Начало...

. А сейчас пойду себя занимать физическими нагрузками - на пилатес пойду.
Ну, ничего себе. Что ж ты меня в заблуждение вводишь: как-то совершать лишние телодвижения в тягость
Всё, видео тогда удаляю

с мужем вчера поскублась, ...
Ничё себе, скока лет живу со своей женой, ну не разу даже не скублась со мной. Девоньки объясните мне шо за увлекательное занятие это - скубаться. Может и нам надо...

Бусинка, меня сегодня отпустило, правда с мужем вчера поскублась, ну ничего переживет, я и вправду как вампир, поругалась и стало хорошо, сразу спать пошла...
Сдается мне Fann, что "поскублась" в переводе с женского - "попилила", "вынесла мозг" ну или "испортила вечер". И заметь - ей сразу стало хорошо! О, женщины!

Пропало то, что меня больше всего радовало - бодрость по утрам. Снова встаю на автопилоте:cry:Валяюсь на диване минут 30 со словами"ну еще 10 минут и встаю", а потом галопом по европам.:(Вот и не расстройся называется.
А ты покури - легче станет!:devil: Или вечером ляг на час пораньше, а утром и поваляешься лишние полчаса, и всё успеешь, и даже может быть зарядку сделаешь:rolleyes:

Ну, ничего себе. Что ж ты меня в заблуждение вводишь: как-то совершать лишние телодвижения в тягость
Всё, видео тогда удаляю
не надо удалять - вдруг я решу освоить лунную походку ;)

Ничё себе, скока лет живу со своей женой, ну не разу даже не скублась со мной. Девоньки объясните мне шо за увлекательное занятие это - скубаться. Может и нам надо...
А что это она с тобой не скублась ни разу, может с кем другим скубается?:rolleyes:

Сдается мне Fann, что "поскублась" в переводе с женского - "попилила", "вынесла мозг" ну или "испортила вечер". И заметь - ей сразу стало хорошо! О, женщины!
О, мужчины! :giggle:

А ты покури - легче станет!:devil: Или вечером ляг на час пораньше, а утром и поваляешься лишние полчаса, и всё успеешь, и даже может быть зарядку сделаешь:rolleyes:
Легче наверно станет и правда, но курить не буду:mstickle:
Спать укладываюсь в 23.00 в 23.30 подъем 6.30 (должен быть) - я считаю, что за 7 часов я должна нормально выспаться (плюс после работы могу часок вздремнуть). Тебе так не кажется?;)

Легче наверно станет и правда, но курить не буду:mstickle:
Спать укладываюсь в 23.00 в 23.30 подъем 6.30 (должен быть) - я считаю, что за 7 часов я должна нормально выспаться (плюс после работы могу часок вздремнуть). Тебе так не кажется?;)
У каждого свои биоритмы. Йоги вон по 4-5 часов спят всю жизнь и не печалятся, собственно наши сельские жители также. Мне вот 7 часов всё же мало (заметил что за неделю накапливается легкое недосыпание), а 8 - нормально.

У каждого свои биоритмы. Йоги вон по 4-5 часов спят всю жизнь и не печалятся, собственно наши сельские жители также. Мне вот 7 часов всё же мало (заметил что за неделю накапливается легкое недосыпание), а 8 - нормально.
Где-то я читала, что ночью надо спать 6 часов, а остальные 2 (положенных :)) досыпать в течение дня. Так что действительно каждому свое;)

:eek: Вот те на. И застукать-то не могу. Я ж не знаю как это происходит.
Так может и не надо застукивать, больно же наверно?:D

Я уже большая - 19 дней не курю:smug:
Что изменилось?!
Во снах теперь курят окружающие, а не я.
Кушаю кашки и супчики (по утрам) - а желудок все равно бурчит и чем-то недоволен кишечник. Когда собираются нормально работать не сообщили.
По утрам во рту опять кошки гадят (не столько и не так, когда курила, но все же мало приятного), но думаю это желудок пакостит.
Бодрость и настроение ушли, но обещали вернуться, но вот когда, не уточнили.
Курить хочется, пусть не так часто, но сильно, млин. Больше никаких изменений не вижу, но они наверно есть.

Бусинка,ты куда пропала?Где вообще все???Вы что,меня тут совсем одну оставили?:eek:Блин,хоть бы предупредили,что закуриваем!:giggle:

Бусинка,ты куда пропала?Где вообще все???Вы что,меня тут совсем одну оставили?:eek:Блин,хоть бы предупредили,что закуриваем!:giggle:
Так, спокойно, без паники - всё хорошо :) Никто не закурил, все дома :) Просто я заходю утром :) а вы вечером.

