как по татарски много?

Привет!Удрали,значит,без меня уже в месяц,да?Эх вы,предатели!:p

Users who are viewing this thread