Давно ничего не писала. Не курю 25 дней (перестала считать дни, ориентируюсь по счетчику).
Сбылась мечта не совсем умного человека - я поправилась на 3,5 кг за 25 дней. Я поправилась - я рада, 3,5 кг жира, а не мышц - я расстроена (хотя, что греха таить, кг размазались тонким слоем по всему телу, а не в живот или попу ушли). Надо переделывать.
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
Но фигура стала аппетитней и вещи на ней смотрятся лучше.
Сплю плохо, хотя уже не так уверена, что это связано с курением. Хотя наверное с нервами связано. А вот нервишки приходится таблетками успокаивать. С этим совсем плохо стало, раньше успокаивалась сигаретой ну или 2 сигаретами, а теперь таблетками, а это тоже не есть хорошо. Реву часто, дипресняк не уходит, сказал ему со мной хорошо и он остается
![furious :furious: :furious:](/styles/smilies/furious.gif)
. Встается лучше, чем обычно, но не намного - валяюсь не полчаса, а минут 15.
Про покурить думаю нечасто, примерно раза 2 день, но основательно. Твердость решения уменьшается, т.к. повылазело все плохое что можно. Не могу концентрироваться долго на чем либо, легкая рассеянность в голове.
Физически чувствую себя вяло и что-то постоянно болит, где-нибудь колет, что-нибудь ноет и т.д. Никогда во мне не было столько лени, сколько ее сейчас - глазами бы все сделала на раз два, а по факту ничего не сделано
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Одним из моих кошмаров стала моя кожа, которая вопреки моим ожиданиям стать лучше, стала, мягко говоря, непривлекательной. Запахи по-прежнему чувствуются лучше, но почему-то преимущественно не очень приятные.
Надо с этим что-то делать, а то совсем раскисла
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)