Девушки, не сбиваемся с курса - идем дальше!:running:

Привет, комп сломался :oops: Не могла к вам прорваться :banghead:

Давно ничего не писала. Не курю 25 дней (перестала считать дни, ориентируюсь по счетчику).
Сбылась мечта не совсем умного человека - я поправилась на 3,5 кг за 25 дней. Я поправилась - я рада, 3,5 кг жира, а не мышц - я расстроена (хотя, что греха таить, кг размазались тонким слоем по всему телу, а не в живот или попу ушли). Надо переделывать.:skip: Но фигура стала аппетитней и вещи на ней смотрятся лучше.
Сплю плохо, хотя уже не так уверена, что это связано с курением. Хотя наверное с нервами связано. А вот нервишки приходится таблетками успокаивать. С этим совсем плохо стало, раньше успокаивалась сигаретой ну или 2 сигаретами, а теперь таблетками, а это тоже не есть хорошо. Реву часто, дипресняк не уходит, сказал ему со мной хорошо и он остается:furious:. Встается лучше, чем обычно, но не намного - валяюсь не полчаса, а минут 15.
Про покурить думаю нечасто, примерно раза 2 день, но основательно. Твердость решения уменьшается, т.к. повылазело все плохое что можно. Не могу концентрироваться долго на чем либо, легкая рассеянность в голове.
Физически чувствую себя вяло и что-то постоянно болит, где-нибудь колет, что-нибудь ноет и т.д. Никогда во мне не было столько лени, сколько ее сейчас - глазами бы все сделала на раз два, а по факту ничего не сделано:( Одним из моих кошмаров стала моя кожа, которая вопреки моим ожиданиям стать лучше, стала, мягко говоря, непривлекательной. Запахи по-прежнему чувствуются лучше, но почему-то преимущественно не очень приятные.
Надо с этим что-то делать, а то совсем раскисла :cry:

Ты все сложила в одну корзину. А с этим действительно нужно что-то делать. Рассортируй проблемы, если их можно так назвать. У тебя и раньше все болело, но ты просто не чувствовала. А сейчас болит потому что восстанавливается. И вообще весна, у всех авитаминоз-витаминов не хватает. А про лень у меня самого так. Чего с ней делать пока не знаю...

Ты все сложила в одну корзину. А с этим действительно нужно что-то делать. Рассортируй проблемы, если их можно так назвать. У тебя и раньше все болело, но ты просто не чувствовала. А сейчас болит потому что восстанавливается. И вообще весна, у всех авитаминоз-витаминов не хватает. А про лень у меня самого так. Чего с ней делать пока не знаю...
В смысле рассортировать? По каким критериям сортировать? :oops:
Да у меня действительно иногда что-то побаливало, но проблем не было с этим и болело не постоянно, а раз в год наверно, стало быть пряталась болячка, а может и приобрелась. Витаминов мне должно хватать, я их ем в достаточном количестве - витаминки, фруктики, ягодки. А с ленью тяжело будет бороться, да и погода угнетает (сегодня снег пошел:furious:) делать ничего не хочется. А может быть это у меня проявление никотиновой абстиненции?! Уже не знаю на что и думать. Виной всему голова моя дурная скорее всего:(но ведь ее не отстегнешь и не поменяешь.

А с ленью тяжело будет бороться, да и погода угнетает (сегодня снег пошел:furious:) делать ничего не хочется.
Да как сказать. Вчера мне мой друг такую "дыню" вставил. Так оценил мою индивидуальную трудовую деятельность, что работала до 5-ти утра, как заведенная. :oops: И куда только лень подевалась :rolleyes:

Да как сказать. Вчера мне мой друг такую "дыню" вставил. Так оценил мою индивидуальную трудовую деятельность, что работала до 5-ти утра, как заведенная. :oops: И куда только лень подевалась :rolleyes:
Самоорганизация это дар. Редкий. А когда не сильно давят обстоятельства, что еще может остановить лень?

Да я пытаюсь с ней бороться, но как то не задалось.....
Вчера решила нервишки успокоить - белью думаю надо погладить (а то кот уже не выдерживает моих психов), так утюг падлюка такая (2 месяцев от роду) искрить начал:furious: надо в ремонт везти теперь:mad:

Users who are viewing this thread